ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сегодня днём Ичиро заехал в гнездо, оставаясь там до ночи.       После окончания тренировки, Натаниэль, узнавший о приезде молодого лорда, поспешил к нему в кабинет, пропуская приём пищи.       Морияма находился в Южной башне, когда постучали в дверь, сидя в кресле за рабочим столом, читая документы. -Заходите-холодно ответил он, не отрывая взгляда от бумаг, человеку по ту сторону двери.       Не теряя времени Натаниэль зашёл в кабинет. -Здравствуйте, молодой лорд-поклонившись ответил он.       Ичиро Морияма вопросительно посмотрел на прибывшего, ожидая причину своего визита к нему. -Я хочу заключить сделку- произнёс паренёк уверенным голосом. -И что же мне может предложить один из моих активов?- заинтересовавшись спросил Морияма.       Сын мясника не тот человек, который с лёгкостью будет подчиняться и вести себя вежлево, соблюдая правила этикета. -Вы отпускаете ещё одного ворона, только в этом случае вас с ним ничего не будет связывать, как с Кевином Деем-уверено продолжил говорить парень-Я же готов стать новым мясником, одним из ваших, выполнять ваши приказы в любое время как только вы скажете, при этом продолжая свою игру в экси- закончив говорить четвёртый номер посмотрел в глаза своего собеседника. - Как я понял, ты имеешь виду третий номер, Жан Моро-отложив документы и откинувшись на спинку кресла начал говорить Морияма-смело с твоей стороны пытаться заключать со мной сделку. Думаю стоит начать что мясник всё ещё жив, а тебя я могу заставить занять его место без каких либо сделок. -На данный момент мой отец, находясь в тюрьме бесполезен и маловероятно, что я буду послушным подданным, а так я вам гарантирую, что с радостью буду браться за работу, кроме убийств во время матча. -Хорошо-немного подумав ответил Морияма-Я согласен отпустить третий номер, вместе с ним я отпущу и тебя, забирая 80% от твоего дохода, также с условиями, которые ты предложил раннее-спокойно ответил Ичиро снова берясь за бумаги-но я хочу знать в какую команду пойдёшь ты и Моро. -Моро будет играть за Троянцев, я же пойду к Лисам-спокойно ответил парень, казалось, что это уже была заученная реплика. -К Кевину Дею значит, хорошо. -Перед тем как уйти, могу поинтересоваться, почему меня отпустили вместе с Моро?- поинтересовалась четвёрка, ведь он ожидал, что останется в гнезде. -В другой команде с тобой будет проще работать-не вдаваясь в подробности ответил Морияма- документы Моро я тебе отправлю, свободен. После этих слов Натаниель поклонившись, вышел из кабинета.

***

- Нил, я надеюсь ты мне сейчас всё объяснишь. Начиная с того почему я в общежитие Троянцев вместе с Джереми Ноксом, заканчивая тем, как я тут оказался-быстро проговорил в трубку Жан. -Только скажи, что не рад там оказаться-ухмыляясь проговорил Нил. -Нет, я очень рад, но... -Ну вот, не переживай в следущем сезоне ты будешь играть за них, в скором времени прибудут твои документы-не дав договорить французу ответила бывшая четвёрка. -Эх-как можно драматичней вздохнул Моро-Ты всё равно обязан мне объяснений происходящего и отчёт о твоём состояние на данный момент. -Это будет долгий разговор, Жан. Уверен, что готов к нему?- поинтересовался рыжик, явно желающий отложить эту тему как можно на большее время, а желательно еë вообще не продолжать. -Да, и ты сейчас же мне всё в подробностях расскажешь-твёрдо ответил собеседник. -Ну ты сам на это подписался - начал говорить Джостен.

***

      Нил рассказал о встречи с Ичиро, о сделке с ним, только не всю еë часть, про то, что он станет новым палачом, он умолчал, зато с радостью сказал, что теперь будет играть за Лисов. Жан был удивлён, что Морияма согласился на такое и пытался разузнать подробности, но тот никак не хотел говорить об этом моменте своему другу. -Надеюсь, теперь ты доволен. Ну я уже на месте поэтому перезвоню как освобожусь. -Стой ты мне так и не рассказал, как я тут ока... -Всё, Жан, мне пора-снова не дав закончить фразу бывший ворон сбросил трубку.       Натаниэль не горел желанием рассказывать другу, о том как его усыпил, подсыпав снотворного, а после позвонил Джереми.       Так же он и впрямь почти приехал.       Рыжик проехал на машине, дальше места назначения, бросив её там, парень начал идти к жилому дому.

***

      Поднявшись на нужный этаж, Джостен вскрыл дверной замок у нужной квартиры и спокойно зашёл во внутрь. Дойдя до дивана по середине комнаты он сел, устало вздохнув. Несколько часов беспрерывной езды и ночь без сна, дали о себе знать.       Осмотрев комнату, и не найдя ничего интересного, Натаниэль лёг на диван, прислонившись спиной к его стенке, закрывая глаза, пытаясь заснуть. Юноша понимал, что не сможет уснуть в одной квартире с мужчиной, который спит в соседней комнате, не подозревающего, что на его диване без угрызения совести расположился незванный гость. Хоть Нил и раньше с ним общался, большого доверия к нему он не питает.

***

      Бывший ворон сразу напряг своё раслабленное тело, как только услышал будильник и последующие шорохи.       Выключив будильник на телефоне, мужчина встал с кровати и начал свой путь на кухню за кофе. Выйдя из спальни он заметил боковым зрением фигуру парня, спросонья мужчина подумал, что это один из его лисов, но присмотревшись понял, что это не он, а совсем неожиданный гость в его квартире.       Подойдя ближе к дивану и скрестив руки на груди, тренер начал внимательно рассматривать его. -Я перехожу к Лисам-уверенно заявил Нил. Не успел Ваймак, что-либо сказать, как в дверь позвонили. -Открыто-ответил усмехнувшись бывший четвёртый номер. Тренер недовольно на него посмотрел. -Ты ворвался в мою квартиру-не задавая вопроса сказал мужчина. - Да-всё так же уверенно продолжил говорить гость-и после того как зашёл её не закрыл-улыбка снова расцвела на его лице, казалось, что она и не сходила вовсе.       Дэвид нахмурил брови, недовольный подобной ситуацией. - Тренер, разве вас не учили закрывать дверь?-весело проговорил светловолосый парень, проходя в комнату, за ним виднелась другая более высокая фигура. -Миньярд, что вы с Кевином забыли в моей квартире в 6 часов утра?-начал задавать вопросы мужчина. -Да ладно вам, вы всё равно рады нам в любое время-широкая улыбка красовалась на лице блондина-о, вы не говорили, что у вас гости. -Какие ещё гости по мимо нас могут быть в... ? -начал говорить было брюнет, как тут встал в проёме двери, застыв на месте, как только увидел Натаниэля. -Хей, привет, Кев, я ожидал увидеть, тебя позже. И да Эндрю, я тоже рад тебя видеть. -Ты его знаешь??-расширив глаза ещё больше Кевин уставился на Эндрю.

***

      На часах было 3 ночи, как в дверь тренера позвонили. Эндрю, который сидел на диване, попивая из горла виски, чуть было не подавился, удивлённый таким поздним визитом.       Ваймак, матерясь, вышел из кухни и пошёл открывать дверь незнакомцем. -Какого.. -О, я уж думал мне никто не откроет, готовился выламывать дверь. Погодите, нет времени объяснять, мне бы его куда нибудь положить, не представляете какой он тяжёлый- быстро проторил рыжеволосый парень, заходя в квартиру. -Это Кевин Дэй?!-удивленно спросил Ваймак увидев 2 на лице парня, которого нёс рыжеволосый Натаниэль на это никак не ответил.       Пройдя глубже в квартиру, тяжело дыша, паренёк дошёл до дивана. -Либо ты сейчас встаёшь с этого дивана, либо эта туша полетит прямо на тебя, предупреждаю он и впрямь очень тяжёлый.       Миньярд на это высказывание только ухмыльнулся и встав с дивана, начал наблюдать за происходящим.       Веснински небрежно сбросил с себя груз на диван и посмотрел на тренера Лисов. -Надеюсь вы не против новых лиц в вашей команде, учитывая что это будет ваш сын.       Девид молча смотрел на Натаниэля и только через пару секунд на выдохе произнёс: -У меня нет сына. -То что вы о нём не знали, не значит что его нет-сказал ворон, протягивая письмо матери Кевина.       Взяв письмо Ваймак начал его читать.       Комната была погружена в наряжённую тишину, пока её не нарушил Миньярд. -Я конечно не против семейному воссоединению, но вот только помнится Кевин ворон, да и к тому же брат Рико, почему бы вам не улететь обратно к себе в гнездо? -Миньярд, точно, извини я забыл про тебя-произнёс Натаниэль резко поворачиваясь, вспоминая о существовании ещё одного человека в комнате-Ты мне как раз таки и нужен, удобно что тебя не пришлось выискивать. Я хочу заключить сделку. -И что же мне может предложить воронёнок? -Защита. От тебя требуется защищать Кевина и только. -Сделка должна быть выгодной для обеих сторон. -Во первых у тебя будет новый друг, что для тебя полезно, а если серьёзно то что угодно, просто скажи что ты хочешь. -Я ничего не хочу. -Ой, мне сейчас не до этого, времени у меня не так уж и много так что шевели шестерёнками как можно быстрее. -Что насчёт правды? Ты выглядишь интересным. -Ладно, давай сюда свой телефон, мне уже пора идти.       Натаниэль собирался уже уходить как его остановил Ваймак. -И ты собираешься после этого так просто уйти? -А что? Моя работа на этом окончена, в том что вы возьмёте Кевина к лисам я уверен и ни капли не сомневаюсь, так что да, я могу идти       Взяв протянутый телефон Эндрю и записав свой номер, Веснински напоследок улыбнулся тренеру, оценивающе посмотрел на Кевина и ушёл прикрыв за собой дверь.       Посмотрев пару секунд на закрытую дверь, Эндрю обратился к Ваймаку: -Вы не говорили что у вас есть сын, обычно такое не скрывают. -Просто молчи Миньярд.-раздражённо сказал тренер, смотря на валяющего на его диване блудного сына, думая что с этим делать.

***

      Да, они были знакомы почти год.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.