ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний день рождения в твоей жизни.....

Настройки текста
16 февраля,1983 года, 19:08 С момента смерти единственной дочери Афтона прошло чуть больше месяца. В доме Афтонов теперь стояла грустная, а порой и депрессивная атмосфера. Всё изменилось...... И люди не исключение...... Миссис Афтон из доброй и весёлой женщины превратилась в задумчивую и грустную. Уильям хоть и старался радоваться жизни, но он также был не весел и во всём винил себя. Чарли не появлялась в доме Афтонов с момента семрти подруги. Её тоже терзало чувство вины. Крис Афтон ( пусть его будут звать так) стал ещё более тихим чем был раньше, но кое-что изменилось...... Страх..... Страх анимотроников..... Страх темноты...... И страх сделать что-то не так, особенно при Майкле..... Как вы поняли ..... Майк изменился кординально, он стал злым, неконтролируемым и жестоким. Но вернёмся к истории. Завтра должна состояться вечеринки по случаю дня рождения младшего сына Афтона и Майкл приготовил особенный подарок. Всю неделю он издевался над братом, но начал признавать..... Он не чувствует злобу к брату.... Совсем..... Поэтому он сказал всем, что это будет его последния шутка и после этого он закончит с издевательствами. Да. Помимо шутки с Фреди он приготовил реально классный подарок и хотел его подарить) Но..... Он сомневался..... Сомневался в безопастности шутки. ( ВНИМАНИЕ! В моём AU/АВ- альтернативная вселенная, технологии опережают время. Тоесть в 1980-1990 были уже кнопочные телефоны) Майкл взял с зарядки телефон и набрал номер Ноя: * Разговор по телефону* – Ну наконец-то – раздался голос Ноя – и года не прошло>=( – Прости.... Ты как? – Я то нормально, а ты решил на месяц в депрессивный эпизод уйти? – можно и так сказать...... Объяснять долго – А я некуда не тороплюсь) * После объяснений* – Ты тупой? – Эй! – Ты тупой..... – Я к тебе за советом, а ты.... – Жопой нюхаешь цветы! Ты сдурел!? Маленького ребенка так пугать!? Крис же- божий одуванчик, солнышко маленькое! А ты блять хуйтой страдаешь!? – Я как будто не вкурсе, что я - дебила кусок! Завтра последния шутка и я завязываю.... Да вот только боюсь.... Отец говорил, что это опасно. Не знаю может проверить его как-нибудь или просто завязать с этим, но тогда как-то не красиво получится.... – Я ж тебя знаю... Что ты если тебе скажут сейчас закончить, то ты всё равно продолжишь пока не получится красиво–_–, но мой тебе совет... Реально проверь анимотроника! –Ладно пока) Спасибо) – Покеды! Не праподай) * Конец звонка* 17 февраля, 1983 года, 17:55 – Да нессыкуй–сказал парень в маске Чики- Саймон– Всё пройдет хорошо) – Спасибо) Парни натянули маски и отправились в сторону имининика. У Криса – С днём рождения Криси ! Высокая рыживолосая девочка поздравила Криса и протянула ему подарок. Элизабет? Нет. Это была его подруга – Эмма: – Спасибо Эмма) Они хотели пойти к столу, но четверо подростков прервали их: – Хей Неудачник!– раздался голос Майкла– с днём рождения! – Майкл-л.... Пожалуйста остановись.... Предательски дрожал голос младшего: – Да Майкл, остановись– раздался голос парня в маске Фреди- Тома– не видешь он плачет) – Эй!– крикнула на них Эмма– почему бы вам не оставить его в покое! – Отвали малявка!– Парень в маске Бонни оттолкнул её в сторону. Его звали Марк. Парни потащили Криса в сторону сцены, а вслед за ними побежала Эмма. 17 февраля, 1983 года 17:59 – Всё парни давайте его доставать Эма удивилась и смотрела на Майкла с удивлением. Криса начали вытаскивать, а тот начал потихоньку успокаиваться и его последния слеза упала в челюсть Фредбера. Осталось совсем чуть-чуть..... Он уже видел пол.... Хруст..... Том и Марк бросились бежать оттуда, а Саймон отпустил Криса.... А Майкл наоборот быстрее стал вытаскивать брата.... У Уильяма и Генри: Дверь открылась и на проге появился Майкл с Крисом на руках...... Скорая...... Больница...... Опириция......... – К сожалению....... Ваш сын в коме.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.