ID работы: 12675562

Жизнь в теле мага

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примерно лет до 7 я почти всё время сидел дома. И ладно бы один, поспать можно было бы.. да нет, эта Мери постоянно сидела со мной.. это ж как сильно они детей хотели? Ладно со мной им повезло, я то не ору. А так, мазохисты, что ли? Выяснилось, что им по 30. А не плохо сохранились.. так, ладно. Перейдем к событиям сегодняшнего дня. Вот он, первый класс.. попал я. А почему? А я в одном классе с Гарри. Хотелось бы не подходить, не получать звиздюлей.. но я подойду и познакомлюсь с ним. Надо ж ребенка защищать кому-то.. эх, доброта моя.. Грёбаный Дурсль. Вот чё он прицепился? Первый, сука, день. А он уже задирает пацана.. стоп, а это не мой пацан случайно? Я ж его искал.. м-да.. - эй, ты! Отстань от него! - сложнее всего, наверное, будет имитировать детский характер.. ну ничего, я привык. Я теперь местная королева драммы.. пропадает актерский талант.. - не трогай его, я всё учителю расскажу! - не надо.. тебе тоже попадет.. - Гарри такими глазами на меня посмотрел.. ну бл, как теперь уйти-то? - Ага. Иди, куда шел. - а не наглый ли он, для своих 7 лет? - Не уйду. Разве можно так, в троем на одного? - я поставил Гарри сзади себя, закрывая его от Дрёстля (я так решил называть его). Вдруг у этого контуженного как у новорожденных, "не вижу, значит не существует"... Как только Дадли со своими друзьями начали надвигается на нас, я схватил Гарри за руку и побежал. - Бежим! Они сильнее, но мы-то быстрее! - ты уверен.. что они нас *ехех* не.. догонят? - да.. этот бегать долго не может, надо что то думать.. - Смотря на тебя, уже нет.. так что бежим в сторону учителей! - резкая смена курса! Вот бы Дрёстля на повороте занесло и об стену шмякнуло.. -А.. ага.. - чееерт.. этого пацана ж никто не защищял раньше, он же всю жизнь жил с этими придурошными.. Мы добежали до учителей и остановились. Дрёстль с "миньёнами" выбежали из-за поворота и остановились. Нет, серьезно, как их не заносит? - Анна Стоун, Дадли с друзьями собирались нас побить! - так. А щяс забываем про мои белые с черными концами волосы, и делаем самое невинное лицо в мире! - Правда?? Хмм.. нас предупреждали воспитатели детского сада, что с Дадли нужно по строже.. Ладно, идите на ваш урок, а с Дадли я позже разберусь. - Спасибо, Анна Стоун! - я снова взял Гарри за рукав и повел в класс, пока наша новая Класс.рук отчитывала эту свинью с человеческим обличчям.. хочу и буду делать в разговорах с ними отсылки.. *После уроков, у ворот школы* - Слушай.. т.ты заступился з.за меня.. Меня зовут Г.гарри, а тебя?.. - блять. Блять блять блять. Чё ж он такой зашуганный то? То ли боится меня, то ли просто заикается.. - Ага. Меня Рэндалл, давай дружить?) - как говорится, с порогу и не переодевшись.. - а.. х.хорошо, давай! - ля какой счастливый.. что ж, почему нет?.. но как только он попадет в Хогвартс, я стану меньше с ним общаться! Либо я вообще с ним общаться не буду, либо пройду это вместо него. Какая, нахер, разница? Ну и чё, что он избранный? Хотя.. Так и прошли 2 года. Мы с Гарри удирали от банды этого ненормального, а после школы гуляли и разговаривали обо всём. Я спрашивал, чем он увлекается.. он сказал, что не чем. Я предложил сходить в библиотеку.. ребенок согласен. Я как раз в прошлой жизни начинал интересоваться шаманами, ловцами снов и прочей лабудой. Вот и шанс выпал! А тут так вообще работать должно! Главное, что б предрасположенность этому оказалась.. а то печалька.. - ну так что, мы идём? - я подошёл к его парте. Я как раз недавно уговаривал Гарри попросить вместе пересесть на последнюю парту. Он уверен, что там станет учится хуже.. ну а чё? Я вот всегда там сидел, и учился вполне себе не плохо! - Да, сейчас только соберу всё.. - он закинул в сумку, которую ему с собой давали последний учебник, и мы наконец пошли в библиотеку. Как всё таки хорошо, что там можно брать книги, а не просто читать.. Мы вошли в книжную обитель и запахло бумагой. - Так.. что ты собираешься брать? - я повернулся к нему передом, а к лесу, так сказать, задом. - не знаю.. хочу взять какие-нибудь сказки, может.. - а я хочу языческие мифы и про всяких там шаманов. - я посмотрел на него. Он посмотрел на меня. Неловкая пауза, что б ее.. - ну а что? Мне нравится эта тема, а палки и верёвку со всякими шишками хоть во дворе найти можно! А дома у меня всяких бусинок-фигусинок с перьями целые коллекции. Буду ловцов снов плести. Амулетики там всякие.. - А.. ага. Расскажешь потом про всякие обряды, обычаи?- Так.. я не понимаю, ему интересно или нет? Ты, блять, интересуешься, или из вежливости? - Конечно расскажу) - даже если из вежливости, я расскажу тебе всё, что запомню! - Хорошо - что хорошо? Ну блин, скажи хоть, что хорошо! Как меня бесит эта недосказанность.. хотя, возможно, я себя накручиваю? Да, точно. Просто накручиваю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.