ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Заплыв.

Настройки текста
Примечания:
Тереньтич ушел и студенты остались совершенно одни. Ну как одни... под чутким присмотром Лауры. Дул теплый ветер. Ярко светило солнце. Шумела листва на кронах деревьев. Поблескивала вода, на которой были небольшие волны. Вдалеке за пригорком виднелись деревянные маленькие домики... А воздух... *вдох* Ммм... А воздух чист и свеж. Красота!.. Наша тройка была вдали от всех. Они были сами по себе. - Эх... Ну что? Начнем? Сказала Таня и присев на корточки, вывалила из пакета все грязные вещи и взяла какую-то одну. - Ну давай, а че сидеть-то? Сказала Лаура и так же присев взяла из кучи рандомную вещь и стала мочить её в воде. - А ты чего стоишь? Иди лучше мыло у тех возьми и к постирушкам подключайся! Сказала она Маше и та без промедления пошла за мылом. И минуты не прошло как та уже с мылом пришла и стала стирать вместе с девочками... - Что бы Ларочка был чистый, я её стирну трусы... А ты Машеньке бюстгальтер... Стала сочинять на ходу Полякова стирая Лаурен свитер и лыбясь во все тридцать два. Но тут её быстро перебили. - Совсем оборзела!? Пихнула её шатенка в плечо. А Третьякова покраснела от смущения. - Ха-ха-ха-ха! Да чё ты? Классно получилось же! - Очень классно получилось! Но не пой, а то на всю группу позоришь нас! Пихнула её Лаура в плечо - Та кто позорит? Никто даже не слышит! Пихнула её Таня в ответ - Ещё бы кто-то услышал! Снова толчок от Лауры. Обстановка накалялась и все перерастало в конкретную ссору. Уже все это несло яростный характер. - А че ты пихаешься!? Толчок от Тани. - А нехер подкалывать! Пихнула её ещё сильнее шатенка только уже с двух рук. - Да что ты! И тут Таня с ещё большей силой толкает Лауру... И тут, сильный всплеск... Обоих обдает холодной водой. Быстро стерев воду с лица они смотрят друг на друга и поняли что обе находятся на поверхности... Но от чего был всплеск?.. И только через долю секунды они понимают, что Лаура упала на Машу и тем самым столкнула её в воду. Шатенка вскочила и долго не раздумывая прыгнула за ней... Полякова с моста увидела, как течением подругу уносит под мост и воскликнув... - Лаура!.. ...Прыгает третьей за ними. Открыв глаза в воде, она поворачивает корпус и видит, как Лауру не просто несет течением, а она целенаправленно проплывает под мостом за обездвиженным телом блондинки... Таня также начала движение только уже за ними двумя...

***

Пока они чухались, пока вели, так называемую, погоню за Машей, пока всплывали, чтобы набрать воздуха, пока обратно опускались... Их уже унесло метров на сто-сто пятьдесят от моста. И только тогда шатенке удалось зацепиться за воротник кофты кареглазой и поплыть с ней на поверхность воды, а уже там к берегу. Полякова увидев это, так же стала выплывать на воздух за ними... - Лаура!.. Лаурааа!.. – Кричала она ей сзади. - Все хорошо?! Как вы!? - Я нормально! А она... она по-моему... Уже умерла... Отвечала та так же криком. После финальной фразы Таню накрыло, но она продолжала плыть к берегу... Через некоторое время они приплыли, только уже на другую сторону... Бунтарки за руки и за ноги вынесли юнное тело из воды и кинули на берег... Но берег был не песчаный, а просто как лужайка. - Маша!.. Машенька! – Кричала Лаура нависнув над ней, тряся за плечи. - Маша... Уже чуть ли не плача, тихо сказала она... Прощупав двумя пальцами на бледной, немного голубоватой шее пульс... Он был! Голубоглазая без промедления, стала делать массаж сердца и искусственное дыхание. Без каких либо сопротивлений и брезгливости. Она делала все так ловко, будто всю жизнь этим занималась... Сколько времени прошло, а всё никак, всё никак... - Господи, пожалуйста... Между делом шептала Лаура. И только потом, минуты через две усердной работы, наконец-то Маша пришла в себя и стала откашливаться водой... - Кх-кх-кх-кх... Кх-кх-кх... - Маша! Слава Богу... Ты жива... Крепко обняла её Лаура и через секунду опомнившись, отстранилась от нее и вновь холод... - О Боже... Как же хорошо, что все живы!.. Вы это, простите меня, из-за меня чуть ли жизни не лишились!.. - Та ладно тебе... Мы все тут в какой-то степени виноваты! Сказала голубоглазая и приобняла подругу за плечо... - Кх-кх-кх... Где мы?.. Кх-кх... Хрипло спросила потерпевшая. - Нас течением унесло от моста на достаточно большое расстояние... Ты уже оклемалась более менее? Или как? Сказала Полякова. - Кх-кх... Да... Так же хрипло отвечала она. - Пошлите к мосту наверное... А то Терентич вернётся, а от нас и след простыл!.. - Бляяять... Мой гипс... Посмотрев на раскисший гипс произнесла Лаура. - Ё-моё... И что теперь делать?.. *Пауза* - Я вижу, там еще не так уж и много смылось... Может придем и слепим обратно из того, что осталось? - А у меня есть выбор?.. Только пойдемте быстрее, а! Взяв Машу под грудки́ с обеих сторон, они пошли вдоль берега. Все мокрые, холодные, дрожат... С волос капает вода, губы посинели... Ужас!

***

Шли они так молча, шли и тут... - О! Посмотрите! Бежит! Курица-наседка!.. Сказала Таня кивком указывая вперед. - Какая же это курица?.. – Увидев в далеке бегущего к ним толстячка Терньтича, сказала Лаура. - Это петух! Ха-ха-ха! - Ха-ха-ха! Посмеялась Таня. А Маше было совсем не до смеха... Она находилась в состоянии аффекта, после такого неожиданного заплыва... После которого, ты бы мог Богу душу отдать... - Девочки!.. – Запыхавшись воскликнул Терентич. - Что?.. Как?.. Как так-то, м? Все в порядке? Еле-еле разборчиво тараторил он. - Все нормально... Все живы, здоровы! Отвечала Лаура продолжая идти вперед вместе с девочками. - Фух... Как так-то?.. Баловались небось?.. - Да не... Так, повздорили немного... Ответила зеленоглазая. - Ну это же водоем! А если бы захлебнулись?.. Стал читать нотации комендант и хотел продолжить, но его перебили... - Павел Терентич! Не надо вот сейчас причитать! Все нормально, не захлебнулись же! Живы да и ладно! Хватит мусолить это! Тот замолчал на пару секунд и произнёс... - Эх вы... Ладно... Пошлите быстрее! А то заболеете ещё!..

***

Так, дойдя до моста, а там уже и до точки, где лежала куча их вещей, они будучи мокрыми стали их достирывать. Как бы Терентьич не гнал их в свой, так называемый, палаточный лагерь, они все равно настаивали на своем. И пробыли до конца... Там, пока все постирали свои пожитки, пока они все дошли... Было уже полпятого и достаточно темно... По приходу, разожгли костёр, повесили над ним веревку и стали развешивать сушить. А потом все разбрелись по своим палаткам...

***

Девушки стянув на входе ботинки полезли в палатку переодеваться. Благо, у каждой в запасе была теплая кофта, а вот нижнего белья, штанов и теплых носков нет... Поэтому пришлось снять носки и оставаться в мокром нижнем белье и сверху натягивать кофту. - Девочки... Послышалось с улицы. - Да-да... - Давайте мокрую одежду сюда, я развешу. И возьмите свечки и бинт. Бинтом гипс укрепите, справитесь же?.. - Угу!.. - Вот, а свечками нагреете палатку, чтоб теплее было... Таня немного приоткрыла замок и просунула в руке мокрые вещи. Терентич их взял и сунул в руку три свечи и упаковку бинта. - Спасибо! Послышалось из палатки и дверь замкнулась... И вот, сидели они в палатке уже под тремя свечами. Они поставили их посередине палатки, а сами сели вокруг. Таня стала помогать Лауре с гипсом, они плотно наматывали на размякший гипс бинт и формировали его прежнюю форму. Пару минут, и гипс уже был как новый! Далее они просто сидели и сохли в тишине. И только потом болтушка Таня завела разговор... - Да... Хорошо сидим! - Угу... Подтвердила Маша, не отрывая взгляда от огня. - Эх... Жрать хочется... Вздохнув, тихо сказала Лаура. - Точно! У нас же консервы есть! –Встряла Полякова и полезла в рюкзак... - Так-с, чего изволите? Говядина... Тушенка... Килька в томате... И... - Давай кильку! И хлеб доставай! Сказала голубоглазая и полезла за своим швейцарским ножом... Через пару минут, банка уже была открыта и девочки начали трапезу...

***

Так они сидели, разговаривали... Собирали воск в консервную банку со свечей. Ну и так за посидушками разговорились, даже несмотря на личные неприязни... Уже поздно вечером, часов в десять, к ним опять пришел Тереньтич... - Девочки... Это... Нате! Я вам тут принес... Самогоночки... Натритесь там и спать ложитесь! Чтоб уменьшить риски заболеваний! Хе-хе-хе! Сказал он и уже по голосу было понятно, что он уже наклюкался. Таня опять забрала, подачку от коменданта и закрыла палатку, чтобы не выветривать теплый воздух. - Хороший подгончик! Сказала та и открыв пузырь присосалась к нему. - Ты что творишь!? – Отобрала у нее бутылку Лаура. - Сначала натремся, а потом будем пить! - Кх... Дура, я чуть ли не захлебнулась! - Та ладно!..

★★★

- Давай на пузо ложись, натру тебя! Сказала Лаура. Таня легла на свое место, как сказала ей подруга, и задрала кофту вместе с топиком. Шатенка подползла к ней и налив в ладошку самогона стала натирать Поляковой им спину. - Ссс... Холодная... Пробурчала она. Через пару минут она закончила и тут... - А теперь, давай я тебя натру!.. Неожиданно и как-то с кокетством сказала Маша, гипнотизирующе глядя одногруппнице в глаза. И тут она нежно обхватив её руку, а другой забрала бутылку из её руки. И на последок прошептала... - Давай-давай... Ложись... Голубоглазая послушно легла и подняла кофту и топ вверх. Блондинка пристроилась сбоку и так же намочив ладошку, стала легкими, нежными, поглаживающими движениями растирать ту. Она обездвижено лежала и кайфовала от таких прикосновений. Тут в их сторону голову поворачивает Таня и смотря на Лауру давила лыбу. Та улыбнулась ей в ответ и закрыла глаза. И через несколько минут, источник счастья сказал... - А теперь ты меня... С таким же кокетством и загадочностью. Лаура поднялась, опустила кофту... А пока она поправлялась, кареглазая уже расположилась на своем месте. - Пойду покурю! Сказала Таня сделав на этом большой акцент и с улыбкой чеширского кота взяв сигареты и зажигалку вышла... И они остались один на один... Лаура начала растирать Машу. Но уже с бо́льшим трепетом, ведь Танька более крепче и стерпит сильные нажимы. А Маша... Хрупкая... По окончании, откашлявшись, голубоглазая сказала... - Готово. - Спасибо Сказала блондинка и перевернулась на спину, все так же чаруя ту взглядом. Откинув бутылку в сторону. Лаура резко и неожиданно низко нависла над ней сверху, прожигая взглядом и чуть дыша в губы...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.