ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Спасительница.

Настройки текста
Примечания:
Утро... Да-да, утро на теплотрассе! Замечательно! Маша и Лаура лежали вдоль между двух труб, рядышком и прижавшись друг к другу спали. Первой проснулась Лаура, а из-за чего... Из-за какого-то хруста веток!.. И так, проснулась значит и опять та же картина... Она обнимает её, а та лежит как бревно!.. Ну почти... Она просто уткнулась Лауре в плечо и всё. Та так посмотрела на нее и аккуратно стала вставать, чтобы её не разбудить. И вот так тихо приняв положение сидя свесив ноги, она поправила очки на носу и смотря в одну точку стала размышлять о своем, под непонятный от чего хруст веток. - «Почему я всё время прижимаю её к себе?.. Незнаю...» Успела только об этом подумать она, как тут... - Доброе утро... Послышалось со спины. - Тьфу! Ты когда-нибудь перестанешь меня пугать!? Доброе утро! Ответила она блондинке за спиной. - Хи-хи... - Голова не болит? - Не-а! Совсем ничуть! - Вот и хорошо... А сколько время? - Понятия не имею! Я телефон с собой не брала. - Жаль... Тут из кустов послышался громкий хруст веток, шорох листьев и звук шагов. - Кто там? Тихо спросила Маша у Лауры. - Ой! Не бери в голову! Наверняка какие-то бомжи там ошиваются!.. - Лукина, сейчас пизды получишь! Послышалось из кустов. - Чего блять? Удивилась та посмотрев в ту сторону. И тут из этих кустов вываливается Таня, прям пузом падая на землю. - Ха-ха-ха! Ебать! Вот так встреча! Смеялась Лаура. - Ага... Встала Полякова и направилась к этим двум на трубу. - Как ты тут оказалась? Спросила Маша. - Я? Приползла блять! По кустам. На четвереньках! Ещё вчерашней ночью! А вот если бы кто-то бутылки не бил, на нас бы менты не сбежались! - Какие бутылки!? Ты о чем вообще!? - Ооо... Понятно... - А мне ничего не понятно! - Ой... – Вздохнула Лаура. - Бутылки ты вчера била по пьяне! Вот и менты нас поймать пытались! - А почему я не помню? Я помню только как мы в пруд какой-то упали... - Ха-ха-ха! Ебать! А я думаю че тиной несет! Ха-ха-ха! - Да... А потом Лаура меня спасла, потому что я чуть ли не захлебнулась! - Ха-ха! Как? На себе из воды вытянула? Ха-ха-ха! - Ну вообще-то так и было... - А что потом? - А потом она мне сделала искусственное дыхание и... Мы пошли сюда... - Хватит. Всё. Рассказывать! С ноткой злости, через зубы, проговорила Лаура. - Ля! А что ты злишься!? Спросила у нее Таня. - Ничего! В общагу пошлите! Спрыгнула голубоглазая с трубы и подала Маше руку. Та приняла этот жест и взяв её руку спрыгнула. Таня посмотрела на них и так же спрыгнула. И только после этого они направились к общежитию. - Лаур... - Тань, заткнись пожалуйста! Давай потом, а? - Ну ладно... Маша шла и не понимала, от чего та так взбесилась. Что она такого сказала? Вроде бы ничего критичного... Но на самом деле никто не понимал в чем дело. Одному богу и Лауре было известно в чем дело. А дело было в том, что она заметила, что Таня что-то заподозрила, а это значит, что понесутся подколы. А эти подколы ей совсем не нравились... Так ещё прикол в том, что Лаура действительно стала чувствовать что-то к Маше... Нет, не любовь... И не симпатию... Ей почему-то хотелось защищать её от всего, хоть она её и не любила... Или уже любила... Значит ненависть уже прошла... Наверное)

***

Вот они вновь пришли к той пожарной лестнице. Действовали по такой же технологии... Ну почти. Таня как и тогда полезла первой, а вот Лауре, в этот раз, пришлось лезть последней, так как ещё нужно было подсадить Машу. Она ведь слабенькая, хрупкая... сама не справится... Ну крайней мере Лаура так думала. Да и по виду Машки было не так уж и сложно догадаться... Спустя некоторое время, залезли они всё в комнату. А в комнате было как в холодильнике. Ну конечно! Окно-то всю ночь открыто было! Таня стала снимать обувь. Лаура прям так плюхнулась на кровать, а Маша закрыв окно, села у него на пол и откинула голову назад. - Эу... Дамы, с Амстердама... Вам в библиотеку не пора? - Какую к черту библиотеку? Пробубнила Лукина. - Ля! Тереньтич в шесть утра-то вас и придет оттуда освобождать! А вас-то там, тюти! Нету! Да и к тому же... – Посмотрела Полякова на настенные часы. - Ровно пять утра! - Ебать... Точно... - Ага... Пойдемте... Закрою вас, а потом пойду ключи которые спиздила возвращать. - Ебала в рот я такие приключения!.. – Сказала Лаура и встала с кровати. - Машка!.. Спишь?.. Пошли в библиотеку!.. Ответа не последовало. Та как сидела на полу с запрокинутой головой, так и сидит... - Уснула что ли? Спросила шепотом Таня. - Походу... Ладно... Пусть спит... Я её на руках отнесу. Так же шепотом отвечала голубоглазая. - Лукина, кстати, мы потом с тобой на эту тему ещё поговорим!.. - Ой... Ладно ладно... Пошли уже! Подняв блондинку на руки говорила Лаура. Таня надела свои тапки взяла со стола ключи, шпильку и они пошли в библиотеку... Опять, в потемках, открыв дверь шпилькой, Лаура прошла в библиотеку и на последок прежде чем закрыть дверь, Полякова сказала... - Удачи, пленникам! Ха-ха-ха! - Ой! Да иди ты уже! С Машей на руках, сказала шатенка и дверь захлопнулась. Свет Лаура не включала. Она на память, пошла к той лежанке из ковра, которую тогда всё таки успела сделать. Аккуратно положив блондинку, она прилегла рядом с ней. Недолго она просто лежала, а уже через пять минут крепко уснула...

***

- Доброе утро, труженики! После этой фразы девочки проснулись. И открыв глаза, увидели над собой коменданта, который стоял над ними и улыбался. - Доброе утро, Павел Терентьевич! Встряла Маша. - Доброе... Спросонья бурчала голубоглазая. - Как спалось? - Нормально. Отвечала Лаура. - Конечно!.. Сколько ж работы сделали! Ого-го! Эх... Хе-хе-хе... –Посмеялся тот по-доброму. - Ладно... Что уж тут... Вставайте. Идите собирайтесь на учебу. И надеюсь, что больше таких казусов не возникнет! Девочки молча встали и вместе ушли в комнату, чтобы собраться и идти грызть гранит науки...

***

Учеба закончилась. Был уже вечер... Не поздний, но вечер! Таня лежала и пялилась в потолок. Лаура сидела и доделывала конспект. А Маша, как сказала, ушла в магазин. - Лаура... Позвала её Полякова. - М?.. - А что у вас с Машкой? - Ничего. И вообще, что у нас должно быть? - Ну не знаю... Вы как-то так это... Сблизились, что ли? И ты к ней уже помягче стала относится, и она как бы уже от тебя не шарахается. Странно всё... - Ой... Да я сама не знаю, что со мной... Понимаешь... Какое-то такое чувство... Непонятное... Хочется её от всего защищать и заботится о ней. Она такая маленькая, безобидная... Прям божий одуванчик. Да, меня это раньше бесило, но сейчас меня это совсем не колышет... - Может ты всё таки в глубине души её любишь? - Не знаю, Тань... Не знаю... Кстати, об этом знаешь только ты. Пообещай мне, что об этом никто ничего не узнает. - Обещаю! - И да, без подколов своих, ага? - Ладно... - Так, пф... – Вздохнув и закрыв тетрадь, учебник . Она резко встав сказала... - Пойду прогуляюсь!..

Чуть позже.

Лаура шла по улице и как всегда витала в своих мыслях. Она частенько выходила вот так вот погулять. Она была фантазеркой и в основном, жила в своих фантазиях и воображениях. Нравилось ей поразмышлять в принципе... О жизни там... О будущем... Но в этот раз она размышляла о Маше. Так сказать, занималась самокопанием. Пыталась выяснить всё, что чувствует к этой девчонке... Она всё время шагала вперед, но тут настало время переходить дорогу. Не по прямой же всё время шурухать, правда ведь? Стоит она значит... Ждет нужный сигнал светофора... А на переходе стоит целая толпа людей. Но тут понятно, рабочий день, вечер, всё идут кто с работы, кто на работу во вторую смену.... Суматоха. Ну так вот, ведь через толпу сразу и не увидишь зеленый свет, поэтому Лаура ждала звуковой сигнал. Проходит несколько секунд и загорается зеленый, а вместе с ним и появился характерный звук. Она шла и не замечала вокруг себя других. Дойдя до середины дороги, она обернулась по сторонам и увидела как с правой стороны, несмотря на то, что для машин горит красный свет, на всех парах мчит машина. Впереди шатенки шла какая-то девушка и причем одна, она шла медленнее всех поэтому была вне толпы. Вот вот, ещё пару секунд и её напрочь собьет... Но тут Лаура прыгает прям на нее и вдвоем они валятся на обочину и всё закончилось вроде бы на хорошей ноте... Без жертв... - Ай блять... Полушепотом ругнулась Лаура, перевернулась на спину зажмурив глаза и схватилась за локоть, так как почувствовала сильную боль в руке. - Л...Лаура!? Заикнувшись спросил чей-то тоненький, знакомый голосок. Та открыла глаза и посмотрела на того, за кого она рисковала жизнью. - Третьякова!?.. Опять ты!?.. Вечно сваливаешься на меня, как снег на голову! Ты... Ты видишь куда идешь вообще!? А если бы сбило!? Глаза иногда разувать надо! Тьфу!.. Опять отчитала её голубоглазая и на эмоциях резко встала, несмотря на сильную боль в руке, и быстрым шагом пошла вдоль тротуара. - А тебя никто не просил меня спасать! Сбило бы и сбило! Умерла бы и умерла!.. Кому я нужна здесь?.. Уже начиная плакать кричала Маша вслед Лауре, но на последней фразе отвернулась. Лаура услышала это, на пару секунд замерла и наплевав на свою гордость, всё же, вернулась за ней обратно... - Ай... Вставай давай! – Подав ей руку сказала она. - Что ты такое говоришь? Кому ты не нужна? - Всем!.. Всем я не нужна! Всем я мешаю!.. Заплакала она ещё больше. - Ну... Ну не плачь, пожалуйста... Прости меня... Обняла Лаура её одной рукой, так как другая адски болела. - Да ладно... Я всё равно никому не нужна... Плакала в плечо той Маша. - Нужна! - Кому? - Мне... Та подняла на нее свои заплаканные, красные глаза и спросила... - Что?.. Ты серьезно?.. - Да... Уже абсолютно отключив мозг отвечала Лукина. Маша крепко сдавила её талию и прижавшись к ней, вновь заплакала... - Ну чего ты?.. - Это было так неожиданно услышать от тебя такие слова... - Ха-ха... Успокойся... Слушай, а ты куда шла-то?.. Магазин и напротив общаги вроде есть, а тебя в другой район вообще занесло!.. - Я гуляла... Решила город посмотреть... - Я тоже гуляла... Может тогда вместе погуляем? - А можно? Посмотрела кареглазая в глаза Лауре. - Ть... Конечно можно! - Ну пойдем!.. Заулыбалась она и отстранилась. - Пойдем. Последнее что сказала Лаура и начала движение, а Маша пошла за ней. Шли они... По тротуару... Молча, как воды в рот набрали! Ну разве что Лаура иногда за руку хваталась и шипела. А так... О чем им разговаривать? Они слишком разные. Одна зубрила, другая оторва... Ну никакого коннекта!.. При всём желании... Но тут Маша спросила... - Почему ты хватаешься за руку? Болит? - Да... Ха-ха!.. Пустяки! Поболит и перестанет! Наверняка просто какой-нибудь ушиб. - Сними куртку на пару минут и закати рукав кофты... Пожалуйста. - Зачем? - Ну а если перелом? - Лааадно... Протянула Лаура и стала снимать куртку на ходу. Сняв её и зажав в подмышку, она стала аккуратно закатывать рукав. Оголив руку, она остановилась и протянула её Маше. Та стала аккуратно прощупывать кость и спрашивать у шатенки различные вопросы. - Тут болит?.. - Нет. - А тут?.. - Нет. - А вот здесь?.. - Ай блять!.. Отскочила она. - Я не хочу тебя пугать, но... У тебя кажется перелом... У тебя и рука опухла, и синяк, и твердая она, и выпирает что-то... Нужно идти в больницу... Ну или в ближайший травмпункт... - Никуда я не пойду! Надевая куртку говорила шатенка. - Ну пойдем! Вон, она даже хрустит у тебя! А если потом отрежут? - Не отрежут! - Ну пойдем, пожалуйста! Я за тебя переживаю всё таки... Давай... Ну ради меня, пожалуйста! - Ну... Разве что ради тебя... Ай... Пошли! - Вот и хорошо! – Обрадовалась Маша. - Он недалеко, где-то там за углом! Я проходила мимо него. Пошли скорее!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.