ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нежности.

Настройки текста
Примечания:
...Откинув бутылку в сторону. Лаура резко и неожиданно низко нависла над ней сверху, прожигая взглядом и чуть дыша в губы. Блондинка смотрела своими стеклянными глазами в глаза старшей и глубоко дышала, а та чувствовала её горячее дыхание на своем лице. Тут, она приблизилась своей чуть дрожащей ладонью к лицу Лауры, аккуратно положила её на щеку ближе к уху и большим пальцем стала поглаживать краешек её губ, кожу в нижней области глаза, да и просто водить ладонью вперед назад, тем самым лаская между пальцами ушную раковину. Та расслабилась, прикрыла от удовольствия глаза и наслаждалась моментом. Прошло секунд десять, шатенка хотела открыть глаза и вновь взглянуть на объект своего воздыхания, но темнота поглотила её... Нет нет нет нет! Темнота?.. Какая к черту темнота!? Что происходит!? Тут, глаза медленно начинают открываться... Всё замылено, желтоватый слабый свет... Голубоглазая тяжело моргала и из под полуоткрытых глаз пыталась сфокусироваться на происходящем. Она до сих пор чувствовала её прикосновения у себя на лице... Как во сне... Секунды три она обездвижено лежала и разглядев над собой чей-то силуэт, всеми что ни на есть силами пыталась сфокусировать взгляд на лице этого человека... Над её лицом, сбоку, приподнявшись на локтях лежала Маша, поглаживая пальцами одной руки её лицо и еле-еле дуя теплым дыханием на него... - Маша?.. Вяло прохрипела голубоглазая, все так же глядя на нее полуоткрытыми глазами. - Маша... Полушепотом сказала та. - Значит это был не сон?.. - Лукина, какой к черту сон? У тебя вон, волосы на лицо поналипли я их и убираю! - А дуешь зачем?.. - У тебя ранка на щеке. Видно, свежая. Да и волосы туда попали... Короче, дую, чтобы тебе не было больно, да и к тому же ты спала, не хотела разбудить. - А когда я уснула? - После того, как Таня стала пить самогон, который принёс Терентич. Ты что-то сказала ей, отобрала бутылку и в руке с этой бутылкой вырубилась. Тут Маша взяла эту бутылку, только уже с другого конца палатки. Открыла её и намочив в содержимом палец, провела им по ранке на щеке Лауры. - Ссс... - Тш... – Прошипела она, мол «тише». Прижав палец к её губам, тем самым сомкнув их и прошептав - Тише тише... Сейчас будет лучше...– стала дуть. Боль утихла и Маша перестала дуть. Тут, Лаура взяла её за руку и преподнеся её к своим губам с чувством, раза три поцеловала тыльную сторону ладони. А потом закрыв глаза, прижала её руку к щеке и сглотнув слюну прошептала... - Спасибо тебе... - Лаур, ты чего?.. - Я? Ничего... Просто хочу тебя поблагодарить... – Прошептала она и вновь переместив её руку к своим губам, поцеловала. Далее, их закрепленные в замок руки, Лаура положила себе на сердце и спросила... - А где Таня?.. - Пошла покурить. - Ммм... А мы не натирались ещё? - Нет... Тебе кажется это приснилось... - Да... Кажется действительно приснилось... - Ты в начале говорила про какой-то сон... Что тебе снилось?.. - Да так, неважно... Я уже даже толком не помню его... Врала Лаура, хотя все прекрасно помнила. Такое вряд ли забудешь. - Ну хорошо... Через пару минут послышался звук открывающейся молнии. Это была Таня. Маша было хотела отдернуть руку, но шатенка её удержала. Таня влетела в палатку и увидев их, заулыбалась во все тридцать два. И в тот момент было грех не подколоть. - Ну шо, голубки? Поди соскучились? - Соскучились... Пробубнила Лаура, все так же не открывая глаз. - Чё так недовольно? - Тебе показалось... - Ну ладно... Так, ну что? Раз все в сборе будем натираться и спать! - Натирайтесь, а я не буду... - С какого это переляпа? Встряла Таня. - Не хочу. И без этого хреново... - Что уже стряслось?.. С неким беспокойством спросила зеленоглазая. - Не знаю. Кости ломит прямо... - Лаур, ну давай, хотя бы чуть-чуть... Может за ночь пройдет... Ну хотя бы только ноги... Просила её Маша. - Хорошо... Но только ноги! Маша еле улыбнулась взглянув на Лауру лежавшую с закрытыми глазами и положила голову ей на грудь. А Таня решив прервать для себя неловкий момент, выпалила... - Так, давай Маш, сначала я натру тебя, потом ты меня и потом Лауру. А то она мне теперь вряд ли дастся растереть её... На конечной фразе она хитро ухмыльнулась. - Да, давай... Маша оторвалась от шатенки, передала бутылку Тане и улеглась на живот. Зеленоглазая быстренько её натерла и они поменялись местами. Маша сделала с ней тоже самое что и Таня с ней. Та улеглась под плед, а кареглазая осталась натирать Лауру. Она подползла к её стопам и аккуратно стала натирать их. Сначала одну, потом другую. И решив немного схитрить, она смочила ладонь и быстро запустив руку под её свитер протерла её живот. Та дернулась и сказала... - Вот обманщица, а говорила чуть-чуть... - Я же для тебя стараюсь... И тут неожиданно вскрикивает Полякова... - Оё-ей! Что-то ссать захотелось... Пойду схожу... Справлю нужду... - Я тебя только натерла! Нужно сидеть в тепле! - Не вопрос! Я могу и тут лужу сделать, тогда вдвойне теплее станет! - Ой... Ладно... Вздохнула Маша. Таня ушла и они снова остались вдвоем... - Маш... Позвала её Лаура лежа на боку. - М? - Полежи со мной пожалуйста... Только не отодвигайся от меня... Блондинка легла рядышком на бок и шатенка крепко прижала её к себе так, что та лбом уперлась в её ключицу. А сама она накрыла себя и Машу пледом, согнула ноги в коленях и прижалась подбородком к её макушке. - Лаур, ты вся горячая... - На улице жарко наверное, вот и горячая. - Ты что? Дубак на улице! - Холодно холодно, но ниче... Ведь рядом с тобой мне горячо... - Ха-ха... Лаура... Хихикнула Маша и сама рукой обняла Лауру за талию...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.