ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

(Не)любовь-морковь

Настройки текста
Примечания:

***

- ... Ну долго нам ещё идти по этим кустам?.. Тут темно, холодно, мокро и страшно... Лаур, когда мы уже придем? Хныкала Маша шмыгая носом проходя за ней, которая как танк перла через высокую, двухметровую траву и кусты. - Скоро придем, не хнычь! Говорила ей Лаура, хотя и сама не знала ответа на этот вопрос. - У меня вон уже в ботинках хлюпает! - Не только в ботинках! В носу у тебя тоже сопля хлюпает! Ха-ха-ха-ха! - Ха-ха! Лаура! Ну вот что ты меня обижаешь? Проскулила та. - Да кто тебя обижает? Я ж шучу... - Обидные какие-то шутки... - Ну прости... Я постараюсь больше так не шутить. - Спасибо! - Господи... Ни черта не видно... Тихо ругалась голубоглазая все еще идя на пролом. - Мы что заблудились? - Сейчас разберемся... – Остановилась Лаура и присев на корточки, сказала... - А ну, садись ко мне на плечи. - А ты меня удержишь? - Что там держать? Ты легкая! Не бойся! - Ну ладно... Маша залезла на плечи Лауры и свесила ноги, держась за её голову. Та, схватив её за свисшие голени, для поддержания, поднялась и сказала... - Транслируй мне всё, что видишь. Мы должны выйти на окраину города. - Город! Я вижу город! - Отлично! Далеко? - Ну метров четыреста-пятьсот от нас... - Угу... Также по прямой? - Не-а... Повернись влево на 45 градусов. Лаура повернулась и спросила... - Туда? И получив согласие, пошла вперед... Так, она шла с Машей на плечах, которая всё видела и направляла её. Они двигались медленно, но верно. До города они дошли за пятнадцать минут. И как только Лаура ступила на асфальт, Маша вскрикнула... - Урааа! Та снова присела и она слезнув с её плеч запрыгала от радости, как ребенок и стала радостно восторгать... - Мы пришли! Ура! Мы пришли! Лаурочка!.. Набросилась она на ту с объятьями, прижавшись к ней и поцеловав в щечку. Та просто молча обняла её за талию. Они обнялись, даже несмотря на то, что обе были мокрые и грязные, как свиньи. Общее горе сближает... Вскоре, оторвавшись друг от друга, они пошли по ночному городу в общагу.

***

Было уже около пяти утра, а Лаура с Машей уже стояли со стороны окна своей комнаты у пожарной лестницы. - Ну что?.. Будем Полякову будить... Сказала шатенка и стала подбирать мелкие камушки и кидать в окно комнаты. Первый камешек, второй, третий... - Не слышит... Констатировала факт блондинка. - Щас услышит... Взяла та камень побольше, которым вполне возможно было разбить окно, она уже стала замахиваться и тут... Одна створка открывается и высовывается голова Тани. - Девки! Это вы! - Полякова, тебя хоть пушкой буди! - Я думала это птицы долбятся, а это вы! Да и не спала я, всё кумекала, как вас оттуда забрать, меня тут никто не слушает! Как вы здесь оказались? - Потом всё расспросы! Лучше поддержи Машку там на верху, а то упадет не дай бог. Тут Лаура подсаживает кареглазую на пожарную лестницу, шепотом сказав... - Аккуратней, пожалуйста. Та кивнув полезла вверх. Забравшись до нужного уровня, она стала пробираться по выступающим кирпичикам к окну, а дальше и в комнату. Далее полезла Лаура и через некоторое время тоже оказалась в комнате. Вот они и встретились... - Как вы добрались сюда? Пешком что ли? - Ты что? С дубу рухнула? Нет конечно! Стала в темноте снимать мокрую одежду Лаура. - Сначала на электричке, а потом от станции пешком через дебри. Дополнила Маша. - А чего до вокзала не поехали? Так же проще было бы. Спросила Таня. - А действительно, почему? - Я не хотела, чтобы мы, как бомжи, являлись в люди. А в кустах никто не видит! Ответила Лаура. - Ммм... Понятно... Что-что, а вот принципы Лауры не меняются. Усмехнулась Таня. - Так... Ты вообще-то радоваться должна, что мы вообще приехали, а не критиковать тут меня. - А... Душ открыт? Спросила Маша у Тани. - Он открыт круглосуточно! Ха-ха-ха! Посмеялась та. - Отлично... Прошептала блондинка и взяв из шкафа полотенце, сменную одежду и нужные принадлежности, ушла туда, куда ей было нужно. Дверь захлопнулась и Лаура сразу стала выплескивать свои эмоции... - Господи! Таня! Мы с ней поцеловались! Ты не представляешь как я рада! У меня есть шанс, чтобы завоевать её сердце! Трепала она подругу за плечи. - Я за тебя очень рада. Только, Лаур, не надо трепать меня, я все понимаю! Ха-ха! Действительно искренне была рада Таня за подругу. - Так, ладно, пойду в душ! Радостно говорила Лаура. - Что уже так все быстро? - Тьфу! Тань, угомони свою фантазию! Ничего не будет! Я просто иду мыться. Сказала Лаура и навязав на себя полотенце, взяла одежду, шампунь, мыло, мочалку и направилась в душ...

***

Лаура зашла в душевую комнату. Сначала шел как предбанник. Стены и пол были выложены голубой плиткой. По правой стороне стояла длинная лавка, а над ней крючки, на которые можно было повесить свои вещи. По этой же стороне, в дальнем углу, был как проем под дверь, которая вела в само помещение, где были душевые кабинки. Ну как?.. Кабинки... Если лейки торчащие из потолка ограниченные между собой фанерой можно назвать кабинками, то именно они там и были. И кстати, там, как не странно, на этих «кабинках» были двери. Также, как и в предбаннике, все было выложено голубой плиткой и ещё в полу находилось пару сливных дыр. Положив вещи на лавку, скинув полотенце и сняв очки, шатенка сквозь шум воды спросила... - Ты зашла?.. - Да! Послышалось оттуда. И тогда взяв свои принадлежности для мытья, она зашла и заняла свободную кабинку...

***

Прошло минут пятнадцать, и обе были помыты. Как только они вошли в этот предбанник, Лаура села на лавку укутавшись полотенцем и стала осматривать обнаженное тело блондинки. Она проходилась взглядом по каждому её изгибу, по каждой ямочке... Стекающие капли воды с её волос добавляли какой-то шарм в эту картину... Все это было так сексуально... Тут, Лаура приближается к ней и взяв её лицо в свои ладони, нежно примыкает к её губам. Мгновенный поцелуй, Маша отстраняется и произносит той в губы... - Лаур, я еще не сказала «да» - Прости... Прости пожалуйста... - Угу... Промычала та и обмотавшись полотенцем, забрав свои вещи, она с легкой улыбкой ушла из душевой, оставив Лауру наедине с собой... - Пф... О боже... Лаура, будь терпеливей, ты рушишь все шансы! Вела монолог с собой она. Немного посидев, она забрала вещи и так же пошла в комнату...

***

Девочки сразу улеглись спать. Хоть до подъема и оставалось всего пару часов, но все же. Лучше кратковременный сон, чем никакой. На утро, девочки всё же не пошли на учебу, а остались отлеживаться после таких приключений. Пошла только лишь одна Полякова, хоть тоже была невыспавшаяся, но более отдохнувшая чем те двое. Там же она их и выгородила за отсутствие. Маша и Лаура спали целый день и проснулись только к вечеру. Списали конспекты с лекций у Тани, сделали задания на следующий день и дальше продолжили жить обычной общажной жизнью...

***

...После того поцелуя в лесу прошла неделя... Всю эту неделю Лаура старалась держаться ближе к Маше. Та переваривала у себя в голове тот случай, признание, поцелуй... Она не знала как быть, ведь вспыльчивый характер Лауры, порой её сильно ранил. Хотя она в последнее время очень изменилась, она всегда была добра к Маше, спокойна, всегда была рядом с ней. Все это радовало и раздражало одновременно. Радовало то, что отношения к ней поменялись на более хорошие, но раздражало, что она была постоянно рядом и не давала сосредоточиться на мысли. Тут, одним из поздних вечеров завязался между ними разговор... Маша была на кухне и что-то готовила есть. Лаура с ней сидела на кухне за столом и одновременно писала реферат и жевала морковку, еще параллельно задавала вопросы Маше, которая что-то нарезала на кухонном гарнитуре рядом у плиты... - Ты состояла когда-нибудь в отношениях? - Пф... Нет... Раздраженно отвечала блондинка. - А кто тебе больше нравятся? Мальчики или девочки? - Кхм... Это личное... - Кстати, ты подумала? - О чем? Начала шинковать морковь Маша. - Ну... О моем признании там... Замялась она. - Ай! Тут же вскрикнула кареглазая бросив нож, так как порезала палец. - Машенька... Подскочила к ней Лаура, чтобы оказать помощь. - Господи... Да оставь ты уже меня в покое! Хватит ходить постоянно за мной! Ты меня уже достала! Отстань от меня! Уйди!.. Уйди пожалуйста! Я не хочу тебя видеть! Сорвалась на нее та, крича во все горло. А казалась тихоней... Шатенка смотрела на нее, сжимала челюсть и щурила глаза от наступающих слез. Ей было очень больно и неприятно это слышать. Она думала это тот самый человек... Пережив столь неприятное, она всё же открыла ей свою не до конца зажившую душу... Но вновь в эту душу плюнули... Голубоглазая не стала оставаться с ней... Она развернулась и быстрым шагом ушла, оставив на столе свой реферат, ручку и недоеденную морковку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.