ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые Афтоны( начала второй главы)

Настройки текста

Через два года, в 1987, Николь и Майкл узаконили свои отношения. Этот день был самым счастливым для них обоих. Всё шло хорошо. Николь работала в юридической компании и зарабатывала достаточно много. Майкл открыл свою сеть ремонтных мастерских в Сан-Франциско. Те купили дом и обжили его. Ещё через два года, в 1988, в марте, они приняли важно решение..... Они решили стать родителями. Шли месяца, зигота стала зародышом, а позже и плодом.

Шёл шестой месяц. Молодая семейная пара спала в уютной пастели, как вдруг, на весь дом раздался звонок телефона. Майкл встал и, чтоб не мешать своей жене спать, вышел в другую комнату. Взяв трубку, он услышал неразборчивое бармотание, а после и крики. – Алё!– Генри кричал на том конце трубки– Алё, Майкл! – Алё, да, я здесь. Ты что хотел? – С утра просто пулей летишь сюда, в твой старый дом!– Генри продолжал– В городе твориться какая чертовщина, особенно в приццирий! – Что? Что ты несёшь? – Это серьезно, Майк! – Дядя Генри...– Майк устало выдохнул– сейчас час ночи ...... – Это связано с экспериментами твоего отца! Майкл притих. Вспоминать он этого не хотел, но Генри просто так не уйдет. – Ладно,– сдался тот– завтра буду. – Давай пока.

***

Утром Майкл попрощался с женой и поехал в родной город. Вылетев самолётом в Миссури, он вскоре оказался в родном городе. Почти ничего не изменилось. Те же дома. Те же улицы. Та же школа. Нахлынули воспоминания. Детство. Юношество. Те события. Друзья. Семья. Обычная жизнь. Он шёл, стараясь не подражать виду, что был когда-то здесь. Вот впереди и пиццирия. Рядом стоял Генри. Он подлетел к Афтона и рассказал, что тут происходит. После умоповрочительного рассказа про движущихся аниматроников Майкл злостно выдохнул.

– Да, я сам в пиццирие ночью был– крикнул Генри– я все своими глазами видел! – Я сам проведу там ночь!– крикнул Майкл– И докажу вам, что вы все сошли с ума!

Ночь Майк и правда провел в пиццирие. Ох, веселье было! Он все бледный вышел из неё. Ничего не сказав, сообщил о срочном переезде в родной город. Ника была ошарашенна, но не препятствовала. Они заселились в родной дом Майкла и быстро сделали там ремонт. Майкл начал работать механиком в пиццирие. Для него это ничего хорошего не значило, но он все равно пытался. Иногда уходил в ночную смену. Ника все время сидела дома. Куда с тикам животом гулять? Так и прошли эти три месяца. Роды.

Роберт стоял в коридоре роддома. В руках у него были цветы. Конечно он нервнечал. Сейчас он отец. Теперь ответственность лежит на нем. Через несколько минут к нему вышла медсестра. – Вы Майкл Афтон?– задала та вопрос, явно не местная, раз его не знает. – Да. – Поздравляю– улыбнулась ему женщина– У вас девочка. Как назовёте? – Джереми Афтон. – Хорошо, ваша жена в той палате. – Спасибо.

Майк вошёл в палату. На койке лежала Ника, а на её руках маленькое сопящее чудо. Он улыбнулся.

Теперь они новые Афтоны.....

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.