ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
231
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 35 Отзывы 145 В сборник Скачать

Глава 1| Перед чужими сумеет сыграть любой меланхолик 

Настройки текста
Примечания:
      Да, они были знакомы. -Кевин ты же знаешь, что я не всё тебе рассказываю-усмехнулся Миньярд.       Дойдя до дивана, Эндрю с интересом в глазах смотрел на воронёнка. -Думаю нашу сделку можно окончить, в конце концов теперь я буду рядом. -Какая сделка, о чём вы вообще говорите?!-на более высоком тоне чем обычно начал возмущаться Дэй, смотря то на одного, то на другого-Натаниэль, что ты здесь делаешь?! Ты должен быть в гнезде! -Кевин, разве тебя не научили, что перебивать старших невежливо?-Эндрю скептически посмотрел на двойку. -Так что, лис? Или у вас уже тайных роман завязался, о котором мне не рассказали? Да небось такой полный страсти, что ты никогда не захочешь его отпускать-проигнорировав Кевина, продолжил говорить Нил, смотря в золотые глаза. -Фу, мне с ним даже рядом находиться не нравится-на лице блондина отчётливо было видно отвращение. -Как мило, что ты его терпишь ради меня-казалось улыбка на лице Джостена стала шире. -Может кто нибудь из вас мне объяснит почему вы находитесь в моей квартире в 6 грёбаных утра?!-у Ваймака определённо кончалось терпение.       После этой фразы все обернулись на тренера. -Кевин решил что он умрёт если не потренируется сейчас-сказав это, Эндрю закатил глаза.       Ваймак укоризненно посмотрел на своего сына. -Господи Кевин, ты не мог подождать хотя бы до 12? Из-за вас я скоро стану седым-указав пальцем на бывшую четвёрку Дэвид продолжил-А с тобой у меня отдельный разговор будет. Кевин, Эндрю забирайте свои ключи и Бога ради выйдите из этой квартиры-закончив фразу тренер кинул ключи в руки Миньярда. -Как некрасиво тренер, где же ваши нормы приличия?-Миньярд не планировал сейчас уходить, ведь он ещё не договорил с Нилом. -Я потерял их когда вы двое зашли сюда. -Но…       Кевину не дали закончить предложение. -Всё, идите, мне сейчас надо поговорить наедине с этим парнем-Ваймак махнул рукой в сторону Нила. -Пошли Кевин, потом поговоришь с пташкой-Эндрю взял Кевина за руку и потащил в сторону выхода- Мы продолжим наш диалог позже, воронёнок-произнёс он, смотря на Джостена.

***

      Когда лисы покинули помещение тренер обратился к бывшему ворону. -Ты собираешься перейти к лисам? -Вы совершенно правы-говоря это вместо улыбки на его лице расцветала ухмылка. -Разве ты не в университете Эдгара Алана? -Как видите нет, теперь я буду нападающим Лисов и студентом Пальметто-Нил говорил чётко и уверенно. -Ты так говоришь как будто уверен что я скажу тебе ,,да’’-тренера слегка поражала его уверенность. -Да, потому что вы не можете отказать людям просящих у вас помощи, учитывая если они потрясающе играют в экси на двух позициях-Нил полностью расслабился на диване, уверенный в ответе его собеседника.       С прищуром на глазах Ваймак посмотрел на него. -Ты уже отчислился? -Я уже поступил, от вас требуется только принять меня в команду -Я уже чувствую сколько у меня будет из-за тебя проблем.       На это Нил лишь усмехнулся.

***

      Нил вышел из квартиры в одной только толстовке. Несмотря на то что на дворе был август, температура не поднималась выше 15 градусов.       Наслаждаясь, продувающим ветром Джостен решил добежать до корта.       Бег помогал ему очистить свои мысли и не переживать о будущем.       А переживать было о чём.       Несмотря на поведения Нила, он сильно волновался. В детстве когда Натаниэль смотрел на то что творит Натан в его душе поселялся животный страх, он считал что никогда не станет как свой отец, он боялся его, презирал. Для маленького мальчика Натан был самым большим ночным кошмаром. Но сейчас он сам пошёл на это. Стал тем кого ненавидел больше жизни. Стал новым мясником.       Джостен понимал на что идёт, но ради безопасности своих самых близких людей он готов и не такое подписаться.       Помимо этого его ещё ждёт встреча с командой лисов. Нил не умел ладить с людьми, он был язвительным человеком, который всегда говорит то что думает, из-за этого у него не раз были проблемы.       Ему так же надо будет построить доверие между ним и командой. Что тоже он не умел. У Нила много знакомых, но доверяет он только двум, и у него сильные сомнения, по поводу того, что он сможет доверять лисам, исключением был Эндрю, которому он не доверял так как Кевину и Жану, но он всё равно доверил защиту одного из близких людей ему.       Эндрю Джозеф Миньярд-один из немногих с кем ему нравится общаться, проводить время вместе. И это проблема. Нил ни за что не должен привязаться к нему. Сейчас, когда Нил почти приступил к своему первому заданию, находится рядом с ним опасно. Он помнит сколько было и есть врагов у его отца и знает сколько будет их у него. Один из способов сломать человека-навредить самым близким людям.       Но сейчас во время пробежки Джостен не собирался думать обо всём этом.       Чувствовать лёгкость в тело, как начинают гореть его ноги, чувствовать своду-то что любит Нил.       Бег-это то что помогает бывшему ворону продолжать сохранять самоконтроль.

***

      Как только Нил добежал до входа на корт то остановился, восстанавливая дыхание.       Рассматривая его, бывший ворон задумался как попасть во внутрь. На ум сразу пришла блондинистая макушка.       Найдя нужный контакт Джостен написал ему. —————————————————

Лис

был (а) в сети в 23:30

Воронёнок 07:10 Помнится мы не договорили в прошлый раз Прочитано 07:10 Если ты всё ещё горишь желанием продолжить нашу милую беседу, то выходи как можно скорее, думаю Кевин не убьётся клюшкой пока мы будем говорить на свежем воздухе Прочитано

Лис

07:12

Наш маленький, воронёнок, договорил с тренером.

Прочитано

Воронёнок ••••пишет

Лис

07:12

Мы сейчас за тобой заедем. Прочитано

Воронёнок 07:13 Я уже у входа Прочитано

Лис

07:13

Прочитано

07:13

Ты бежал до корта. Я думал ты умнее. Теперь я понимаю насколько ошибался.

Прочитано

Воронёнок 07:13 Да Доставлено 07:16 Я надеюсь ты уже выходишь Доставлено 07:19 Я не собираюсь пытаться пробоваться незаконно на корт, просто чтобы поговорить с тобой Доставлено 07:23 Я собираюсь это сделать Доставлено 07:25 Я это сделаю. Доставлено —————————————————

***

      Нил выключил телефон и уже начал думать как ему совершить проникновение, как его отвлёк звук шагов.       Подняв голову он увидел, что к нему неспешна приближается фигура невысокого человека.       Эндрю шёл к нему с маниакальной улыбкой почти во весь рот. Джостен на эту улыбку только состроил недовольное выражение лица. Он не любил когда его заставляли так долго ждать.       Как только Миньярд оказался на близком расстояние, Нил начал возмущаться. -Мне помнится, что я просил тебя как можно быстрее прийти ко мне, а не заставлять меня так долго тебя ожидать -Неужели наша маленькая птичка не могла подождать?-Эндрю вся эта ситуация веселила.       На эту фразу рыжеволосый только посмотрел на своего собеседника осуждающим взглядом. -Ладно я хотел с тобой поговорить не о том, что ты полный мудак, хотя я готов, но не сейчас-Нил выпрямился и в его глазах была решимость-Я хочу разорвать нашу сделку. -Похоже Кевина решили все бросить, кроме его отца-на его лице ни на секунду не сходила улыбка. -Я не бросаю его, просто в этом нет необходимости, в конце концов твоё прозвище больше не действительно, сокомандник-о да, такой ухмылки на его лица давно не было. -Кое-кто не смог продержаться в дали от Кевина больше года- Миньярд говорил это разочарованным тоном-И какие же у тебя могут быть причины перейти от лучшей команды в команду отбросов, а воронёнок? -Ты прекрасно знаешь, что ошибаешься, называя воронов лучшими-На этих словах Нил всем своим видом показывал отвращение-а по поводу твоего интереса к моему переходу могу лишь сказать, что причин весомых нет. И вообще мы отошли от главной темы, сделке-Нил снова стал серьёзным. -Наконец-то я смогу не находится рядом с Кевином 24/7. -Но если ты хочешь то можешь продолжать держать его под своим крылом. -Точно нет-блондин становился серьёзнее-Что по поводу твоей части? -Ты про правду? -Бинго-Эндрю щёлкнул пальцами, указательным, показывая на Нила. -Мы можем продолжить играть, если ты этого хочешь. -Я ничего не хочу. -Да, да мы через этого уже проходили.       Эндрю смотрел на Нила оценивающим взглядом, не отвечая.       Тут на улицу выходит раздражённый Кевин и быстрым шагом идёт к Эндрю, не замечая рядом с ним Нила. -Эндрю нам надо тренироваться, что можно так долго делать?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.