ID работы: 12675562

Жизнь в теле мага

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ага, и тут завязывай.. - шел третий день. Я пытался научить Гарри плести Ловец снов, один из своих я недавно ему подарил. Мы нашли моток бечевки, ее и решили использовать. - аргх, ну не получается! Давай какое нибудь другое плетение, что ли??? - это — самое стандартное, Гарри! Просто повторяй! Движение в движение! Что тут сложного??? - ну не знаю, не получается у меня! Так. Давай определимся, шаман у нас - ты! - Ладно. Я шаман. Я буду говорит с птицами, заниматься этой фигнёй, шаманить тебе избавление от болезней! А ты что делать будешь?? и вообще, я художник, блин! - я?? Я буду.. хмм.. я буду... Ну, мне интересна Скандинавская мифология. - ага. Викинги, значит.. - хорошо. Значит, я - шаман, а ты кто? - не знаю я, кто я! Ладно, пошли просто прогуляемся. - мда... Засиделась мы. Мы уже третий час сидим на этой поляне. В прошлом году мы нашли это место. Ставили эксперементы, ни кто тут не ходит. Может, какая-то магическая лабуда? Или тут просто кто-то повесился, а мы не вкурсе? Да пофиг уже, честно говоря.. нам тут классно сидеть. - Ладно, завтра продолжим насчёт этой фигни. Пошли, я вчера такие ягоды нашел! Не ядовитые, "бля буду! (Значком " будет показан русский язык.  будет показан конец реплики ну русском значком ') - Эхх.. вот ну что ты сказал, можешь объяснить? Который раз слышу от тебя незнакомые слова.. - дааа... И услышышь ещё, будь уверен. - русский язык, "дорогуша)' - я улыбнулся и опят взяв его за рукав, потащил в глубь леса. - вот чего ты меня за рукав постоянно держишь? Боишься, что убегу? - Гарри улыбнулся и приподнял одну бровь. Черт, я сделаю из этого парня настоящего героя! Храброго, пафосного.. ну, либо ему ваще не судьба этим заниматься.. мало ли, чё там тетка Трелони не учла.. может, из-за меня вообще ниче не сбудется. В может этого пророчества и нет вовсе. - не. Тактильный я, просто. Мне тупо нравится. - серьезно? Просто нравится? Ты по этому меня так часто за одежду держишь? Тебя не бьют дома? - да, нравится. Бьют? Я тебя умоляю! Да я их сам могу.. - и на этой ноте, Акелла промахнулся.. споткнулся, то есть. - Ай, блин.. Я посмотрел, обо что же такое я запнулся. Корень.. просто корень.. так, а что там в кустах пробежало??. - ты видел? - видел что? - он серьезно щяс? - Щяс.. - я встал, подошёл к кустам.. Я раздвигаю кусты.. и ничего. Опять. Да что такое то? - Ты точно уверен, что это нормальные ягоды?) - всмысле? Я не понял, ты щяс на галюны намекаешь? - да у нас вроде галюциногенных не растет.. - во какие слова знаешь) - он издевается? - Знаю! И нормальные это ягоды.. - верю на слово! Шаман Хренов.. - точно издевается. Как я сделал из стеснительного книжного Гарри.. это? Может, пока он был маленький, был типо пластелина? А тут я, весь из себя не правильный.. а что я? Виноват, что ли? А чё я, а я ничего.. - Да пошли уже.. Пробежавшая до этого фигня не давала мне покоя. Я уверен, что что-то видел. Но, курва, что это было? *** - До завтра! - кричит мне Гарри и машет ручкой.. - Ага) завтра ещё куда-нибудь сходим. Хотя, где мы только не были за эти 3 года.. - эхх.. вот кого мне не хватает, так это Тенюши! С котом хоть поговорить можно.. а сам с собой.. ни как, как не крутись.. - зачем я сюда полез? С одной стороны, нафиг мне такое щястье.. а с другой.. меня любят, тискают.. да и Поттер обещял по чаще тактильность проявлять.. вот не сиделось мне в чистилище! Надо было обязательно во что-нибудь вляпаться! Ну и где я теперь.... А серьезно.. где я? Не знакомые дома, не асфальтированная дорога, магазинчик какой то.. спросить, что ли, как домой попасть.. Ну вот! Что-то опять пробежало!! - эй! Кто ты? Покажись!.. Но никто не ответил. - кто ты, воин? Опять тихо. Ясно, про Ахиллеса тут не слышали.. Никого. Ладно.. - Дядь.. скажите, пожалуйста, как пройти на Тисовую улицу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.