ID работы: 12675332

Мульти вселенная // моя шиза

Смешанная
G
В процессе
12
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Боже, оказывается я не одна такая шизанутая. Прикиньте мне сегодня в пинтерест среди всяких артов по днф, попался 18+ арт с МАЙКЛОМ И УИЛЬЯМОМ ШИП БЛЯТЬ ОТЦА И СЫНА, И НЕ ПРОСТО ШИП, А ОНИ ЕБУТСЯ БЛЯТЬ. ЭТО ЧТО ТАКОЕ, СУКА?!?!?! ВЫ ТАМ СОВСЕМ ЧТОЛИ!!! Короче после этого мне стало ещë хуже, так что держите главу, лол Кто-нибудь смотрел " Рыбка Поньо" ? Ну короче, глава будет про это. Помните когда она наполовину превращалась и у неë руки были как лягушачьи лапы? Короче, мой младший брат так с этого испугался, что она ему ещë несколько дней подряд снилась, вот. А чë там в мультивселенной? Короче, абьюзивный Фиксай не захотел встречаться с Фиксплеем и они поссорились... Жалко, очень мне нравилось смотреть их видео вместе. Это кстати тру причина их ссоры, лол. Но на самом деле это не абьюзивный Фиксай, А его подговорил Компот, который ревнует. Вооот Ещë чë-то произошло в игре Бога и новом поколении, но я за эти фандомы не шарю. А вот Алиса шарит, потом я заставлю его тоже чë-нибудь написать, лол. А Винди так и не прости ВалеруГостера, за то, что тот выбрал Владимира в Кракен Академии, А не его. Кисси Мисси не смогла отличить Хаги Ваги от Килли Вилли и здохла от этого. Мамочка длинная причëска заплакала и тоже здохла. Их всех забрал прототип, А Поппа, кукла которая, тварюга полная, крыса, предатель ИМПОСТОР БИ САС ТУТУТУТУТУ ТУ ТУ ТУ ЧАН ЧАН ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ ТУ-ТУ ТУ-ТУ ТУ Дю ю евер хеард эбаот амонг ас Грегори? 📠📠☎📠☎📠📠☎📠 Еас Найс летс гоу Чë гоу? Видео гоу Ок Онли А смол процент оф пипл, ху вотч май видиос литрече субскрайб, со иф ю лайк май видеос-субскрайб, итс фри анд ю кэн олвайс ансубскрайб лэйтэр. Энджой зе видео ...... Чë Да... Видимо мне реально плохо. -ЭтО чТо За СкЛаДкА?¡?¿!! Ты ЧтО бЕгАл В эТоМ кОсТюМе?! !? ¿! {!??! - Спросил отец Глема, не помню как зовут. А! Густав, тиран, Гитлер крч - Фазер, вен кэн ай лив ту май оуууун? А хав хол ворлд ту си - Сказал Пинокио из нового мультика. Скажите кто додумался сделать такую озвучку детскому мультику, а? - Чë... Ты не мой сын... - Сказал Фюррер Густав - Я твой отец... - Сказал Дард Вэйдер - Вы все психованные!!! - сказал какой-то чел из Марвел, не помню как зовут, но фильм этот я смотрела, и он из той же вселенной, что и человек-паук. Удивленны? А я с пяти Марвел смотрю, из-за того, что мой папа его обожает. - Естественно я психованный! - Прокричал Фанди-Ранди-Шпанди и показал на Уилльбура - Вот эта чувырла мой отец!!!!!! - Чë здесь так много отцов? - Спросила Салли из Крипипасты. Ну та, которая с мишкой, помните ещë еë? - Бекос, айм ве намбер уан. - Пропел Майкл Джексон, вообще он супер крутой и вообще легенда. Реально, такая же легенда, как Цой, или Горшок из КИШ, или Техноблейд, или Скот Каутон, или Нотч... Грустненько... Думаю, можно заканчивать главу, и так уже слишком много. Прям как меток в фф " Где моë пиво? " Ну про Дрим Тим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.