ID работы: 12675509

Поле битвы - Земля. Что должна знать Википедия

Статья
G
Завершён
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Превью

Настройки текста
"Поле битвы - Земля" - экранизация одноимённого романа Лафайета Рональда Хаббарда, который на момент выхода (книги, не фильма) практически никто из известных критиков не читал в виду размера. Пара тысяч страниц - то ещё испытание, и как тут, дабы не мучить автора ожиданиями, поскорее изложить мнение о таком огромном романе? По мне, как посмотревшему фильму и прочитавшему саму книгу - снять следовало не трилогию фильмов, а двухсезонный сериал. Только вряд ли кто будет заниматься этим, вспомнив о провале фильма и дальнейших проблем с ФБР. У данного кинца, изредка появляющегося на телевидении, не то что тьма-тьмущая отличий от оригинала... Посмотрев фильм и прочитав книгу, Вы зададитесь тем же, что и я, вопросом: "Разве это снималось по книге?". После просмотра, думаю, многие, кому фильм не зашёл, не захотели знакомиться с первоисточником. А я это сделал, пускай и спустя больше пятнадцати лет после первого просмотра фильма, и сейчас делаю то, что, по сути, должна была задолго до меня сделать Википедия. Все же видели на страницах многих снятых по книгам/комиксам фильмов разделы "Отличия от первоисточника" и т.д.? И вот - глядите, как в книге на самом деле представлены обстоятельства.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.