ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

- Я не виновата!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Часов пять-шесть. За окном было еще совсем темно, так как осенью светать начинает поздно. Маша с Лаурой всю ночь проспали в одном положении. Маша и пошевелиться боялась, но, как ни странно, она через сон могла контролировать свои движения и поэтому пролежала в одном положении всю ночь. А Лаура только могла во сне прижать сожительницу ещё ближе к себе или закинуть на нее свою ногу. Тут под подушкой завибрировал телефон. Это зазвонил будильник. Маша проснулась и аккуратно, без лишних движений, запустила руку под подушку и выключила будильник. - Ммм... Промычала Лаура и сжала Машу сильнее. Та лишь зажмурила глаза и задержала дыхание, а в голове было одно... - «Как выбраться из её хватки?» Тут Лаура резко открывает глаза и видит перед собой Машу, которую обнимает. Она опустила взгляд чуть ниже и увидела, что лежит с голым торсом. Далее она повернула голову и посмотрела на лицо блондинки. Та лежала как бревно и зажмурилась, но в последний момент открыла глаза. - Черт! – быстро отпустила она Машу. - Что я тут делаю? Я опять набухалась? - Мг... Нервно буркнула Третьякова, смотря в потолок. - Еб твою мать... Прости... Прости, я просто когда пьяная, такая ебанутая. Если что-то сделала... I'm so sorry, я не хотела... Говорила голубоглазая и уже было собралась уходить, но тут... - Стой! Окликнула её Маша. - М? - На вот, это твоё... Протянула та ей шоколадку, которую Лаура ей же вчера и вручила. Шатенка посмотрела на шоколадку и в голову ударили воспоминания...

В магазине

- «О! Шоколадки!.. Точно! У меня же обиженка в комнате живет! Надо свиснуть одну, пока никто не видит. Всё равно, до стипендии еще полмесяца ждать... А враги мне не нужны!» Рассуждала шатенка, будучи уже поддатой. Тут же она берет с полки шоколадку и совершенно беспалевно кладет её в карман, и быстрым шагом выходит из магазина.

***

Лукина лишь усмехнулась и с ухмылкой сказала... - Та ладно... Это теперь твоё, забирай. В качестве извинения, так сказать... Голубоглазая спрыгнула с кровати и надев первую попавшуюся футболку из шкафа, она взяла пачку сигарет с подоконника, достала одну и закурила, предварительно открыв окно. В бо́льшем количестве, серый дым вылетал в окно, но всё же в комнату он тоже залетал и дышать там не курящему было просто невыносимо. Скурив половину сигареты, Лукина затушила её об бумажку на подоконнике, положила обратно в пачку и закрыла окно. Далее, она взяла полотенце, зубную щетку, пасту и ушла. Маша проводила её взглядом и как только дверь захлопнулась, она улыбнулась. - Эх... Вздохнула она и положив шоколадку под подушку, стала заправлять кровать...

***

Общага стала оживать. Утро, будний день как никак... На учёбу надо... Коридоры так и кишат студентами. Суета... Маша стояла у раковины, перед зеркалом и чистила зубы. С ней же была Лаура, но так получилось совершенно случайно, никто ни за кем не ходил. Блондинка иногда украдкой поглядывала на свою сожительницу. Ей было уж очень интересно, как шатенка будет вести себя с ней сегодня, ведь как ни странно, раннее утро началось весьма неплохо. Лаура уже ушла, а Маша еще умывалась. Умывшись, она побрела в комнату, а там Лаура опять устроила какой-то переполох... - Еб твою мать... Полякова, вставай, заебала! Хер растолкаешь! Она её трусила, за ногу стаскивала с кровати и стягивала с нее одеяло. - Иди нахуй! Дай поспать! Да и вообще, чё ты в такую рань встала!?– Пробурчала та и резко повернувшись к стене, громко ударилась об нее лбом. - Ссс... Ай! Зашипела она, и подскочив приложила ладонь ко лбу. - Ха-ха-ха-ха-ха! Докрутилась! Ха-ха-ха! Ухахакивалась Лаура. - Смотрю весело тебе сегодня... Ссс... - Очень! - Со вчерашнего чтоль не отошла еще? - Так, молчать, вчера у меня стресс был вообще-то! Так что да... Цыц! - Ага... Конечно... - Так, а ну, вставай давай! Иначе я и твою долю в столовке съем! - Ешь! А я посплю лишний часок... Укрылась Таня с головой одеялом и уткнулась в стену. - В столовке!? Вас здесь кормят? Встряла Маша. - Угу, только завтраком, обед и ужин сами готовим... Пробурчала Таня. - Вау... - Ага! Поэтому будильник на полседьмого ставить не надо! – С сарказмом воскликнула Лаура. - Столовка у нас с семи утра, занятия с девяти начинаются. Так что времени еще предостаточно остаётся на то, чтобы собраться и дойти до универа. - Ладно... Зато будет время собраться... Еле-еле слышно произнесла Маша. - Ага! Сказала голубоглазая услышав сказанные слова блондинки и та от неожиданности вздрогнула. Лаура взяв гитару, села на пол, облокотилась спиной об стену и стала наигрывать различные аккорды. Маша же стала собирать все нужное для учебы. Ведь первый день как никак... Нужно быть готовой ко всему... Так прошли следующие полчаса. Тут Лаура отложила гитару и направилась к выходу как тут... - Стой! Ты куда? Остановила её кареглазая. - Куда надо! - Ну Лаура!.. Как ребенок, скулежно произнесла она. - Тц... В столовку! Ах, точно, тебя же тоже проводить нужно! Как же я могла забыть? –Наигранно говорила шатенка, но через пару секунд её пыл спал... - Ладно, пошли... Они выходят вместе из комнаты, оставляя Таню одну в гордом одиночестве... Лаура шла впереди с серьезным видом, а Маша шла за ней попятам. И как только они заходят в столовую слышится в несколько голосов... - Ооо, Лаура, здарова! Это были её дружки. - Здарова, ребята! Стала здороваться она с каждым за руку. - А где Танюху потеряла? - На базаре продала! - Да ты чё! За Танюху и двор стреляю в упор! Где она? В шутку общался с ней один парень из их компании. - Да спит всё... - Понятно, а это кто с тобой? Кивая в сторону Маши спросил парень. - Да так, новенькая на факультете, Терентьич, гнида, к нам с Поляковой её подселил! Намного тише говорила шатенка. - Ясно, ты в роли экскурсовода короче... - Ну, типа того... Так, ладно, всё, нам пора! Может еще увидимся. - Ага, давай... Лаура двинулась с Машей дальше и через пару-тройку метров, оказались у раздаточного стола... - Здрасте, баб Нюр! - Здравствуй, Лаурочка! Чего тебе, солнце моё? - Да как и всем, чего дадите! Нам три порции. Нас теперь трое: я, Таня и Маша! - Хорошо, моя рыбонька! Сюсюкалась баба Нюра с Лаурой, ведь доброй души человек она была, а Лаура просто частенько прогуливала пары у нее в столовой, да и любили они поболтать о всяком... Баба Нюра выставила три тарелки рисовой молочной каши, три стакана чая и подала три ложки. Лаура забрала две тарелки и пошла к столу, а Маша схватила ложки, одну тарелку и подалась за ней. Поставив все это на стол, они пошли за чаем и вскоре он тоже стоял на столе. Усевшись за стол шатенка схватила ложку и принялась уплетать за обе щеки кашу. А кареглазая смотрела в тарелку с взглядом типа: «Чё? Вот это есть?» - Чего застыла? Ешь! Сказала ей Лаура. - А... Сейчас... Взяв ложку Маша немного попробовала кашу, и в принципе... Есть было можно. Не сказать что прям пальчики оближешь по самые подмышки, но все же... Голубоглазая съела две тарелки каши быстрее чем Маша одну. Далее она выглушила два стакана чая залпом и пошла относить тарелки со стаканами, а её сожительница так и не доев сие творение унесла тарелку туда, куда и Лаура. А чай она выпила по дороге...

***

Комната. Сборы. Переодевания... У Тани с Лаурой как всегда всё спокойно, хаотично... А Маша же суетилась... И вот, две подружки-ебушки уже собраны, а Машенька переодевается... Таня на кровати сидит оклематься все не может, а Лаура на веселе, стоит оперевшись бедрами о стол и наблюдает за Машей. Стягивает та с себя футболку, а у Лауры уже глаз загорелся, да слюна на пол капает. Эх... Маша надела лифчик, белую блузку, капроновые колготки и короткую юбку. Накинув на плечи пальто, надев туфли без каблука и закинув портфель на одну лямку на плечо, троица наконец-то двинулась в универ...

***

...Прошло уже две пары. Перерыв. Все проходило довольно-таки хорошо, но тут из перехода из одной аудитории в другую, Машу прижали к стене какие-то парни, их было трое. - Эй, красотка, как мы сексапильно одеты... А покажи-ка свои... Достоинства! Ну чуть-чуть. Рубашку расстегни. - Ну во-первых это не рубашка, а блузка! А во-вторых отвалите от меня! Пискляво, на повышенных тонах говорила она. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому! Парни держите её! Скомандовал один из них, а два других стали держать её за руки, чтобы не брыкалась. Та стала кричать и вырываться, но все бесполезно. Мимо шли Таня и Лаура. Таня услышала чей-то визг, увидела что кого-то прижали и сказала... - О, слышь, опять прижали кого-то! - Ага... - Бля, на блаженную похоже! Посмотри! Лаура повернула голову в их сторону и посмотрела кто там. - Та не, не похоже! - "Помогите!" Приглушенно послышалось с той стороны. - Блять! Точно она, говорю же! - И что ты предлагаешь сделать? - Ну, не знаю, давай поможем что ли... Не знаю как тебе, но мне жертвы насилия в комнате не нужны! - Блять, вот свалилась же, как снег на голову эта дура! Уже уходя говорила шатенка, кинув портфель у ног Тани, она пошла одна на рожон... - Слышите, уроды, отпустили её! Сказала Лаура стоя позади них. - Че? Обернулся один из главарей этой компашки. - Че слышал! Отошёл! - А если не отойду? То что? Подошел он к Лауре почти в плотную. - А вот что... И тут она резко ударяет ему коленом между ног. Тот скрючился, что креветка и упал на пол. Те двое сразу разбежались по сторонам. И Маша обездвижено стояла у стены в шоке и с глаз лились слёзы. - Ну чего ты? Не плачь! Эти уроды больше не тронут тебя. Пошли, горе луковое! Сказала голубоглазая и подойдя ближе, взяла блондинку за руку и повела за собой. - Кто герой? Я герой! Сказала она подойдя к Тане с улыбкой до ушей и плачущей Машей. - Третьякова, еб твою мать! Ну вот вечно ты в задницу попадаешь! Ходи с нами тогда! Сказала Полякова и уже потом весь оставшийся день Маша ходила постоянно с хулиганками...

***

Вечер. Каждый занимался чем хотел, или не хотел... Полякова была на кухне и стряпала ужин. А Лаура с Машей были одни в комнате. Маша писала конспекты, а Лаура курила. И тут ей захотелось порезвиться... - Что делаешь? Спросила шатенка, подойдя ближе к столу, за которым сидела блондинка. - Конспекты... - Ясно... Опа! Резко выхватив тетрадь, Лаура стала носится с ней по всей комнате, чтобы та её не поймала. - Эй! Лаура! Отдай! - А ты отбери! Ха-ха-ха! Маша стала бегать за Лаурой, а та когда она подбегала к ней совсем близко, выпускала изо рта сигаретный дым ей в лицо. - Ну Лаура! Отдай! Хныкала кареглазая. - Ха-ха-ха! Не-а И когда Маша поймала её, Лукина просто подняла руку с тетрадью вверх и та не могла её отобрать. И тут она стала прыгать, чтобы дотянуться, а Лаура снова ей дым в лицо. На грохот от этого побоища пришёл комендант. - Что у вас тут происходит!? – Ворвался он в комнату. - Это еще что такое!? Лукина! Ты совсем уже оборзела!? С сигаретами по комнате ходить! А ты Маша! Тоже покуриваешь!? Я от тебя не ожидал! Так еще и скачут тут! - Ну Пал Терентьич, я не курила, это Лаура! Она... Она отобрала у меня тетрадь и не отдаёт! - Я не буду разбираться! В качестве наказания, вы сейчас же пойдете в библиотеку и будете убирать там книги до завтрашнего утра! Поняли?! - Я не виновата! - Все я сказал! Жду в библиотеке! Ушел комендант хлопнув дверью. - Не хорошо своих сдавать, Ма-ша! По слогам проговорила Лаура её имя и кинула тетрадь на стол. Выкинув окурок в окно, она молча вышла из комнаты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.