ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дождь. Мост. Огни большого города. И мы с тобой под этим самым дождем на мосту присвете огней большого города.

Настройки текста
Примечания:

С момента смерти Уильяма Афтона прошло 2 года(1985). Многое изменилось. После смерти отца Майкл остался сиротой и его должны были передать либо в приют, либо к родственникам, также можно было и крёстным родителям, но это рассматривалось в последнюю очередь. Родственники со стороны Клары( в основном родители) отказались от Майкла. Сестра Клары не могла его взять из-за финансовых проблем. Семья Уилла тоже не могла себе это позволить. Да и сам Майк сказал, что не хочет доставлять им проблем. Вот так вот. Вроде бы семья, а как получается? Кстати, он отошёл после ремнанта и смог более менее оправиться..... Потом, решением суда, было решено, что приемными родителями Майкла будут Эмили. После смерти Чарли они все обговорили и ради счастья одного ребёнка они сошлись снова, а потом и Майкла надо было приютить. Также Майк рассказал о всех преступлениях отца. Конечно, у него тоже будут проблемы, но он устал нести этот груз в одиночку. После завершения судебного процесса Генри забрал Майкла к себе. В город Сан-Франциско. Гигантский город. В том же 1983 миссис Эмили забереминила и родила сына. Сэмми Эмили. Что до Теренса? Старшего ребенка Эмили. То он, сначало, холодно отнёсся к Майку, но потом проникся к нему, поняв что он тоже жертва. Не был рад рождению Сэмми. Он считал, что это не заменит Чарли. А Майк. Он погрузился в депрессию. И..... Участились случаи попытки самоубийства. Так и в этой части истории, которая сыграла важнейшую роль в жизни Майкла Роберта Афтона....

1985 Ноябрь 21:00 В такую погоду все хотят оказаться дома, закутаными в плед рядом с семьёй, друзьями, второй половинкой. Но у Майкла этого нет. Больше нет. Дует ветер. Льёт дождь. А он? Хах. Кто бы мог подумать, что страсть к запрещённым веществам наследствина. Майк идёт к своему барыге. – О!– Выдает парень, чуть старше Майкла– Вот мой постоянный клиент) Вот твое курево, дружище) Майкл молча дастоет из кармана деньги и протягивает их барыге. – Слушай,– начинает снова барыга– я понимаю, что отговаривать клиента не хорошо, но.... У тебя вся жизнь впереди. Ты красивый, молодой пацан. Тебе стоит подумать о будущем. – У тебя тоже вся жизнь впереди, но ты торгуешь наркотиками..... Мне стоит спрашивать почему? – У меня есть свои причины. – И у меня тоже. Барыга ещё раз посмотрел на парня. Что он искал. Темень сомнения. – Редко встретишь торгаша наркотой, который попытается тебя отговарить... – Всё-таки подумай.... Майкл молча уходит. Время идёт. И годы вслед за ним. С момента тех событи прошло 2 года. Майклу самому в это не верилось, но это было так. Что-то внутри радуется, но в тоже время и скулит от боли. Он скучает. По сестричке. По братику. По маме. И даже по отцу. Отцу, который убивал, мучал, ставил опыт на детьми, убил мать. О трупе которой он рассказал только год назад. Но сейчас это неважно. Важно то, что он задумал.

***

21:40 Майкл подходит к краю моста. Он готов попробовать ещё раз. Вот он на краю. Он уже хочет ступить, как вдруг чей-то нежный голос его отдёрнул. – Привет. Повернувшись он увидел красивую девушку, на вид лет пятнадцати. Блондинистые волосы торчали из под шапки. Юркие зелёные глазки смотрели на Майкла с надеждой. Во что она была одета не важно. В руках у неё был красивый зонтик. – Похоже...– начала та– мы с тобой в двоем остались в этот день одни? Как тебя зовут? Майкл молча смотрел не неё. Он был напуган и удивлен. Но, что-то в его душе радовалось. – Майк. – Круто! А я Ника) Блондинка весело смотрела на Майкла. Её глаза радостно сверкали. – Давай ты следишь? Майкл спустился с края моста на тротуар и снова посмотрел на девушку. – Так, что привело тебя сюда?– задала вопрос Ника– Или ты как и я не захотел оторваться с отцом и мачехой. Майкл грустно отвел взгляд в сторону. Ему было не удобно, но комфортно. Почему? – Если тебе будет легче, то мои отец женился повторно. И ПРИЧЕМ НА КАКОЙ-ТО ДРЯНИ! Они постоянно говорят мне как и что делать. Знаешь как бесит! Ну я и сбежала. Вот уже часов 5 так хожу. А ты? Маклу стало не удобно. Девушка рассказала о своей проблеме, а ему ничего не сказал. Неправильно. – У меня умерла вся семья. Ника оторопела и посмотрела на Майкла удивлёнными глазами. – Ты сейчас не шутишь? – Нет. Ника посмотрела вниз с моста. – Я не знаю кто ты. И я не знаю твою семью,но.... Это определённо не то, чтобы они хотели.... Хотя, думаю тебе это не раз говорили? Майк лишь вяло покивал головой. Через минуту они уже шли по улица ночного Сан-Франциско. Красиво. Они шли молча, потом начали говорить, а потом уже смеялись и шутили. Узнали о себе много нового. Нашли общий язык. Около развилки( вблизь дома Эмили ) Ника сказала. – Ок, мы оказывается совсем рядом живём)– она взяла из кармана небольшую ручку– вот. Она записала номер своего телефона. – Позвони, когда сможешь – уже отходя, крикнула Николь– или станет очень плохо) пока! – Пока! Майкл двинулся к дому, но заметил мусорку. Он подошёл к ней. " Знаешь.... Я подумал. Ты прав. У меня ещё вся жизнь впереди." Он выбросил пакет с куривом в мусорку и двинулся к дому. " Надеюсь, ты тоже освободишься от этой гнусной работы" Оба вернулись домой в прекрасном настроении. Нику, конечно же, допросили. Где? С кем? Какого хрена? Ну и тому подобное, но её это не валновало. Она встретила человека, с которым она могла обсудить то, что не могла обсудить не с кем другим. Может это любовь? Может быть) Майкла тоже допросили, но дольше Ники. Ведь он был счастлив. Сказали руки показать, ноги, живот, дыхнуть, вытрясти сумку на наличие чего-нибудь не того, все рассказать, а потом всю ночь около двери дежурили. Майк нашёл человека похожего на него. Это любовь? Кто знает)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.