ID работы: 12675291

Там где сияет луна.

Фемслэш
NC-17
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Миди, написано 102 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 146 Отзывы 34 В сборник Скачать

Lifе is hard...

Настройки текста
Примечания:
... Лаура влетела в комнату с бешеной скоростью и плюхнулась на кровать, уткнувшись лицом в подушку. - Лаура! — воскликнула Полякова, и подойдя, села на край её кровати. - Что случилось? - Что случилось?.. Что случилось?.. Пизда с хуем разлучилась! - Лукина!.. Не прикрывайся агрессией. Ты плачешь. Это уже большой повод побеспокоиться за твое состояние. В чем дело? Расскажи мне. Со слезами на глазах Лаура села поджав ноги к корпусу и рукоплеская начала рассказывать все в подробностях... - М-да... Ситуация конечно... Двоякая. С одной стороны... Че ты перла на пролом? А с другой, она бы могла спокойно тебе сказать, что ей это не нравится... Нужно попробовать решить проблему с далека... - Нет уж! — Перебила она Таню. - Второго дубля не будет! Пошла она к чёрту! Я больше не собираюсь унижаться!.. Сказала та и положила голову на колени, чтобы скрыть новый поток слёз. - Лаура... Почему ты сдаёшься на первом же проколе? На ошибках учатся... — Пожала та плечами. - Пойми, ты этим только себе хуже делаешь!.. В ответ было лишь молчание... Тогда Полякова положила руку на её плечо и сказала... - Давай мы попробуем решить проблему вместе, м? Ты мне будешь говорить все, что происходит и что ты чувствуешь, а я буду тебе помогать и поддерживать. Идет? - Спасибо тебе, Танька... — Шмыгнула та носом. - Но тут уже ничего не поможет... Заревела громче Лукина. - Ну, Лаура... Все наладится. Я тебе гарантирую! Твоя Машка еще сама к тебе прибежит. Обнимала ту зеленоглазая, поглаживая по спине. - Угу...

Long after...

Шли дни... За окном уже давно выпал снег и били первые небольшие морозы. За эти дни состояние Лауры ухудшилось... Она была ни живая, ни мёртвая. Мысли, что сейчас её Маша гуляет с кем-то другим, её видит, трогает кто-то другой, ранили и не давали ей покоя. Она отдавала все свои эмоции, время и внимание ей, она видела в Маше все самое лучшее, жила с надеждой на то, что та внезапно поймет и полюбит её так же сильно, но этого не происходило... Лаура страдала и не понимала, что делает не так, чего не хватает, как изменить ситуацию?.. Каждый раз, когда она видела её или слышала её голос, сердце сжималось от боли, а душа наполнялась горечью. А её было сложно не заметить, ведь жили в одной комнате... В таком состоянии Лукина находилась чуть больше трех недель. За это время её кожа стала бледной, под глазами появились большие серо-голубые синяки, а сами глаза стали красные-красные... Она сильно похудела за такой короткий промежуток времени и теперь была похожа на ходячего скелета... Всю стипендию она пропивала. Таким образом заливая боль. Она пропускала учёбу... Редко стала появляться на парах и уже находилась в списках на отчисление. Таня, как и обещала, помогала ей справиться с этим всем и пыталась вытащить подругу из этого состояния. Она выслушивала её и поддерживала. Той это помогало, но ненадолго... Два-три дня и начиналось все с начала... Депрессия, пьянки, пропуски... Зеленоглазая отбирала у той стипендию, чтобы сберечь хотя бы физическое здоровье подруги, но та залезала в долги и тогда становилось ещё хуже... Эх... Что же творит с человеком безответная любовь... Но все же, несмотря на все это, Лаура продолжала хранить в себе этот нереализованный и неотвратимый пыл любви, надеясь на чудо и веря, что когда-то все изменится, но и одновременно с этим она понимала, что ничего не выйдет... Это был один из способов заглушать боль и страдания, которые неизбежно разрывали сердце и оставляли глубокие раны... Этим она пыталась спасти себя. Так было проще... В это время Маша жила своей жизнью. Зарабатывала репутацию в университете, училась и обзаводилась новыми знакомствами... Она нашла себе друга, которого звали Андрей. Спелись. Она стала достаточно близко общаться с ним, ходить вечерами на прогулки с ним, в университете на перерывах вела беседы с ним, созванивалась и иногда чаевничала на кухне, опять же с ним... Андрей был ровесником Лауры. Худой и высокий парень. Хулиганистый ботан. Коротко стриженный, русоволосый, с зелёными глазами и в круглых очках. Лаура знала, что Маша с ним водится и очень ревновала её к нему, но ничего не могла с этим поделать. Она хотела, чтобы она была счастлива, но и одновременно не хотела чтобы она была с ним. Ей ничего не оставалось делать... Только горевать, ревновать и наблюдать, как её Машу уводят у нее из под носа... Ревность поглотила ее с головой... Будто специально её провоцировали... А главное, что проявлялась она очень ярко... Как-то раз Лаура наконец попала на учёбу и после последней пары лицезрела такую картину, как тот парень встречал Третьякову у аудитории, он поцеловал её в щеку и ушёл вместе с ней. Было больно на это смотреть. Сердце билось какими-то пульсациями, а злость просто пожирала изнутри. Тогда шатенка не выдержала — взяла стул и швырнула его об пол со всей силы. Такой силой, которая была у Лауры, можно было убить человека... Благо рядом была Полякова, которая вовремя остановила подругу. Она прижимала её крепче к себе, тем самым сковывая в движениях и утешая, а та, немного умерив пыл, уже была не в силах скрывать эмоции и стала плакаться ей в плечо...

***

И снова один из мучительных дней... Лаура как всегда лежала на кровати в комнате и уткнувшись лицом в подушку грустила, иногда плача из-за того, что жизнь так жестока и несправедлива. Из мыслей её выбил звон мобильного телефона, который лежал на столе. Это звонили Маше, но той в комнате не было. Долго кто-то трезвонил и тогда шатенка подошла к телефону, с целью выключить его, чтоб не раздражал. Подойдя ближе, на дисплее она увидела, что звонит контакт «Андрейка💘» Со злости и неистовой ревности голубоглазая сбросила вызов и удалила входящий звонок. Как ни в чем не бывало она легла на кровать и, скажем так, варилась в себе. Через какое-то время в комнату вошла блондинка и как специально, вновь зазвонил телефон. Не трудно было догадаться кто это. И тогда Лауру просто распирало от злости и ревности, но виду она не подавала. Как всегда... - Алло, привет, Машунь! Приглушённо слышалось из динамика телефона. -«Машунь» Отрывалось болью в голове у жертвы депрессии. - Привет! Ответила радостно та. - Ты занята сейчас? - Да-нет. А что? Что-то случилось? - Случилось... Хотел бы пригласить тебя погулять. Ты не против? «Мучительная пауза... Сердце забилось чаще, и в душе была мольба, чтобы та не согласилась...» - Нет. Я только за. Ответила кареглазая. -«Еще бы ты была не за!» Подумала шатенка и, отчаявшись, встала с кровати и, стиснув зубы, быстрым шагом вышла из комнаты, не желая больше слышать этот разговор... - Что это было? Спросил голос на той линии. - Сожительница дверью хлопнула. Не бери в голову. - Оу... Ну ладно. Через полчаса жду у входа в общежитие. До встречи, Машенька. - До встречи!.. Отключилась та. ...Шатенка ушла на кухню, там была Полякова и еще одна девушка. Спросив у них... - Сигаретки не найдётся? Ей девушка ответила... - Ein Moment! И достала одну из-за вытяжки. - Спасибо! Ответила та и прикурив от плиты, отошла к окну и закурила в форточку. Никотин потихоньку снимал стресс и расслаблял. Все как будто улетучивалось вместе с дымом в форточку. Той больше не хотелось возвращаться в комнату. Ей хотелось просто куда-нибудь исчезнуть и больше ничего не чувствовать... Но все же мысли о Маше и этом ботанике не покидали её голову. В один момент она расплылась в улыбке, так как к ней пришла одна мысль...

Через пару дней. После пар...

- ...Тань, иди, я тебя догоню! Говорила голубоглазая с какой-то загадочностью. - Какая-то ты странная сегодня... Надеюсь, все хорошо? Ничего не задумала? Что-то меня это все настораживает... - Все хорошо. - Точно? - Угу. Улыбнулась она словно псих. И синяки под глазами, бледная кожа добавляли какой-то свой шарм в эту картину. - Ну хорошо, я тебе верю. Но учти, если в течении часа ты не появишься, я заявляю в розыск. - Ха-ха! Хорошо. Та развернулась и ушла совершенно в другом направлении, нежели обычно... ...Лаура пришла к старому корпусу от института и затаилась за его углом. Там мало кто проходил... Но, так скажем, частым гостем того места был тот самый Андрей. Достав из сумки складной нож, она стала ждать свою жертву...

***

Недолго та сидела в засаде. Минут пятнадцать. А может и меньше. - «Вот и показался, голубчик...» ...Тот шел из универа совершенно один. На нем была какая-то нелепая разноцветная шапка, удлинённая черная куртка и кроссовки, а также рюкзак за плечами. ...Когда он подходил ближе, Лаура раскрыла нож... Тот уже был совсем близко и тогда она схватила его за капюшон и затащила за угол. Резко прописав ему под дых, она воспользовалась удушающим приёмом, надавливая предплечьем одной руки на кадык, а другой приставив к его горлу холодное лезвие ножа, стала сквозь зубы говорить... - Слушай сюда, подонок... Не приходи к ней больше, понял?.. Не звони, не пиши, не зови гулять, а уж тем более, не смей прикасаться к ней!.. - Ты с ума сошла?.. Кряхтел тот от удушья вцепившись в её руку. - Закрой рот!.. Жду завтра у старого дуба. И не вздумай никому стучать. Кому-нибудь настучишь про меня, убью! Одними угрозами не обойдётся!.. Усек?! - Мг... Сглотнув слюну промычал тот. Она отпустила его и он побежал. Она успела дать ему пендаля напоследок и плюнув ему в след, как-будто испарилась...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.