ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Рыжие волосы в кровавом свячение(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
– Видишь ли, Майк– не дал ему договорит отец– Иногда люди должны быть наказаны за свои действия. И твоя мать не исключение. 8 июня 1983 год Дом Афтонов 22:57 Уильям холодно смотрел на сына, стараясь не напугать его своим дленгвентным повидением. Майкл стоял молча, не до конца осозновая, что происходит и реально ли это. –Майк?– вопросительно спросил Уильям, ожидая ответа, которого так и не последовало. Он подошёл к Майку ближе и взял его за руку– пойдём я тебе кое-что покажу. Он потянул его в подвал. Он хотел показать, что бывает, если его сильно разозлить. Наглядно это показать. Уже в подвале около головы Клары образовалась новая лужа крови. Майкл остановился около лестницы, нехотя смотря на тело родной матери, однако ему удаётся отвести взгляд. – Майк. Посмотри сюда. Живо. Майк поворачивает голову на отца. Тот держит его мать за волосы и рукой подзывает к себе. Майкл стоит на месте. – Подойди. Ватные ноги его не слушают, но он сдвигается с места. Шагая на трясущихся ногах, он подходит к отцу. – Глянь. Он указывает на пробитую черепную коробку. Майк на грани истерики, если не нервного срыва. Его трясет. Из глаз капает вода. Уильям это замечает и встаёт, чтобы успокоить сына, но тот срывается с места и бежит на вверх. Поднявшись он бежит к заднему выходу. Открывает дверь. Лес. Речушка. Поле. Он бежит все дальше, не оглядываясь назад. Вскоре он устает и садится под дерево, где и заснул. Очнулся он уже дома. " Это всё сон?"– пронеслось в голове мальчика. Скрип двери. В комнату проходит Уильям. В его руках, что-то поблескивает. – Как ты сынок?– спрашивает он сына. – Нормально... Уильям садится на край кровати. – Подай мне свою руку. Майк осторожно вытягивает свою руку к отцу. Он берется за неё притягивает Майкла к себе. Несколько минут, что-то у порно ищя, он находит вену. – Сяд, пожалуйста. Майкл садится рядом с отцом. Его немного потрясывает от страха. И вот Уил показывает, что у него было в руке всё это время. Шприц. Шприц со странным содержимым. Подставляя его к вене, он приобретает сына за плечи. В прошлый раз это плохо кончилось. – От-тец-ц... Он аккуратно вводит шпириц в вену. На том месте образовался небольшой синяк. Через минуту Майклу стало хуже и он потерял сознание. Опять пробуждение. И опять в новой обстановке. Больничная полата. Рядом врач. – О!– радостно воскликнула девушка– Ты уже очнулся) Пойду сообщу твоему отцу, а пока можешь поговорить с другим врачом. Я его сейчас позову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.