ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Неловкий случай.

Настройки текста
Примечания:
Утро... Раннее, холодное утро... Было часов пять утра. Полякова уткнувшись в стену (если это можно так назвать) сопела в две дырки. А Лаура... Лаура проснулась от холода и боли в спине... Ну и по причине того, что захотелось по маленькому... Но это так... По секрету ; ) Открыв глаза, она в углу, над головой, нащупала свои очки, надела их и повернув голову вбок увидела: Полякова спит, но где же Маша, которая лежала между ними?.. Сердце забилось чаще, но это продолжалось недолго. Потому что пришло осознание, что ей все равно где она ошивается... С болью в спине, шатенка встала на четвереньки, ну как сказать... На колени и одну руку, а сломанную подогнула и поползла к выходу, там расстегнув замок, она выползла на улицу, через боль поднялась на ноги, замкнула Таню в палатке и босиком пошла к ещё горящему костру. Видимо, кто-то специально просыпался, чтобы поддерживать пламя. Ведь, вокруг костра, стояла и сохла стиранная обувь. Найдя свою обувь, Лаура села на землю и стала надевать её... Она была сухой и очень теплой, что было очень кстати. Потому что за ночь пальцы на ногах отмерзли и почти не чувствовались... С трудом поднявшись, она пошла в небольшой, но густой лесок, который был совсем рядом, чтобы справить нужду... Она пошла дальше, чтоб уж наверняка её никто не увидел. Дойдя до нужной ей точки она остановилась, осмотрелась и увидела, что за деревом кто-то сидит... Тихо подойдя ближе сзади, голубоглазая поняла, что это пропавшая Маша... Сидит... Нужду справляет... Ха-ха-ха! Она ухмыльнулась и сказала... - Какие красивые булочки... Низким голосом, глухо сказала она. Та сразу подскочила, натянула быстро штаны и развернулась... - Лаура! Подсматривать нехорошо! И вообще, что ты тут делаешь?! - Что и ты! Точнее собиралась... Та подошла к ней ближе и установила зрительный контакт. Блондинка, так же глядя ей в глаза, сказала... - Слушай... Давай забудем, что тут произошло пару минут назад... И чтобы никто не узнал об этой ситуации... - Хм... Дай подумаю... – Наигранно сказала голубоглазая. - Забудем! Но только при одном условии! - Каком? - Поцелуй меня! Ухмыльнулась та. - ...Да пошла ты, Лукина! Сказала Третьякова через небольшую паузу. Развернулась и стала уходить. - Стой, стой! Не уходи! Я ж пошутила! – Догнала её Лаура и перегородила ей путь. - Забыли? Протянула она ей руку. - Забыли! Загадочно улыбнулась она, пожала ей руку, развернулась подкинув волосы и покачивая бедрами всё отдалялась и отдалялась, а Лаура смотрела ей вслед... Когда та скрылась из поля зрения, шатенка постояла еще несколько секунд, вспомнила для чего сюда пришла и приступила к делу...

Через некоторое время...

Лаура вернулась, так сказать, к месту заселения. Она не пошла в палатку, а села у костра и стала греться. Минут двадцать она просидела, её разморило на тёплушке и захотелось спать... Шатенка сняла ботинки, поставила их рядом с костром и ушла в палатку... Аккуратно и тихо расстегнув замок, Лаура вновь встала на недо четвереньки и поползла к своему месту, предварительно замкнув палатку. Она легла не издав ни одного звука боли, только громко выдохнула в конце... Потом повернулась на бок и перед её лицом открылся, крупным планом, вид на спящую Машу. Заворожила она её своим видом... Голубоглазая стала скользить взглядом по её чертам лица, рассматривать каждую ямочку, каждую родинку... Разглядывать губы, а точнее их красивую форму, брови... Умиляться её дергающимся носиком, на котором лежит прядка волос... Тут, Лаура поднимает свою руку и аккуратно заправляет выбившуюся прядь за её ушко. - Ммм... Сквозь сон промычала та. Шатенка тихо выдохнула, слабо улыбнулась и все так же любуясь одногруппницей провалилась в сон... Проснувшись ровно через час. Лаура спросонья прижала одеяло к себе и вздохнула. Но открыв глаза она поняла, что это было совсем не одеяло... Это была Маша, которая спала, и которую Лаура всем телом прижимала к себе рукой, которая лежала на её обнаженной талии под кофтой... Шатенка попыталась медленно и аккуратно убрать свою руку от нее, но тут... - Да ладно... Лежи уже! Шепотом проговорила блондинка. Нервно сглотнув слюну, в такой же манере ответила голубоглазая... - Так нам уже вставать пора... - Да? Ну хорошо!.. Загадочно сказала она и вышла из палатки, оставив спящую Таню и Лауру вдвоём... - А начиналось так красиво... – Пропела Таня. - Мда... Умеешь ты конечно романтику обламывать! Сказала Полякова и развернулась на спину. - Ах ты не спала?! - Нет!.. Ха-ха-ха! - Что ж вы меня все сегодня в неловкое положение вводите!? - Та ладно... Ну ты ваще... Так облажаться, и такую возможность упустить... Я в ахуе! - Полякова, какую возможность?.. - Возможность трахнуть любимую! – Подколола её та. - Да и она сама не против была походу! Ха-ха-ха! - Тьфу! Дура!.. Помоги мне лучше встать! - Что с тобой уже? - Да так... Спину простудила походу... - Ох ты, Бог ты мой! Давай... И пошли... Таня помогла Лауре вылезти из палатки и они пошли к костру...

***

Семь утра. Рассвет. Яркие, оранжевые лучи солнца освещают поле... Блестит роса... Свежий воздух... Эх... Красота!.. - Доброе утро, молодежь!Выспались? Спрашивал бодро Терентич, когда все собрались, помешивая что-то в котелке. - Доброе... Пробурчал каждый и расселся у костра. - Что варите? Спросил кто-то из студентов. - Кашу силы и красоты! - Овсянка чтоль? Спросила Таня, сидевшая рядом с комендантом. - Именно! Молодец, Полякова! Угадала! - Простая? - Обижаешь!.. С изюмом конечно же! - Ооо! А вы знаете толк, Павел Терентич! Завела с ним разговор Таня. - Хе-хе-хе! Конечно! А ну-ка, Танька, возьми у меня из рюкзака одноразовые тарелки, ложки и ребятам раздай! Уже почти все готово! Сейчас будем завтракать! Таня ушла за посудой. А пока она ходила, все уже сменили место дислокации и расселись за стол под навесом. Котелок стоял посреди стола, Терентич стоял с краю и нарезал на всех батон, намазывая каждый маслом. Зеленоглазая принесла тарелки и потом её поставили на раздачу, то есть разливать всем кашу... Она конечно возмутилась на счет этого... - А чего я?! Я что, на повариху похожа?! ...Но как бы она не возмущалась, все же приступила к выполнению поручения. В котелке ничего не осталось, всем вдоволь хватило каши. Потом котелок сполоснули, залили вновь воды и стали варить чай... Плотно позавтракав и выпив горячего чая, пришло время приступать к работе. Вновь разобрав ведра, лопаты и мешки, студенты двинулись вдоль картофельных гряд выполнять сегодняшнюю норму...

***

И вот, к трем часам, в шестьдесят две руки, они управились. И даже выполнили чуть больше дневной нормы! На целых два мешка больше! В общей сумме двенадцать мешков! Достаточно много и быстро за сегодня управились... Немного отдохнув, было принято решение идти на речку и постирать грязные вещи после "грязевых ванн". А то надо же переодеться в день отъезда! Не в грязном же ехать!.. И вот, вооружившись мылом, повел их Тереньтич на речку... К самому мосту, который располагался очень низко к воде и стирать будет вдвойне удобнее! Через некоторое время студенты прибыли на мост, и расположившись вдоль него, начались постирушки... Каждый стирал как мог. Кто-то просто отмывал от грязи в воде, а кто-то и мылом намыливал... Все как положено! А вода холодная... Руки отмерзают, но что ж поделать? Красота требует жертв! - Эх... Че то мы прям с головой в деревенскую жизнь окунулись... Скоро будем коров пасти и почтовых голубей использовать! - Ха-ха! И не говори! Сказала Лаура. - Ну че встали-то? Погнали! Ручками ручками! Стиральных машин тут нету! - - Слышь, свободолюбивая девочка колхозница! Ты тут не включай ученую, в воде мочёную! И тут Лаура нагинается и брызгает Таню холодной водой. - Ссс... Ты чё?.. Холодно!.. - Ха-ха-ха! Звонко смеялась Маша. - А ты чего смеешься, м? С улыбкой спросила Лаура и тоже плеснула на нее воды. - Лаура! Что ты творишь!? - Ха-ха-ха! Посмеялась Таня. - Так, вы чего мне тут Машку обижаете? Пришел к ним Терентьевич и приобнял ту за плечо. - Та ладно... Это обычная вода! Я ж её не бью! - Ещё бы ты её била! - Ага! Значит её обижать нельзя, а меня можно!? - Хе-хей! Никого нельзя обижать! – Приобнял Терентич Таню другой рукой и продолжил. - Всё не балуйтесь тут! Лаура, ты за старшую! - А вы куда? - Да так, отойти надо! Через час буду! Всё, давайте, без глупостей тут! Последнее что сказал он и ушел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.