ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Без названия.

Настройки текста
Примечания:
...Девушки двинулись в ближайший травмпункт. Дорога была не долгой, ведь действительно, как Маша и сказала, он оказался за углом. Зайдя туда, их сразу же встретила небольшая очередь из пяти человек. Были два мужчины, у которых были разбиты лица и сидели они порознь, каждый рядом со своей второй половинкой (по всей видимости они подрались между собой). И за ними сидел старый дедок, а что с ним было непонятно. Маша и Лаура рядом присели на скамью и стали ждать своей очереди...

***

Прошло совсем немного времени, минут пятнадцать от силы. Маша осталась ждать Лауру на этой же скамье, а сама Лаура прошла в кабинет... Там она сразу же поздоровалась с какой-то тетенькой-врачихой. Она была доброй, что в таких вот заведениях большая редкость. Та её садила на кушетку и спросила что её беспокоит. Лаура рассказала, как всё было и что в принципе произошло. Женщина стала аккуратно осматривать её руку, она задала ей ещё несколько вопросов и для того, чтобы точно убедится что это перелом, пришлось сделать рентген. И он дал положительный результат... Перелом оказался совсем не опасный, поэтому всё обошлось без операций и можно было сразу накладывать гипс... Спустя двадцать минут Лаура вышла из кабинета с гипсом на руке и снимками в другой руке в ту, так скажем, прихожую, где её ожидала Маша. Далее блондинка помогла Лауре одеть куртку и долго там не задерживаясь, они просто вместе направились в общагу, без лишних разговоров... Через некоторое время прибыв туда, их сразу же встретила Таня с вопросом... - Это чё такое? Как так то? На что Лаура вздохнув, ответила так... - Ой... Не спрашивай, Тань... Всё потом!.. В конечном итоге, так ничего Тане и не рассказав, все они улеглись спать, ведь на утро нужно было на учебу... Или не нужно...)

Утро.

6:30

- Доброе утро, девочки! Как всегда на позитиве, ворвался в комнату комендант и включил свет. - Ссс... Доброе утро... Поднялась Лаура и прищурив глаза от яркого света, посмотрела на Терентьича. - Полякова, подъем! Щекотал тот её пятку, которая торчала из под одеяла. - Ммм... Да чё надо?.. Бурчала зеленоглазая. - Встаем встаем, девочки! О учебе можете забыть дня на три, не меньше! Через полтора часа подъедет автобус, едем на картофельное поле! - Чего?.. Мы одни что ли? Какое поле? Спрашивала Лаура. - Приучаем молодежь к труду! Будем выкапывать картошку и кто больше накопает за эти три дня, получит за полугодие положительную оценку по любому предмету, который выберет! Одеваемся потеплей и в одежду которую не жалко испортить. Всё, ровно в 8:00 собираемся у входа в общежитие! Договорил тот и ушел. - Кто-нибудь мне объяснит, что это за дичь? Прорезался голосок у Маши. - М-да... Вот этого я и боялась... –Вздохнула шатенка и начала объяснять. - Короче, тут так заведено, типа каждую осень ездить на картофельные поля и три дня там горбатится. Видите ли они так молодежь к труду приучают. А на самом деле рабочих просто нет, а картоха в земле гниет!.. Ну и вот, чтоб спасти положение первый курс возят туда... - М... Класс... Стоп, а ты откуда знаешь? - Да так... Знакомые постарше рассказывали!.. - Ой блять... – Поднялась Полякова с кровати. - Ну хоть учится не будем! а там и пофилонить можно! Всё равно за тобой никто следить не будет, а оценки за полугодие мне не видать, потому что я ленивый поросенок которому дай пожрать да поспать... - Ха-ха-ха-ха-ха! рассмеялась Третьякова. - Мне интересно, как я со своим гипсом буду там копаться?.. - С божьей помощью!.. А если серьезно, то давайте будем держаться вместе!.. - Я согласна! Сказала блондинка. - И я... После такого недолгого разговора, девушки отправились на сборы. Сначала сходили умылись, потом почистили зубы, пошли завтракать... В общем, делали обычные утренние дела, и только потом начались сборы... Лаура с Таней понимали, что едут не на отдых и надо будет трудится, но Маша же была в предвкушении поездки. Ей было интересно, как это всё проводится, да и нравилось ей в принципе на природе... При погоде... Она была полна позитива и с нетерпением ждала отъезда. Девушки стали вытряхивать учебники и тетради со своих портфелей, и собирать вещи на эти три дня. Хулиганки примерно знали, что нужно брать на такие мероприятия, так как каждый год от школы, в первых числах июня, ездили в походы. И в принципе, условия проживания, по их мнению, должны быть похожи. Маша же не имела и малейшего представления что брать, поэтому решила советоваться со своими сожительницами. Те первым же делом брали теплые вещи, там пару теплых кофт, штаны и конечно же носки, куда без них. Блондинка тоже повторила за ними, хотя это было элементарным... Далее в ход пошли фонарики, швейцарские ножи, некоторые медикаменты... И потом немного покумекав, было решено скинуться по 300 рублей и по быстренькому отправить кого-нибудь в магазин за консервами. Не картохой же все три дня давиться, правда ведь?.. Роль снабженца досталась Поляковой, поэтому быстро одевшись, она забрала все пожертвованные деньги и направилась за консервами... Маша и Лаура остались один на один... Но ничего такого не было, они продолжили сборы, только вот голубоглазой теперь пришлось собирать не только свой рюкзак, но и рюкзак своей подружки...

***

Таня вернулась спустя двадцать минут, после своего ухода. Достаточно быстро... Ей удалось раздобыть 7 банок различных консервов. Тушенка, килька в томате, паштеты, говядина и тому подобное. А на оставшиеся копейки, она купила пачку дешевых макарон и буханку хлеба. Вывалив это все из пакета на стол, она сказала... - Ну вот... Всё что было! Вроде неплохой набор! - Да... Неплохо... Я бы даже сказала отлично! Сказала Лукина, осмотрев продукты. - Вот и замечательно! А теперь... Кто что понесет?.. Давай так, я три банки, ты три банки, а Машке одну и пачку макарон ей загрузим! А хлеб сейчас разрежем и по половине понесем. - Отлично! Маш, унесешь? Спросила у нее Лаура, заглянув в её глаза. - Унесу! - Вот и отлично... На вот... Подала ей голубоглазая пачку с макаронами. - Ну что?.. Сейчас последнее упакуем и остается только одеться! Сказала Полякова укладывая консервы и полбуханки хлеба. - Получается так... Маш, справилась? Спрашивала Лаура делая тоже самое. - Да... - Тогда одеваемся? - Одевайтесь... Я уже одета. Присев на кровать, сказала Таня. Лаура и Маша стали одеваться. И пяти минут не прошло, как они уже стояли и одетые, и обутые. Посмотрев на время они поняли, что уже пора... Убедившись что ничего не забыли, девушки взяв рюкзаки, направились к выходу, где должен собраться весь курс и стоять автобус...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.