ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разве не для меня ты её создал?

Настройки текста
Примечания:
2 января, 1983 год, 17:50 – Папачка!– кричала рыжеволосая девочка– Все дети идут играть с цирковой малышкой, почему мне нельзя?! Зелёные глазки были направлены в сторону высокого, тощего мужчины в фиолетовом костюме. Уильям боялся, что его творение сможет погубить Элизабет. *Только не это!* – Я думаю, что тебе лучше не подходить к ней– как можно нежнее, сказал Уилл– Ты можешь пойграть с кем-нибудь из других детей) – Эли! Я могу с тобой пойграть– раздался всегда нежный и тихий голос Криса– как насчёт прятак? Элизабет посмотрела на брата и на лице появилась "лисья" улыбка: – Хорошо – всё также хитро улыбалась сказала Элизабет – Но нам нужно ещё хотя бы 1 человек, а насколько мне известно ты не очень ладишь с людьми. Прости предётся отказаться) – Я могу с вами поиграть– в том же проёме двери показалась Чарли. Элизабет не очень обрадовалась. Она хотела уломать отца и пойти к аниматронику, но в любом случае играть в прятки с младшим братом и лучшей подругой будет весело: – Ну-у– немного протянула Эли, зная что брат смотрит на неё с волнением – Хорошо) Дети выбежали из офиса весело смеясь, а в туже дверь вошли два парня. Один был с тупой банданой на голове, а второй с маской фокси на левой стороне головы: – Здравствуйте мистер Афтон!– красноволосый парень подошёл к мужчине и протянул к нему руку. Это был Ной Бэк- лучший друг Майкла Афтона. Уильям пожал руку парня и перевёл взгляд на сына, тот в свою очередь стоял с коробкой в руках: – Привет пап– улыбнулся Майкл – куда поставить эту коробку? – Поставь на пол, около костумя Пружинного Бонни– приветливо потрепав сына за волосы, указал на костюм Бонни стоявшего в углу комнаты. Он ещё не знал..... Сколько боли принесёт ему этот костюм.... – Заберите ещё 5 коробок у черного входа и разнесите по нужным отделениям– Улыбаясь произнёс Афтон – на них написано по каким именно) – Хорошо – вместе ответили парни и скрылись в двери. А кто говорил, что в их семье кого-то не любят? * Скоро я смогу создать вечный эликсир жизни и тогда моя семья останется со мной навсегда..... И мне плевать какой ценой!* Ты в этом уверен? У детей – Крис!– крикнула Элизабет и побежала вперёд остальных– Чур ты водишь! – Но Эли я..... Не успел договорить младший, как Элизабет Афтон скрылась из их поля зрения: – Давай я буду водой?– посмотрела Чарли на своего маленького друга. Семья Афтонов была почти родной ей и поэтому она иногда называла Криса и Элизабет свойми братом и сестрой. Крис улыбнулся и побежал в противоположную сторону от Чарли, крича: – Спасибо Чарли!) Чарли подошла к стене и сделала вид, что считает. Крис скрылся за углом коридора и Чарли отошла от стены: – Прости Криси, но у меня немножко другие планы – идя в сторону черного входа , проборматаля Чарли– я быстро пройдусь около вашего братишки и вернусь к вам. Чарли тчательно скрывала с симпатию к старшему ребёнку в семья Афтонов. Да-да, Чарли нравился Майкл Афтон и она имела "доступ к информации" в виде Эли к любимым занятиям, вещям или где Майк любит гулять и с кем, почти каждый день. Разница в возрасте её не пугала: " Подумаешь, 4 года- это не 20 лет". Пока Чарли продумывала, что сказать Майклу, не заметила как преблизилась к черному входу. Услышав знакомые голоса двух парней, замедлила шаг и встала у поворота, прислушавшись к голосам: – Слушай бро– опираясь на ящики, спросил Ной( Ковчег=)– Вы с Оливией досих пор за школой бойцовский клуб устраиваете? – Да, а что?– поднимая один из ящиков спросил Майк – Поучаствовать захотел? – Не-не-не– подняв коробку, зайкнулся Ной– Я пожалуй откажусь! – И правильно – усмехнулся Майк – таким шибздрекам, как ты, там делать нечего) И правда=\ Ной был ниже Майка, из-за чего тот мог отпереться локтём об его голову. На что в свою очередь Ной начинал возмущаться, как и сейчас. Чарли ,ставящая за углом, чуть не покраснела от гнева. Настолько сильно она ненавидела эту девчонку. Оливия Дайсон– дочь мэра города, учиница 9 класса( по американской системе 8 класс. У них в школе 12 классов) и ближайшая, а вообще единственная подруга Майкла. Короче.... Если бы Майкл был женщиной, то это была бы Оливия. Только Майк брюнет с загорелой кожей и серо-синими глазами, а Оливия черноволосая, бледная девица с карьеми глазами. И как вы поняли, ещё та драчунья: – Ладно пошли истеричка) – Кого ты там назвал истеричкой, лицемер грёбан..... Не успев договорить подскальзнулся Ной и полетел на Афтона, а тот уже на кафельный пол моськой( и вместе с коробками впредачу): – Аргх! Блять! Чарли отскачила от стены и приблизилась к мальчикам: – Ребята, вы в порядке!? Чарли взволновано наклонилась посмотреть: – Да – Поднимаясь с Майкла сказал кросноволосый парень– спасибо что спросила) " Если бы ты знал ,как мне всё равно "– пронеслось в голове у Чарли, но та вернулась к Майклу и также взволновано спросила: – Майкл, ты в порядке!? Поднимаясь на локтях, Майкл прикрыл нос рукой. Ему повезло, что нос просто разбился, а не был сломан: – Да, всё ок– закрывая хлестаюший нос кровью, поднялся Майк– просто нос разбил. На шум ,упавших коробок, прибежал Уильям Афтон: – Что случилось?!– Уильям был не доволен, но заметив нос сына спросил– И когда ты успел расквасить нос!? – Щас на из-за тебя влетит( Пробормотал Майк, обращаясь к лучшему другу. Чарли увидив лужу воды около коробок, повернулась к мистеру Афтону и заговорила с ним: – Он не виноваты мистер Афтон– немного робко начала Чарли – Около коробок очень много луж и их не успели убрать. Ной на них подскальзнулся и сбил Майкла с ног и вот........ Немного холодный взгляд уставился на девочку, будто хотел её прожечь насквозь. Довочка занервничал и захотела отвести взгляд и не смотреть на друга отца: – Я же говорил, что можешь звать меня дядей или просто Уильямом– на выдохе сказал Афтон. – Да-а дядя Афтон! Тоесть да мистер Уильям– ещё больше нервничая сказала Чарли– Я пойду искать Элизабет и Криса! Убегая тудч от куда пришла, прокричала Чарли Эмили. Она чувствовала на себя взгляд Уильяма Афтона. Вернувшись на то место, откуда она пришла, та побежала искать Элизабет, но слишком поздно..... – Не рассказывай папе, что я была здесь...... – Где остальные дети? Ванильное...... любимое мороженое Элизабет Афтон.... Маленькая рука потянулась за вкустностью..... Кровавая клещна, в которой было мореженое, смущает, а после и пугает Элизабет...... Элизабет тихо отступает назад, непрерывно смотря в глаза малышке.... Черные..... С двумя точками по в них глаза, некогда голубыми..... – .........– Элизабет оканчательно понимает опасность– Папа!! Хруст.... Хруст костей..... Огромная лужа крови..... Винильное мороженое, упавшее на пол, смешалось с кровью Элизабет Афтон..... – Эли-изабет......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.