ID работы: 12675110

Долгая и "весёлая" история семьи Афтонов

Гет
NC-21
Заморожен
16
автор
Размер:
50 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя люблю.....(2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Всё ещё 28 августа 1986 года. Бежевая машина ехала по ночной улице. Из динамика играли песни Майкла Джексона. Семми все время говорил, что это поет сам Майкл Афтон, он не понимал, что эти песни написаны другим человеком, прошедшим многое. Иногда Майк думал, что они бы нашли общий язык. У обоих отец был не подарок, да отец Афтона не бил его и, возможно, желал ему только счастья, но нанес ему ужасную психологическу травму, которая съедает его изнутри. Оба любят музыку, но Джексону повезло, он стал музыкантом, я Майкл понимал, что это не даст ему того, что ему нужно. Радости. Посмотрев в окно, тот увидел свое отражение. " И правда...." Майкл отрастил себе волосы и убрал из точно также как и его отец. Темно- синие глаза, кажется, с переливом в фиолетовый? Темные круги под глазами и ещё больше потемневшие волосы. Да он другой, но и сходство нельзя отрицать. – Да чтож такое?!– миссис Эмили потянулась к радио и выключила его– То Майкл Джексон, то Элвис Пресли, то Секс Пистолс! Дальше они ехали в тишине, а чувство безысходности не покидало Майкла. " Неужели я буду видеть его отражение всю жизнь?" Отражение исхудалого мужчины смотрело на него, словно улыбаясь. Помотав головой отражение изчезло, вместо него вернулся парень. – Майк– позвала его женщина– Мы подъезжаем. Майкл повернулся к ней и посмотрел в лобовое стекло. Трехэтажная школа стояла в ночной мгле. В окнах не горел свет, только нижний зал освещался и из спотсзала исходил приятный розовый свет. У входа стояла девушк невыского роста. Светло-желтое платье с пышной юбкой, явно чем-то не устраивало Николь. Немного закручиные волосы золотого цвета кружились за своей хозяйкой. Ноги, как и всегда, с кедами на стопах. Заметив машину, та быстро повернулась, убрала растрёпанные волосы и лучезарно улыбнулась. Майкл заметно оживился и мигом забыл о всех переживаниях. Машина остановилась на обочине и из неё вышел парень. – Удачного вечера– напоследок прикрикнула миссис Эмили, но её слов уже никто не услышал, так как дверь машины захлопнулась. Миссис Эмили на это только просмеялась и вспомнила их встречу с Генри . Присмеявшись, она тронулась, тут же изменившись в лице. Майкл глупо улыбаясь подошёл к девушке. Оба смотрели друг на друга влюблёнными глазами и не говорили не слова. Первой тишину нарушала Николь. – Привет....– смущённо пробубнила Ника. – При-и– начал заикаться Роберт, заливаясь все большой краской– При-и-вет... Романтика. Оба настолько смущены, что не могут начать разговор. Когда простая дружба могла перерасти в симпатию, а позже и в любовь? Ника полюбила Мики спустя несколько месяцев после их знакомства. За что? За его внимание, искренность, желание исправить свои ошибки, доброту. Майкл никогда не бросал её в сложную пору и помогал ей со всем. Именно после того, как он помог ей с подготовкой экзаменов у них начались отношения. " Я ТЕБЯ ЩАС ТРАХНУ!"– В злости крикнул Афтон, а после и признался в любви. Она видела его желание всем помочь и сделать этот мир счастливым. Она любила его за его рост над собой. Он исправлял ошибки, иногда даже не свои, но делал это с каждым разом всё лучше. Что до Майкла? Когда он полюбил Нику? То полюбил её почти сразу. В тот день, когда она его спасла.... Она стала для него лучом света в сплошной тьме. Она закончила его черную полосу жизни, заменив на светлую. Она стала для него центром мира. Что тут ещё сказать. И сейчас оба стесняются своих отношений, но заканчивать их не собираются. – Ну?– собрался с силами Майкл– Пойдём? Ника кивнула головой и те пошли в зал. Там кружились подростки. Все радовались оканчанию школы. Кто пил, кто курил, кто целовался, кто просто танцевал. Они же просто стояли в проходе, красные как раки. Никто не стал обращать на них внимание, кроме нескольких подружек Ники. Сразу зашептались, засмеялись. Ника шикнула на них. Майкл оттащил её от прохода к стене. Там они и продолжили стоять как вкопаные. Ника смотрела куда угодно, но только не на парня, тоже самое делал и Майк. Раздалось телефонное увидомление. Посмотрев в экран мобильника . На фоне их любимого места стояли Ной и Оливия. Ной выглядел так, как будто его покрутили в стиралке=_). Мятая рубашка и спортивные штаны. Черная куртка и спортивные гавнодавы. Растрёпанные красные волосы и улыбка скамшика. Оливия выглядела более презентабельно. Чёрное обтягивающие платье, подчёркивающие её, хоть не идеальную, но достаточно красивую фигуру. Уже разобранные в хлам колготки и кеды. Теплое пальто сверху и бутылка игристого в руках. Майкл посмеялся с фотки и решил отправить фотку с Никой. Та в тот момент показывала кому-то фак. Раздался звук камеры. – А?! Майкл отправил фото друзьям. – Прости– извинился тот– Может потанцуем? Ника посмотрела в сторону подруг. Одна из них была токсиком и все это время строила глаза Майклу. Естественно ревность! Хотелось чтоб даже не смотрела в его сторону. – Да! Майкл оторопел, ведь его выволакли на танц-площадку. Они начали кружиться в танце. Ника все это время смотрела на ту самую подругу. Когда Майкл в первый раз пришел за Никой, она начала к нему лезть и пытаться обнять. – Ник?– поинтересовался Майкл– Все хорошо? – Да. Она не отрываясь злобно смотрела на противную девку. Майкл посмотрел туда же и засмеялся. – Дурашка)– Майк улыбнулся. Ника лишь покраснела. – Сам идиот наркоманный.... – Хах.... Майкл обнял Нику. Та лишь немного сжала его в объятиях. Красная от смущения смотрела на злую токсик подругу. – Ты же знаешь, что я тебя люблю?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.