ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю.....(1 часть)

Настройки текста
С момента знакомства Николь прошло около года(1986). Майк и Николь заканчивают школу. Майкл сдал все на отлично и решил пойти на тужу профессию, что и отец. Инженер-Механик. Усердно готовился весь год и зубрил все билеты. Николь же начала готовиться в последнюю неделю. Бегала к Майклу, и он помогал ей с предметами. Пока помогал у него чуть не случился нервный срыв..... Вообщем с горем пополам Ника сдала все экзамены и поступила на платный. Образование готовилась получать юридическое. И вот последняя дискотека ( и лента в крови и платье. Как сдораво, что в этот праздник ты надела все самое красное=) 1986 28 августа Дом Эмили 20:30 – Тёть Анджела, да я нормально выгляжу!– недовольно пробурчал Афтон– Да хватит! Вы меня ещё помойте! Женщина в сиреневом платье попровляла галстук бабочку на шее , до которой ели как дотягивалась. Сложно попровлять что-то на голове, шее и т.п. когда человек 190 см. роста. Это была Анджела Смит. Жена Генри Эмили, мать, ушедшей от них, Чарли, Теренса и Сэмми, крестная мать Майкла и бывшая подруга Клары Афтон. Распущенные средней длинны волосы были серо-коричневого оттенка. На с углом лице был нанесён лёгкий макияж. Медовые глаза строго смотрели на парня. – Может и помою, если не замолчишь сию секунду. На это парень не стал огрызаться. Если миссис Эмили чего-то хочет, она это получит. За спиной девушки стоял мальчик, по внешности напоминающий Чарли. За столом, капошась в телефоне, сидел 15-й Теренс Эмили. По внешности это было смешание Анджелы и Генри. Волосы из серо-коричневого переходили в Темно-русыи у корней. Глаза были медового оттенка, только у зрачка они были слегка салатовые. На лице большое количество веснушек. Он сидел в телефоне, нацыпив затычки на уши, и украдкой поглядывал на Майкла и мать. –Бля...– с отвращением в голосе, буркнул Теренс, снимая наушники– Выглядишь, как этот урод Уилльям. Он помнит, когда видел последний раз старшего Афтона. Это были похороны его сестрицы. Он стоял у могилки, стараясь сдержать слёзы. Они были так мало знакомы, но все равно любили друг друга. Сейчас её нет. Это значит, что она не позвонит завтра, ни послезавтра, ни на его ДР, ни на день благодарения, не приедет на раждество. Он больше никогда её не увидит. Никогда. Семья Афтонов стояла не подалеку. Миссис Афтон успокаивающее приобнимала ту за плечо. Она понимала что та чувствует. И в эти моменты нужно быть просто рядом. Генри стоял столбом и ничего из себя не показывал. В нем бушивали множество эмоций. И какая была настоящей? Уильям положил руку на плечо друга и что-то успокаивающее говорил. Теренс не выдержал это всего и просто побежал с похорон. – Теренс! Стой! Крикнул Генри и хотел уже побежать за ним, но его остановил Уильям. – Я думаю ему нужно побыть одному.... – Но. – Мы сами недавно потеряли двух детей, а потеря Криса....– Уилл замолк, а потом на выдохе продолжил– Я думаю, что правильно дать ему побыть одному.... Генри посмотрел в сторону куда побежал его сын. – Может... Ты и прав. Что до Теренса? Он бежал, прикрывая глаза руками. Он не видел куда бежит, пока не упал на землю. Сил бежать куда-то не было. Да и зачем? От правды не спрячишся. Поэтому то свернулся на земле комочком и просто заплакал. Со стороны куда он бежал послышались шаги. Неизвестный остановился около парнишки и присел на корточки. Он аккуратно положил руку на спину мальчика, из-за чего то дернулся и поднялся. – Чего тебе?. Упирая слёзы рукой , сказал мальчик, смотря на Афтона. У них с Майклом никогда не было хороших отношений. Они были слишком разные. А сейчас находясь с ним один на один было весьма не уютным. Теренс всегда был слабоком для Майкла. Слишком слабый. – Ты как? Спокойно спросил Майк. – А тебе какое дело? Майкл поднялся и ,посмотрев на парня, протянул ему руку. – Я хочу тебе кое-что показать.... Теренс не стал возражать. Куда лучше, чем вернуться туда. Он прошли некоторое расстояние от того места где встретились, а потом подошли к двум могилам. – Я понимаю, что ты чувствуешь. Сказал Майк, указывая на могилу сестры и брата. Теренс не знал о смерти Элизабет и Криса. Он думал их просто не пригласили. – Когда... – Не важно... Я не хочу об этом говорить– отрезал Майкл– Но теперь мы ближе, чем были раньше. Через минут пять они вернулись к похороному процессу, который уже подошёл к концу. Когда они подходили, Теренс почувствовал тревогу. Из людей из остался ждать, только Уильям Афтон. Да, Уилл отталкивал от себя Теренса, но это была просто лёгкая не приязнь, а сейчас Тер чувствовал опасность. – Мальчика– немного радастно прикрикнул Афтон, как будто не пять минут назад хоронили его крестницу – Все уже уехали. Я предложил, чтобы Генри, Анджела и Клара уехали первыми, а я остался подождать вас здесь) Афтон неуместно улыбнулся. Майкл молча стоял и смотрел в землю, а Теренс а недоумении смотрел на дядю Уильяма. – Теренс!– крикнула мисс Эмили– Мы договаривались о том, что не будем упоминать этого человека. – Мам?– вопросительно сказал Сэмми– А кто это такой? – Не важно, сынуля) Теренс недовольно фыркнул и заткнул уши наушниками. – Так я щас приду, а вы стоите здесь. Женщина убежала на второй этаж, а Сэмми не собирался сдаваться. Повернувшись к Майку он снова задал вопрос. – А кто такой Уильям, Мики? – Это мой отец.....– рассматривая свое отражение, ищя в нем схожести с убийцей, ответил Роберт. – У мамы было два мужа?! – Что!? Нет!– отрицательно вскрикнул Майкл, поворачиваясь к малышу– Тетя Анжела и дядя Генри– мои крестные родители, и после смерти моей семьи они меня забрали. Анджела прибежала с верху и, посмотревшись в зеркало, открыла дверь и сказала. – Все поешли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.