ID работы: 12675332

Мульти вселенная // моя шиза

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я жива, мультивселенная пока тоже. Вообще странно, как она не развалилась, то ааа. Такая неустойчивая и вообще, как ты там, а? Ну во ща и узнаем. Крч, встретили фд Дрим Тиам, ну которые из ТТ, поняли, да. И фд Дрим СМП и быковать начали типо чë когда я набираю, хочу англичанина и американцев увидеть, мне какие-то танцы в ТТ выдают, а чë когда я хочу увидеть новые видео своих любимых ттоверов я натыкаюсь на каких-то геев, которые на арабском говорят, а. Хера тут дела кнш... - Предлагаю, чтобы обычные потолки были выше 2-х метров, потому что если потолок 2 метра, то дверной проëм чуть ниже! - Топ идея! Ещë? - Сказал Антон Шастун, палка двухметровая ууууу. Ну короче, он главный в заседании высоких людей, не потому что он самый высокий, а потому что он основал. Да - Запретим смотреть на нас как на пришельцев, говоря, "хера дылда"! - Сказал Ранбу - Запретим слово дылда! - Сказала Вика из моего класса, пизда высокая - Быстрее, быстрее надо! Нас намного меньше, чем в собрании карликов, надо больше идей!!! Собрание карликов - Чë, идеи будут? - Сказал Сяо - Господин Саю! - сказал Наруто - Я Сяо! Она - Сяо показал на соседний стул, где спала Саю, - Она Саю - Она тип всегда спит? - Спросил Даня ( из моего класса, не ты Даня, я знаю, что я скину тебе это прочитать, не ты, другой Даня), тварюга такая из моего класса бесит. Шутки не такие тупые как у Севы, но он всех оскорбляет и всë такое, задолбал короче - Да, она типо так вырасти хочет - Сказал Чууууя, ох этот Чууууууя - Кого-то она мне напоминает... Типо часто спит... Проспала важное собрание.. - Неуверенно сказал Туббо, лол не сложно догадаться, кого ему напоминает Саю. - Ну так что за идея? - Сао покачал ножками, ведь не дотягивается до пола. - Есть растишку! - Топ идея!!!!! - сказал Бон Бон, который у Фредди из систэр локатион на руке, не который из Руг Дейс, поняли, да? И они крч пошли искать пятëрочку, чтоб купить растишку. По дороге раз сто в них врезались прохожие, потому что ПРОСТО НЕ ЗАМЕЧАЛИ, ЛОЛ. Ну и короче, когда они хотели купить, им сказали А ВЫ НЕ СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЕ ЧТОБЫ ХОДИТЬ ОДНИ В МАГАЗИН, ГДЕ ВАШИ РОДИТЕЛИ Чуя почти всех не расхуярил своей гравитацией, но здержался тип. Ну и ладно. Короче, показал он паспорт ему сначало не поверили, но всëж продали. А вообще подумали, что паспорт у него поддельный. Но у кого паспорт поддельный, так это ДжорджНотФаунд. Ну не может ему быть 25,не может. Это шестялетка, в теле четырнадцатилетки. Ну лол, серьëзно. Ладно.... Кста, бедный Пятый. Ему шесдясят пять, а телу тринадцать. Потому что ненадо со временем играть, умник. Смотрел фильм советский про потерянное время, а? Ну вот. То-то же. Гений. Ну пятый который из школы зонтика, поняли, да Вообще не шутите над ростом, ведь обычно, чем ниже, тем агрессивней. Ну или не агрессивней, а просто опасней. Я знаю, у меня оба лучших друга такие. Вита, Даня, не обижайтесь, вы не такие низкие. Я просто для примера, ок? Не убиваааай Виииит. Ну и Даня... Хотя ты вряд-ли в реальной жизни убьëшь, скорее в игре Знаете я думала, кого ещë в клуб карликов запихнуть, и вспомнила того чела из геройки, у которого причуда с волосами. Ну у него они из чëрных шаров такие состоят. И он извращенец ещë, поняли, да? Ну короче, всë я устала, мне надо писать что-то нормальное, а я пишу это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.