ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжие волосы в кровавом свячение

Настройки текста
Примечания:
8 июня 1983 год Дом Афтонов 22:40 Внизу раздрвались крики. Между взрослыми шла громкая дискуссия по поводу Майкла. Отношения супругов Афтонов давно дали трещину, но каждый держался Ло последнего,но... Первой задалась Клара. – Твоё поведение Уильям достойно внимания, причём не положительного!– кричала дама– Ты каторый раз довёл своего сына до слёз! Уильям старался сохранять спокойный ровный тон. Не повышая или понижая его. – Майклу сейчас очень тяжело. Я просто стараюсь поговорить с ним на эту тему, чтобы ему стало легче. Ты меня понимаешь, Клара? – Я так не думаю! То о чём вы разговариваете не помогает ему, а только усугубляет проблему!– Клара все сильнее повышала тон– Он стал замкнутым, пугливым, неразговорчивым больше чем Крис был! – Я понимаю, что ты заботишься о Майкле, но я тоже пытаюсь ему помочь– подойдя к жене, сказал Афтон – Все что я делаю, я делаю исключительно ради семьи... – Семьи?– снизив тон сказала Клара– Её уже нет. Все, что осталось от неё, это: один механик, доводяший родного ребёнка до слёз; этот самый ребёнок, который разучился радоваться и жена механика, которая не видит смысла оставаться в этом доме.... Уильям с удивлением смотрел на жену и не понимал, к чему она клонит. Или догадывался, но не хотел этого признавать. – Я думаю, что уже нет смысла держаться за разрушенное.– отойдя от мужа сказала женщина– Нашей семьи уже нет, а нахождение в этом доме только делает его дельцов более несчастными...... – Я думаю, что признаться себе. – Мы больше не можем быть вместе... Нам надо расстаться... – Я думаю, что заберу Майкла с собой. Так будет лучше для него и для меня.... Уильям смотрел на Клару ошарашеными глаза, ищя намек в но то, что это шутка. – Лучше для вас?– начал Афтон с страшным и больным взглядом– а обо мне ты не думала? Клара молча смотрела в сторону, не решаясь посмотреть на мужа. – Что будет со мной, когда вы уйдёте? Оставите меня одного? Клара стояла молча, смотря в пол. Страх, отчаянье, боль– всё это смешалось в голове с воспоминаниями их танца под нежный вальс. Уильям продолжал смотреть на Клару безумным взглядом, пытаясь понять, в серьез ли она говорит. С момента того, как они замолчали прошло 5 минут, но для обоих они тенулись, как целая вечность. Первой тишину решила нарушить миссис Афтон. – Слушай, давай поговорим об этом завтра на свежую голову. Сегодня многое произошло и сейчас нам на... Аргх! Клара почувствовала, как что-то стекайт по её голове вниз. Раз. Два. Глаза закрываются. Три. Холодное тело падает на пол. Красивые рыжие волосы покрываются алой кровью. Уильям держит в своих руках ручку от граммофона. Он пробил ей череп. – Прости, любимая.– с нежностью начал Афтон– Ты сама виновата. Боюсь такая жена и мать, которая беспокоится только о себе будет не кампинтентна. –Я знаю.... Куда тебе спрячу... Поднимая свою любимую на руки, он спускается в подвал. Там стоит мешок с цементом...... Очень давно он уронил аниматконика, который покрамсал бетонный пол, причём очень сильно. Дыру надо заделать, да и случай есть. Он уже хотел взяться за работу, как вдруг вспомнил. Майкл. Уильям поднимается на верх. Выйдя из подвала, пройдясь по коридору, он заметил, что в зале горит кто-то есть. Он зашёл в зал..... Майкл стоял около лужи крови. – Майк. Майкл вздрогнул и медленно повернул свою голову к отцу. – Оте-ец?– дрожа от страха сказал парень– Чт-то... – Видишь ли, Майк– не дал ему договорит отец– Иногда люди должны быть наказаны за свои действия. И твоя мать не исключение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.