ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Пьяный=Добрый.

Настройки текста
Примечания:
Спустя 10 минут - Ой блять — на выдохе проговорила Лаура. - Что-то заёбы у меня… Пойду прогуляюсь, а то эта все нервы вытрепала… Коза! - Да-да, прогуляйся! Сказала Таня. - Кто эту лужу убирать-то будет? Я за ней не пойду! И убирать тоже не буду! - Да угомонись ты! Никто тебя и не просит! Я уберу! Только не кипятись! - Ладно… Шатенка стала собираться на прогулку. Она надела бордовую толстовку, черные рваные джинсы, черные ботинки похожие на берцы и сверху, она надела чёрную косуху. Взяв с собой телефон, немного денег, зажигалку и пачку сигарет, Лаура направилась гулять… - Все, я пошла! - Через сколько придёшь? - Не знаю… Может через час, может через два. - Только не нажрись, а то опять мне тебя ловить на другом конце города придётся! - Та ладно… Как карта ляжет. Сказала голубоглазая ухмыльнувшись и ушла. - Вот зараза! Пробубнила Таня в пустоту.

***

Когда Лаура вышла из комнаты, она осмотрелась по сторонам и в одном из концов коридора увидела Машу у окна. - Тьфу! Нахмурившись, шатенка плюнула в её сторону и пошла к лестничной клетке. Спустившись с третьего этажа на первый, она там столкнулась с той самой бабой Галей, вахтершей. Она всегда ходила в синей униформе уборщицы и на голову завязывала платок, как бандану. Она в то время мыла коридор первого этажа и когда Лаура на всех парах мчала с лестничной клетки, она споткнулась об ведро с водой и то обернулось, а вода разлилась вдоль узкого коридора. - Еб твою мать! Воскликнула она от неожиданности. - Лаура, сукина дочь! Прокричала вахтерша. - Простите, баб Галь! Я случайно. Говорила та повернувшись полубоком, идя к выходу. Она быстро удалилась на улицу и никто её больше не видел...

***

Вечер. Таня лежала на кровати и играла в игры на телефоне. А Маша просто лежала на своей кровати, укутавшись в одеяло и витая в своих мыслях. Да-да, она вернулась обратно, но не без участия Тани конечно же. Она поговорила с ней и ей удалось уговорить Машу вернуться. В этом и есть её заслуга. Они продолжали заниматься своими делами (если это можно так назвать). Ведь ничего не предвещало беды и тут кто-то с ноги открывает дверь и входит в комнату. Полякова с Машей от неожиданности подскочили с кроватей, но через долю секунды увидели на пороге пьяную Лауру. Она вошла с открытой бутылкой водки в руках, но бутылка была неполная, а так, болталось что-то на донышке… А вошла она с такими словами… - Ха-ха! Чтооо?.. Обосрались?! - Лаура, еб твою мать! Ну какого хера ты опять набухалась?! Вскочила Таня с кровати и подошла к Лауре. Она взяла у нее бутылку, тем самым обезвредив её, и села на кровать, ожидая, что будет дальше… - Вот она! Сидит!.. Пришла?! — Показав на Машу пальцем говорила она. - Ну конечно! Идти-то больше некуда! Пробубнила она последние фразы. Далее, она подошла к столу, отодвинула от его стул и плюхнулась на него. - Ой блять! Пиздец нахуй! Меня на улице чуть-ли не сбило нахуй! Ха-ха-ха!.. Лаура несла всякую чепуху и громко смеялась. Таня смотрела на нее взглядом полного безразличия, так как уже не первый раз видит подругу в таком состоянии. Она пристально смотрела на нее и иногда посмеивалась над ней. Маша же, смотрела на нее с интересом. Она видела пьяных людей, и что они творили. Поэтому сначала испугалась пьяной Лауры, но потом поняла, что пьяная Лаура = весёлая и добрая Лаура… - Ммм, где еще была? С ноткой фальши спросила Полякова и допила содержимое бутылки. - Да везде нос свой сунуть успела! И на детской площадке детей распугивала, и… Тут же голубоглазая резко замолчала. - И?.. - Что-то жарко мне… Ха-ха-ха! Полякова, раздевай меня! Сказала Лукина и откинулась на спинку стула. Тяжело вздохнув, Таня поставила пустую бутылку на пол, поднялась с кровати и начала раздевать подругу. - Давай-давай! Прикоснись ко мне, моя кошечка! - Оборзела!? Воскликнула Таня и ударила ей пощечину, но не со зла, а как-то по доброму что-ли... Она все же продолжила раздевать шатенку. - Ты че!? Я ж шутки шучу, а ты... Потерла та больную щеку. - За такие шутки, в зубах бывают промежутки! - Ха-ха-ха-ха! - Да еб твою мать... Не ерзай! Через несколько минут голубоглазая уже сидела без косухи и ботинок. Полякова повесила косуху на крючок, а ботинки поставила сушиться на батарею, потому что они были очень мокрые. Ведь черт знает где там Лауру носило... - А толстовку? Опомнившись, встряла она. Закатив глаза, но Таня все же выполнила так называемую просьбу подруги. Лукина осталась в одних штанах, спортивном топе, а, ну и в носках разумеется. Таня села обратно на кровать и продолжила наблюдать за Лаурой. - Блять... Где моя гитара?.. Где-моя-гитара!? Кричала Лаура и ворочала голову из стороны в сторону, как бы осматривая комнату. - В шкафу твоя гитара. Сказала Таня и ухмыльнулась. - Отлично!.. Лаура встала со стула и шатаясь, пошла к шкафу. Она открыла половину шкафа без полок и достала оттуда свою гитару. Далее шатенка двинулась обратно к столу. Она взяла со стола пачку сигарет и достав одну из пачки, закурила. Потом она села на стул и приготовилась играть. - Эх... Вздохнула она, повесив сигарету на губу. - У нашей любви селааа батарейка Невпопад ударив два раза по струнам, специально перековеркав голос, пропела она. Маша прищурилась, так как от такого пения, "шла кровь из ушей". - Надоело! – Воскликнула Лаура и поставила гитару к стене. - О! Точно! Что-то вспомнив, сказала она и пошла к крючкам, на которых висела верхняя одежда, предварительно затушив сигарету. Покопавшись, она нашла свою косуху и достала из внутреннего кармана шоколадку. Далее она подошла к двухъярусной кровати. Её голова находилась как раз на уровне второго яруса. Маша и Лаура пересеклись взглядами и Лаура начала свою речь. - На вот... – просунув ей шоколадку сказала она. - Извиняюсь за сегодняшний инцидент *ик*... Короче, жуй шоколадку и не ной больше. Маша посмотрела на нее с удивлением. Ведь днем Лаура была совсем другой. Но рано радоваться блондинка не стала... Она подумала, что виновник проявления такого поведения был алкоголь. И уже на утро, Лаура вновь будет такой же, злой и черствой. - Ну, что смотришь? Бери и прощай! Ты же прощаешь? - Прощаю... Еле заметно улыбнувшись, сказала она, взяла шоколадку и положила под подушку. - Лаура... А ну-ка пойдем, выйдем... Сказала Полякова и за рукав утащила голубоглазую из комнаты.

***

- Ты что? Эту шоколадку сраную спиздила!? Трусила её Таня за плечи и смотрела в глаза. - Ну спиздила и спиздила. Да, плохая, а кто хороший? Ха-ха-ха-ха! - Ебанутая блять... – Тихо сказала зеленоглазая и улыбнулась. - Ладно, пойдем. Спать пора. Они зашли и комнату и Полякова объявила... - Так, всё, спать идем! - Спать? Спросила разочарованно Лаура. - Да! - Ну и ладно! Пока Таня вструхивала одеяло и подушку, шатенка стояла на месте и немного пошатывалась. И чуть позже, пока Таня все так же копалась, Лаура пошла к кровати, но не совсем к своей... Она полезла на второй ярус к Маше и легла рядом с ней. Та ей ничего не сказала, а просто поднялась на локти и удивленно, немного смущаясь посмотрела на нее, так как Лаура все так же была в одном топе. Когда Таня повернулась и не обнаружила Лауру на своей кровати, она посмотрела на кровать сверху и увидела её там. - Ты ничего не перепутала? – Спросила Таня и подошла к ним ближе. - Твоя кровать ниже вообще-то! Давай на свою дуй! - Иди к черту! - Ты совсем уже!? Давай спускайся! - Не буду! Может я хочу с Машей спать! - А она с тобой не хочет! - Ты че? Не хочешь? Или хочешь? Спросила Лаура, не как всегда со злостью, а как-то по-другому, совсем по-другому... И повернула голову в её сторону. Та лишь смотрела в одну точку и делала вид что не слышит. А так, она действительно не хотела, чтобы Лаура спала с ней, даже не не хотела, а больше стеснялась её. Но потом подумала о том, что может быть позже если она скажет что не хочет и поэтому поступила так. - Вот видишь! Молчит! А молчание знак согласия! Всё! Таня хлопнула себя по лицу рукой и сказала... - Давай хоть очки снимем... Лаура сняла очки и отдала их Тане, а уже она положила их на стол и потом двинулась выключать свет. Свет погас и все улеглись спать. Пролежав с Машей минуту-две, Лаура шепотом ей сказала... - Поделись одеялом. Холодно наверное. Маша накрыла Лауру половиной одеяла и повернулась к ней спиной, чтобы меньше ощущать её присутствие рядом. Тут Лукина ворочается на бок и обняв Машу за талию, прижимает её к себе и утыкается носом в её шею. Та испугалась, но ничего не сделала, она все также продолжала неподвижно лежать к объятиях Лауры и ощущать её дыхание у себя на шее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.