ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

2|люди без гроша в кармане легко понимают друг друга.

Настройки текста
Примечания:
-Эндрю нам надо тренироваться, что ты там можно так долго делать?!       На его возглас обернулись Нил и Эндрю. -О нет, не стоило его вспоминать -Джостен провёл ладонью по лицу-Привет, Кев, давно не виделись       Услышав этот голос двойка перевела взгляд с Миньярд на место рядом с ним и заметила рядом с блондином рыжую макушку. -Натаниэль, что ты здесь делаешь?-он явно недоумевал по поводу происходящего. Дэй вновь посмотрел на Эндрю-Ты ездил за ним к Ваймаку? -О нет, Кевин, ты ошибаешься, твой давний друг настолько несмышлёный, что решил пробежаться от дома тренера до корта,вместо того, чтобы попросить о помощи. Маленький бегунок.  -Натаниэль, ты же должен быть в воронах что ты делаешь в Южной  Каролине?только не говори что.. -Нет, Кев, меня не присылали сюда, чтобы забрать тебя обратно в гнездо, ты же прекрасно знаешь, что он не сделал бы этого. Теперь тебя никто туда не вернёт. Правда Рико будет пытаться давить на тебя, ведь он так скучает по тебе что аж противно, но это всё бесполезно, в конце концов он ведь ребёнок с комплексом неполноценности.  -Ты прав просто…-двойке сегодня явно не дадут договорить свою мысль.  -Просто что, Кевин? Ты мне доверяешь? Или же ты до сих пор боишься, что этот псевдокороль придёт к тебе? Это глупо, Кев. Я уж думал ты понял это за год, походу я ошибался. Тебе всегда  было трудно отрастить стержень, ты это сам прекрасно знаешь.  -Но ведь Рико и впрямь-На этом Кевин замолчал.  -Что Рико и впрямь? Договаривай. Он и впрямь может тебя забрать?Я только что тебе объяснил что этого не произойдёт, сколько потребуется времени чтобы наконец-то это понял, Кевин? -Я не знаю-сказав это тихим, неуверенным голосом, Дэй опустил взгляд вниз.  -А кто знает? Я чтоли ?Точно нет. Я думал,что встречусь с новым Кевином Дэем, который не боится какой-то психически не стабильно человека, но мои ожидания не оправдались. -Прости. -Я не просил тебя извиняться, ты же знаешь как меня это раздражает или за время разлуки ты уже всё позабыл?-спросил Нил насмешливым тоном.  -Что? Нет, точно нет        Эндрю наскучило слушать выяснения отношений, поэтому он решил вмешаться.  -Боже, Кев, приходишь сюда и отвлекаешь меня от беседы с твоим дружком, не красиво знаешь ли? Мы обсуждали довольно важную тему, а именно что теперь тебе не будет так скучно одному тренироваться. -О чём ты?-двойка подняла взгляд и с непониманием уставилась на Миньярда.  -Эндрю имеет в виду то что я перехожу к лисам-спокойно произнёс Джостен.  -Правда!?-Кевин ошарашено посмотрел на Нила.  -Ты до сих пор не понял? Не уж то все пташки плохо мыслят-на этой фразе блондин усмехнулся-вас этому в университете учат?        Нил с Кевином с недовольством посмотрели на Эндрю.  -Нас там учили всему кроме этого- сказал недовольно бывший ворон. -Но почему ты переходишь к нам?-Дэй никак не ответил на слова Эндрю, а только снова обратился к рыжику.  -Ты так говоришь словно не рад меня видеть-Джостен ухмылялся.        Достав телефон и посмотрев на время Нил, понял что ему пора, поэтому начала прощаться.  -У меня нет на это все времени, так что мне пора. И да Кевин больше нет Натаниэля Веснински, есть только Нил Джостен-Нил протягивает руку-приятно познакомится-на его лице расцвела ухмылка.        После этого он развернулся и медленно побежал в известное только ему направление.  -Ну вот Кевин ты пришёл и прогнал воронёнка-сказал огорчённым голосом Миньярд-собирайся мы поедем домой.

***

      Когда Нил добежал до дома Ваймака, то зайдя в квартиру взял свой кошелёк и пошёл в магазин.  По пути он набрал номер Жана.  -Привет, Жан, соскучился ? -Нил, чёрт конечно нет, мы недавно виделись. -Ну, а вдруг. -Точно нет, ты сейчас у лисов? -Ммм, я уже приехал, общежитие ещё не открыли, так что я пока живу в квартире Ваймака. Ты бы видел какой там бардак. -Я могу себе это представить. -Ну вот, я об этом и говорю, а у тебя как там с Джереми? -Чёрт, Нил-Моро немного помолчал, потом вздохнул и продолжил-Я думаю всё хорошо. -Думаешь? -Ну точно ничего не плохого. -Ты ему уже признался? -Что? нет! Нил ты же всё прекрасно знаешь …-Джостен просто обожает перебивать людей. -О да, я отлично знаю как сильно ты его любишь и боишься ему в этом признать. -Всё слишком сложно. -Всё же я ни капли не разбираюсь в этом. -Я не это имел имел в виду, просто я сам не до конца разбираюсь. -Мне кажется у вас всё серьёзно. -Я просто думаю, что не в его вкусе. -Ты серьезно? И об этом мне говоришь ты? Один из самых красивых парней, которых я знаю?-Нил говорил это лживо удивлённым голосом-Да ладно тебе, ты точно в его вкусе. Если бы мне сказали срочно выбрать себе парня, я бы выбрал тебя. -Джереми не ты, а так мне кажется ты бы всё же бы выбрал Кевина. -Фу, нет, о чём ты только думаешь? -Ну, у него много фанаток и фанатов. -Они просто с ним лично не знакомы.

***

      Спустя пару минут Нил уже был в магазине и выбирал нужный товар.       Закончив разговор с Жаном на лице Джостена играла легкая улыбка, которую могли вызвать только Моро и Дэй. Нил любил болтать с французом и подъёбывать друг друга ещё со времён его первого года в Эверморе.

***

      Первым делом Нил в книжном искал книгу, с помощью которой можно будет отвлечься от реальности и не думать о проблемах.       Спустя 5 минут ходьбы рассматривая стеллажи, выбор Джостена пал на триллер от Райли Сейгер ,,Запри все двери’’ и роман Оскара Уайльда ,,Портрет Доириана Грея’’. Подойдя к кассе, бывший ворон оплатил книги и пошёл дальше за покупками.

***

      Купив шампунь и ещё пару продуктов, так как в холодильнике Ваймака мышь повесилась, Нил отправился домой.       В этот раз Джостен шёл медленно в тишине никуда не спеша.        Рассматривая местность окружающую его, он думал о будущем, одна мысль медленно перетекала в другую. Он был до безумия рад снова быть вместе с Кевином и самому следить за его безопасность, конечно воронёнок доверял Эндрю, но нахождение рядом с одним из близких людей, зная что второй точно в безопастности, успокаивало его. Нил договорился с Ичиро, что Рико ни в коем случае не заберёт Жана обратно в этот ад, да и к тому же он был уверен в Джереми, что тот не позволит навредить одному из троянцев. С Кевином дела обстоят сложнее. Его освобождение не было обдумано заранее, всё происходило как можно быстрее. Заключить сделку с Ичиро Нил не успел, ведь как только он увидел Кевина в ту ночь, он был готов прикончить Рико, но спасибо Жану, который помог ему успокоится. В тот день, собравшись с мыслями Нил увёз Кевина к его отцу.

***

1 год назад  -Господи почему эти съёмки настолько тяжёлые, кто их только придумал, лучше бы я в это время вместе с вами играл в экси.       Натаниэль зашёл в их с тройкой комнату ,после трёх дневного отсутствия из-за съёмок на какой-то модный журнал в другом городе. Веснински хотел было продолжить жаловаться, но застыл на пороге комнаты, не веря в происходящее перед его глазами. -Нат….-Жан смотрел на него обеспокоенными глазами, приобняв Кевина одной рукой, а второй, придерживая ведущую руку Кевина. -Я убью его-твёрдого произнёс сын мясника, готовый уже бежать в комнату Рико, как Жан подскочил к нему, кладя руки на его плечи.  -Не надо Нат, тебе сейчас надо успокоится, будет только хуже если ты сейчас убьёшь этого мудака-Моро говорил это спокойным голосом, поглаживая Веснински по плечам.  -Ты прав-стало заметно как тот успокаивается.        Как только ворон успокоился, он медленно начал подходить к Кевину, присаживаясь на свою кровать, на которой на данный момент прижавшись спиной к стене и держа одной рукой другую, сидел Кевин. -Хэй, мне надо чтобы ты посмотрел на меня, Кев, это я Натаниэль. -Нат?-голос Кевина был неуверенным, он поднял свою голову и стеклянными глазами смотрел в глаза собеседника.  -Да, это я ,прости, что не успел, я всё обязательно сейчас исправлю не волнуйся, всё будет хорошо, ты мне веришь?-в отличии сейчас от Кевина Веснински не показывал как сильно волнуется за двойку.  -Д-да я верю тебе-заикаясь произнёс он.  -Вот и славно. Теперь ты в безопастности. Я могу посмотреть твою руку?-сказал Натаниэль держа свою руку над сломанной рукой пострадавшего.        Кевин только кивнул.  -Спасибо-на лице четвёрки появилась, успокаивающая улыбка.        Он осторожно взял сломанную руку и начал её осматривать. Ей была оказана первая помощь в медпункте, но этого не хватает, надо ехать в больницу и Натаниэль это понимал, но помимо этого он знал что ничем сейчас в плане медицины не может помочь своему брату, от этого на сердце появилась тяжесть. -Жан, принеси пожалуйста аптечку.       Жан которые во время разговора стоял за спиной Веснински, следя за лицом Кевина, посмотрел на лицо четвёрки, немного помедлив задумавшись, отправился за аптечкой. Спустя пару секунд в руках Натаниэль уже была аптечка. -Спасибо-ворон улыбнулся тройке.       Веснински открыл аптечку и начал искать в ней снотворное.  -Нашёл, Жан, будь добор принеси теперь стакана воды. -Да сейчас-после этой фразы, Моро быстрым шагом направился за стаканом с водой и ложкой.        Как только в руках Ната оказался стакан он растворял в нём пару таблеток и дал выпить этот напиток Дэю, тот из-за обезболивающего которое ему дали не знал чем его хотят напоить и что собираются сделать, поэтому спокойно выпил, доверяя своему брату.        Когда двойка полностью заснула, Натаниэль вновь обратился к Жану. -Запрись в комнате и ни в каких обстоятельствах не открывай дверь, я постараюсь как можно быстрее всё сделать.  -Нат, ты куда? -Я вытаскиваю его отсюда. -Но.. -У меня есть план, поэтому пока я собираю его вещи сходи за письмом Кэйли. -Только не говори что.. -Да, он едет к лисам, давай быстрее, Жан. -Хорошо.       Жан вышел из их общей комнаты и пошёл в комнату Рико и Кевина, повезло что сейчас Рико  должен разговаривать с Кенго.       Пока Моро ходил за письмом, Натаниэль собирал вещи двойки, 7 лет в бегах дают о себе знать, ведь когда вернулся Жан, Кевин был одет и его сумка стояла на кровати рядом с его хозяином. -Вот-тройка отдала письмо четвёрки.  -Всё, мы пошли, никому, понял Жан?-произнёс строгим голосом Веснински указывая пальцем руки, которой держал письмо на своего собеседника.  -Хорошо-говоря это Моро смотрел на Натаниэль взглядом, говорящем что он не ослушается его указаний.        Кивнув, ворон вышел из комнаты, держа в одной руке сумку с письмом, а другой, неся Кевина.

***

      Нил не любил вспоминать этот вечер, особенно наказание последующие от Рико, радует лишь то, что с того дня Кевин в безопастности, а Жана он смог уберечь от наказания.       Сейчас же честно говоря, Джостен огорчился в Кевине. Ожидая их встречи он думал, что Кевин понял что Эндрю не даст его забрать, что Рико больше не тронет его, но похоже его запугивания работают на Дэе. Видя как двойка по прежнему боится этого мудака, Нилу становилась плохо. Он сделает всё чтобы тот отрастил стержень и был настоящем номером один во всём мире экси.

***

      Рыжеволосый только зашёл в квартиру как зазвонил его телефон. Достав и посмотрел на номер звонящего, его сердце сделало удар. Это был Ичиро. -Да господин. -ニール、もうキツネに慣れましたか? -いいえ、私はまだ彼らに会っていません -そうすれば、彼らと知り合う時間が増えると思います。あなたの最初のトライアルタスクはすでにあります 。 -準備はできています、イチローさん -それは私を幸せにします。平日、火曜日ですが、あなたは一人ではありません、私の男、マイケルはあなたと一緒にいます。あなたは私たちのラット、ジョージ・クロスファーから情報を得る必要があります。 -あなたが何を言おうと、S.D.        Послышались гудки. Ичиро сбросил трубку.          Сердце Нила забилось чаще, он чувствовалась как нарастет паника.       Телефон выпал из его рук и с громким стуком упал на пол.       Нил начал медленно опускаться вниз, в какой-то момент он оказался на полу.       Нил вцепился руками в свои волосы и начал сильно тянуть их до боли.        Нил пытался вдохнуть воздуха, но у него получались только рваные вдохи.       Дыхание участилось и показалось, что он не может больше сделать вдох.        Он знал, что Ичиро ему позвонит, но не ожидал что звонок доведёт его до такого состояния.        Вдруг Нил услышал голос Ваймака. -Хэй, малыш,всё хорошо, ты в безопасности-Ваймака говорил медленно, спокойным голосом, стараясь успокоить его.       На его фразу Нил засмеялся, но вместо смеха он только подавился и начал ещё больше задыхаться. -Давай ты должен начать дышать, повторяй за мной-тренер начал громко и медленно дышать.       Нил прислушивался к его дыханию и старался повторить.       Когда дыхание более менее нормализовалось Ваймак сжал плечо Нила, желая, чтобы парень посмотрел на него. Как только Джостен повернулся к нему лицом мужчина начал задавать простые вопросы, стараясь привести его в порядок. -Какого цвета трава? -Что?-Нил не сразу понял, что тренер пытается сделать. -Трава, какого цвета ? -Зелёная-неуверенно произнёс Нил.  -Молодец, сколько позиций в экси? -4. -На какой позиции играет Эндрю? -Вратарь. -В какую команду ты вступил? -В команду лисов.       Когда ответы Нила стали уверенне, и он вернулся в реальность, Ваймак перестал их задавать. -Ты как? -Я в порядке -Хорошо, что произошло ?       На этот вопрос Нил только покачал головой.  -Как скажешь. Пойдёшь со мной на ужин к Эбби? К нашей командой медсестре.        Услышав про ужин, Джостен посмотрел в окно и увидел что и впрямь стемнело, интересно когда же пришёл Ваймак…. -Да-сказал Нил тихим голосом. -Вот и славно, сходи умойся и одевайся. Она наверняка нас уже ждёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.