ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пружинная смерть( последняя глава первого тома)

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и подобрались к смерти главы семейства. Середина июля 1983 год 18:00 Уильям стоял на кухне, а Майк сидел за столом и просто смотрел в одну точку. После ремнанта Майк сильно изменился. Стал тихим. Как будто не живым, как будто из него вытянули душу, оставив лишь физическое тело. И это не осталось не замечиным. Генри на работе спрашивал про странное поведение крестника. Друзья подозревали, что-то не ладное. Саймон, с которым он восстановил связь, тоже что-то заподозрил, но Афтон все отрицал. Когда ужин был готов Уильям наложил его в тарелку сына и поставил ее перед ним. Оба принялись за еду. После ужина Уильям пошёл отдеваться, перед отъездом он позвонил Генри, сказав о том, что оставит сына на ночь у него в доме. Генри, как и всегда, был не против, а даже очень за) 18:30 Квартира Генри. – Майк!) Я рад тебя видеть) Воодушевлённо сказал Эмили. В ответ ничего не последовало, кроме короткого: " Я тоже" – Вот, Генри– сказал Афтон – Надеюсь тебе не доставит трудности.... – Да, нет)– радостно ответил его друг– я за ним пересмотрю и мы класно проведём время) Уильям кратко кивнул и пошёл к машине. Когда он в неё садился из окна квартиры он увидел своего сына, смотрящего на него пустым взглядом Где-то в недрах пицеррии. – Отдай! – Никогда, глупая курица! – Как ты только что меня назвал!? Два духа дрались, за одну из деталей для аниматкоников. Это были выше упомянутые Фриц и Сьюзи.... Только они сильно изменились. У Фрица отсутствувола кисть левой руки, и правый глаз. Вся одежда была заляпана кровью. У Сьюзи не было рук. А некогда красивое розовое платье стало красным. (Как они дрались за деталь не спрашивайте. Я не придумала) – Народ!– крикнул Джереми– дайте поспать! У Джереми было изувечено все лицо, а тело в осоновном не пострадало, кроме кровавой дыри в груди. Фред сидел на сцене и просто смотрел за происходящим, пока ему это не надоело. – Эй! А ну хватит! У Фреда просто были следы удушья и пальцы на ногах были отрублены. Из угла раздался грозный вопль. – Вы! Ничтожество! Вы даже не понимаете зачем мы вас здесь собрали! Вы настолько глупы, что этого даже не осознаёте! – Ну и зачем же?– переспросил Фредди– Кэседи? Аниматконик, который за секунду изменился, сказал. – Чтобы раз и навсегда наказать, того, кто вас убил.... – Ради этого ты готов убить собственного отца? Из темноты вышли двое детей. Девочка в сине-желтой, теперь уже заляпаной, кофте, и мальчик в темно-серой футболке. – Ты и правда глуп, раз задаешь такие вопросы) – Хватит обзываться– сказала Чарли– все знают, что делать? Остальные кивнули. – Тогда за дело!) (Дальше мне лень объяснять, что произошло, потому что мы все это знаем) 09:00 16 июля Пицеррия – АЛО! ПОЛИЦИЯ! МЫ НАШЛИ СВОЕГО БОСА! ОН МЕРТВ! ОН ЗАСТРЯЛ В ПРУЖИНОМ КОСТЮМЕ! ПОХОЖЕ ОН ХОТЕЛ ЕГО ПРОВЕРИТЬ! – Это отец. Он убил Чарли и всех остальных детей. Сказал Майкл после того, как удостоверился, что отец действительно мертв.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.