ID работы: 12675571

В поисках будущего

Гет
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7: Вынужденные меры

Настройки текста
Примечания:
То, как позвоночник изгибается под тяжестью причиняет ужасающую боль. Выбитые коленные чашечки......они режут глаза....время от времени истязают хлыстом. Бьют по спине, оставляя красные следы. Они кровоточат. Такая боль и мука, но у них нет выбора, кроме как терпеть и ждать своей смерти. В любом случае, либо их убьют здесь, либо убьют на родине. Сердце колотится от беспокойства в грудной клетке, едва сохраняя спокойствие. Ноги затянули в кандалы, но в чём смысл? Он давно их не чувствует. Дыхание выходит быстрым и коротким, из-за чего воздух стал влажным и тёплым ненадолго. Здесь так темно и холодно. Сколько они здесь находятся? Потеряв счёт времени, можно забыть о своём дальнейшем существовании. – Вставай, мерзавец, – пнула в ребра. Эта молодая девушка – горничная той скотины, что закинул нас в это гибельное место. Она – сущий дьявол. Как такая, с виду, утончённая девица, может быть таким профессиональным Истязателем? Дураку понятно, что мы не первые её игрушки. В этой стране, даже миловидные особы, чудовища.Я сказала тебе, ВСТАВАЙ! – на её лице было раздражение, – сегодня к вам, ничтожествам, придёт господин и ,надеюсь, вы будете с ним вежливы, – довольная улыбка не слезает с её лица. – Думаешь, я буду вежливым с человеком, что посадил нас. Никогда! – после определённых слов, идут соответствующие последствия. Этот человек не исключение. Не успел опомниться, как рядом с ним на земле лежали два зуба. – Тебе так нравится перечить мне. Ещё раз такое услышу – заеду ногой по челюсти во второй раз. Ты меня понял? В ответ ничего не последовало. Как может ответить человек, если он находится без сознания? – Вот чёрт, перестаралась. Господин будет недоволен. Ну ничего. Он не последний здесь грешник, – ехидно улыбаясь поворачивается в сторону товарищей бедолаги. Заключённые тряслись в этот раз не от холода, а от страха.......что их ждёт? *** Долго ждать не пришлось. Как во время очнулся бедолага, ведь, человек, по чьей милости они здесь, наконец-то, явился. – Соскучился по мне, бедняга? – слышны нотки издевательства и ликования, от картины, что предстала взору. *Как же он раздражает... * – ИДИ К ЧЁРТУ, БЕЗУМЕЦ! – прокричал заключённый. Почувствовал спиной, как в нём сверлит дыру девица, что позади него. – Он так и не сказал ничего? – посмотрел на горничную. – Нет мой господин. Пока нет, – отрицательно покачала головой. – Ты повеселилась с ними, как я просил? Её дьявольская ухмылка не перестаёт бросать в дрожь. – Разумеется, как вы и приказывали.Агрест, просто убей меня. Я устал насмехаться над тобой и твоей собачкой ( Цуруги) . Вы не добьётесь от меня признания. Просто сдайтесь. – Пока ты жив, можно попытать удачу. Тем более, ты, разве, не знаешь? Агресты не умеют сдаваться, – вырубив его, взял платок и вытер руки. – Имя, звание и кто надоумил их на восстание. Это всё. Делай то, что считаешь нужный, но не убивай, – бросил платок на землю. – Будет сделано, господин. *** Подниматься по длинной лестнице – занимает приличное количество времени. Самое время остаться со своими мыслями. «Я устал. Мне нужна передышка. Кажется, я стал себя вести как Адриан. Это плохо. Он был прав, я сам не свой в последнее время. Не сложно догадаться из-за кого. Очень плохо. Прежде всего, должен думать о своих обязанностях, а не о ней. Веду себя как мальчишка.» Направившись в сторону своих покоев, Феликс размышлял о своей привязанности к леди. ( и не только) «Как же сложно понять. Но почему? Не могу назвать это "любовью", но и отрицать такое не правильно. Я не могу "любить", облажаться во второй раз. Пусть и не любил её, не общался с ней, но факт остаётся фактом – я убил её. Это навсегда останется со мной. Я должен оставаться хладнокровным в любой ситуации. Мне нельзя впадать в ярость. Нельзя. Чувствовать виду за свой поступок это нормально, но чувствовать ничего – это странно. Сожалений или раскаяния так и не было, как и привязанности к бывшей невесте. Именно "бывшей". Её давно стоит забыть, но что-то останавливает. У меня странное предчувствие.» Думать об этом можно сколько угодно, но время назад не повернуть. Стоит отвлечься. Феликс заметил, как к нему подошел дворецкий. – Господин Феликс, решили прогуляться? – почему он радуется? Сейчас не до веселья. И так паршиво. – Нет. Джеймс, вели персоналу подать чай в мои покои. Не медли, – удалился к себе. – Как прикажете, господин, – поклонился, – Эх~, мой бедный господин, когда же вы перестаните корить себя. Пора двигаться дальше. Герцог не вечен......и я тоже. *** В покоях было так спокойно. Тишина помогала сосредоточиться и направить мысли в нужное русло. Сесть у камина и читать книгу попивая чай – это одно из любимых занятий Феликса. Но сейчас вечер и настроения читать нет. Просто сидеть и наблюдать за огнём в камине. Завораживает, но дело бесполезное. Рядом с самим камином стоял маленький столик. На нём лежала неприметная ткань. «Её платок» Положить на видное место, столь значимую вещь и напрочь забыть про неё. Серьёзно? Как так можно? Подобрав платок и вдыхая его аромат, пробормотал под нос: – Поскорей бы наступил день бала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.