ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

4|С самого рождения я чувствовал себя отверженным

Настройки текста
Примечания:

***

      Вдруг в дверь постучали. Один раз. Два раза. Три раза. Когда после четвёртого раза никто не ответил раздался голос: -У нашего воронёнка проблемы ? Что-то ты долго там находишься.       Ответа не последовало. Нил не слышал его. -Я захожу, поэтому будет лучше если на тебе будут штаны.       Зайдя в ванную и увидев Нила, Эндрю застыл на пороге.       Придя в себя он тут же подошёл к нему и присел перед ним на колени. -Да или нет?-спросил Миньярд, держа руку над руками рыжика. Молчание. -Нил?-снова попытался блондин. Вновь молчание. -Нил-в этот раз он звал его. Но всё это было бесполезно. Нил не слышал его.       Нил слышал только голоса своих ночных кошмаров: -Давай младший, всего кусочек-шептал голос Лолы над его ухом. -Сегодня Лола зайдёт за тобой -Натан был разочарован в нём. -Ты его вылитая копия-кричала Мэри сильнеё дёргая за волосы. -Ты такой молодец младший, выглядишь таким вкусным, так бы и попробовала тебе на вкус-этот голос был полон яда, он лился словно мёд. -Как такое ничтожество как ты может быть моим сыном -спина начала гореть фантомной болью. -Не придуривайся и ешь, у нас нет времени на твои загоны-говорила Мэри подвигая к нему ближе лапшу со вкусом курицы. -Ты ведь не хочешь его разочаровать, младший?-он чувствовал как острые когти впиваются сильнее в его плечи. -Хватит, ешь быстрее-скула отдала острой болью.       Все голоса смешались в один, Нил больше не мог определить чей-то голос.       Ничтожестово,ужасный,недостойный,беги,младший,нет времени, давай,наказание,глотай,сегодня вечером,не придуривайся,съешь это уже,не смотри на это как на яд,ты знаешь что будет,это не отрава,признай тебе нравится,копия.       Нил ещё сильнее вцепился в волосы дёргая за них почти со всей силой.       Ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь, ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь, ешь,ешь,ешь,ешь, ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь,ешь       Да или нет?       Ему казалось он сходил с сума.       Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нетНет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нетНет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,Нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нетНет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нетНет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нетНет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет,нет       Да или нет, Нил?       Он хочет чтобы всё это прикра….       Стоп.       Что-то было не так.       Никто никогда не спрашивал его мнении.       -Посмотри на меня.       Точно.       Он забыл закрыть дверь. -Нил подними голову.       Эндрю.       Это был голос Эндрю.       Он последовал указанием и подняв голову увидел перед собой пару янтарных глаз.       Нил тут же вернулся в реальность, и почувствовал как к горлу подступает желчь.       Джостен поднялся на ватных ногах, и как только он подошёл к унитазу его тут же стошнило в него.       Поднимаясь чтобы сполоснуть горло, его ноги подкосились, но вовремя подошедший Эндрю не дал ему упасть и помог опустить голову под кран с водой.       Глотая его мысли постепенно успокаивались.       Теперь он не слышал голосов, спина больше не горела, когти пропали с плеч. Кругом была тишина и только звук воды нарушал её. В голове больше не было мыслей.       Закончив, он поднял голову и выпрямившись посмотрел на Миньярда. На его губах была наркотическая улыбка на всё лицо, но никак не в глазах. -Думаю Эбби будет благодарна, если мы перестанем тратить её воду-сказав это блондин выключил её. -Почему ты спросил меня?-недоумевал Нил. Зачем Эндрю спрашивать его разрешения. -Кто-то хотел остаться без волос, судя по тому с какой силой их тянул-ответил Миньярд таким голосом, словно вопрос заданный Нилом был настолько глупым, ответ которого был у него перед носом. -Я хочу курить-резко произнёс Нил, выжидающе смотря на блондина. -Думая нас не погладит по головке зато что мы курим в ванной, в которой нет окон-сказав это Миньярд усмехнулся. -Мне всё равно-Нил оценивающе посмотрел на своего собеседника.       Цокнув он достал пачку сигарет и зажигалки, взял две штуки, остальные же он вернул в карман, зажёг их, отдавая наглому рыжику одну, а вторую оставляя себе.       Первые пару секунд Нил просто наслаждался запахом, но после затянулся, выдыхая дым Эндрю в лицо. -Я хочу сыграть в правду-лицо Эндрю стало серьёзнее.       Нил сел на край ванны и ответил ему скучающем тоном: -Хорошо.       Он ещё раз затянулся только теперь выдохнул дым в сторону наблюдая за ним -Что произошло? -Мне стало плохо. -Я думал ты помнишь правила игры. -Какой вопрос такой и ответ, чётче, лис. -Что вызвало у тебя такую реакцию? -Мясо. -Не знал что вороны вегетарианцы. Я думал они всеядны. -Я не вегетарианец. -Так что же тогда? -Это два вопроса. -Потом задашь мне тоже два-Эндрю махнул рукой в сторону Нила. -Мой отец любил полакомится экзотическим мясом-сказав это Нил потянул себя за кожу на кисте-И так как он щедрая душа, то каждую среду устраивал ужин на котором коронное блюдо было из него. На них всегда присутствовало три человека: я, он и его помощница.       На лице Эндрю медленно появлялось осознание, когда он всё понял то скривил лицо, но тут же вернул обратно свою фирменную улыбку. -Ты не говорил, что он грешит каннибализмом. - А ты и не спрашивал-бывший ворон уже устал от этого разговора, так что Нил потушил сигарету об ванну и кинул её в туалет.       Встав он направился к двери. -Я устал, пожалуй пойду домой, если хочешь можешь остаться, твоё дело. -Я с тобой пойду-Эндрю тоже выкинул сигарету в туалет и нажав на смыв подошёл к рыжику. -Идём, воронёнок. Думаю мы уже долгое время отсутствуем.

***

      Они спустились в низ и направились в сторону кухни. -Я уже пойду домой, устал сильно за сегодня-сказал Нил, обращаясь к Ваймаку и Эбби. -Хорошо, но с тобой всё в порядке? тебе долго не было-обеспокоено поинтересовалась медсестра. -Да всё в порядке, просто я разговаривал с другом-бывший ворон быстро и легко придумал ложь. -Тогда ладно, но если что-то болит то можешь сказать мне, думаю я смогу помочь хотя бы таблеткой. -Если у меня будут проблемы я обращусь к вам-он улыбнулся уголками губ Эбби. -Тебя подвезти, малыш?-поинтересовался Ваймак.       Нил покачал головой. -Не надо, я хочу прогуляться. Рыжик уже было собирался пойти к двери как тут его окликнул Ники: -Стой, перед тем как уйти можешь дать свой номер?-спросил он с надеждой в глазах.       Нил протянул руку ожидая когда ему дадут телефон, Хеммик не сразу понял что от него хотят, но когда до него дошло то его уши слегка покраснели и он мигом протянул телефон.       Записав свой номер он вернул телефон обратно его хозяину. -Спасибо, Натаниэль-на лице восьмёрки расцвела искренняя широкая улыбка. -Jetzt habe ich die Nummer von einem der sexiesten Typen, die ich kenne -Ugh, du musst nicht mit mir über den Grad der Sexualität einer Krähe sprechen-голос Аарона был полон отвращения.       Нил заметил, что Аарон не упомянул его имени, что было умно с его стороны. -Ich bin nicht eifersüchtig, Aaron, ich kann dir auch seine Nummer geben -Джостен подумал о том, чтобы предупредить Ники не раздавать его номер на право и на лево. -Geh zur Hölle, Niki-близнец гневно посмотрел на своего кузена -Wie böse wir sind-на этот взгляд Ники лишь усмехнулся.       Под шум голосов, Нил вышел из дома.       Вдыхая полной грудью свежей воздух, Джостен отправился домой.

***

      На улице уже стемнело, но фонари ещё не включили.       Температура воздуха казалось совсем не упала, только моментами дул прохладный ветер.       Нил шёл прогулочным шагом, наслаждаясь временным спокойствием и тишиной.       Эбби жила в тихом районе, в нём редко услышишь крики, ссоры, драки и т.п., что сейчас Нил считает подарком судьбы, в которую он не верит.       Сейчас он мог обдумать свои дальнейшие действие.       С Ники у него пока хорошие отношения, с Аароном он пока толком не общался, с Эндрю он общается больше года, с Кевином же у него отношение лучше всех, а что будет с другими членами команд он не мог сказать. Он конечно знает их личные дела, но знать их по бумагам и знать лично это разные вещи. Возможно он сможет поладить с Рене и Мэтом, может там и с Ден, в идеале бы конечно со всеми, но с его характером будет сложно.       Нил вспомнил про задание и его охватило беспокойство. Он начал думать о том где и как можно потренироваться.       В голову тут же пришла идея выбрать лес как место тренировки, там тихо и спокойно, люди там редко ходят и его никто не потревожит, у него будет возможность полностью отдаться тренировке. Рыжик решил остановиться на этом варианте. Но тут возникает вопрос, пешком до леса можно дойти, но на это уйдёт много времени, а просить кого-то отвезти в лес будет странно, можно было бы конечно попросить Эндрю, но Джостен не хотел, чтобы тот прознал о его новой работе и умение работать с ножами.       Выбор пал на автостоп. Они с материю уже пользовались им, так что опыт есть. Не смотря на его опасность этот вариант подходит больше такси, в конце концов у Нила бюджет не резиновый.       Решено, завтра он поедет автостопом до леса.

***

      До дома он дошёл где-то за 20 минут. Ваймак ещё не приехал, так что Джостен расслабился. Он сможет побыть один.       Быстро поднявшись до нужной квартиры, бегунок открыл дверь и пророшёл на кухню.       Он умел готовить пару простых блюд, готовка как и бег, помогала ему успокоиться. Заколов волосы невидимкой, бывшая четвёрка достала телефон, чтобы глянуть время, но увидела пропущенные от контакта: ,,Багет’’       Четернхнувшись он набрал номер и стал ждать, когда возьмут трубку.       Спустя пару гудков, из динамика раздался голос. -Какие люди мне звонят, я уж думал про меня забыли-слова Жана были пропитаны напусканной обидой. -О тебе невозможно забыть-хотя его француз не мог увидеть его сейчас, Нил закатили глаза.-Я просто был занят-бегун поставил звонок на громкую и принялся мыть вытащенные овощи. -Да-да так я тебе и поверил-бывший ворон мог чувствовать его ухмылку. -Я думал королева драмы это у нас Кевин, а оказывается ошибался. -О, нет, мне до него ещё расти и расти-послышался смех- И чем же ты был занят? -Командная медсестра-Эбби, позвала нас с Ваймаком на обед- незаинтересованно начал рассказывать Нил. -И как всё прошло? -Там были ещё кузены и пьяный Кевин-проблемы с алкоголем были у двойки ещё со времён его прибывания в воронах. -Он с самого начала был пьян? Это чертовски на него похоже. -Ещё бы-сказав это Нил хмыкнул-Оказывается Ники и впрямь очень болтливый, весь вечер проговорил. Как человек может столько говорить не уставая?- Джостен уже достал доску и начал нарезать продукты. -Ха-Моро забавляла эта ситуация- Ты и одного вечера не можешь с ним провести, как же вы будете взаимодействовать оставшиеся 4 года? -Это будут долгие года, я в этом не сомневаюсь-Нил покрутил в воздухе ножом, чертя им круг, задумавшись на долю секунды о будущем, но сразу же вернулся к привычным действиям. -Ты готовишь? -Не переживай, тебе не придётся это есть, тебе повезло, салатом будет травится мы с тренером. -Я уже соскучился по твоей стрепне-сказанные слова, были полностью правдивы. -Помнится вы двое ненвидили её-Нил сказал это недовольным тоном. -Иногда она оказывалась съестной. -Ах иногда, вот значит как, я понял, Моро. -Хахах-и снова смех-надеюсь ты не испортишь салат-Джостен счёл это оскорблением. -Его трудно испортить. -Ты можешь. -Ты во мне сомневаешься ? -С чего ты взял? -Да так, ни с чего. Последовало минута молчания, которую прервал Жан, своим вопросом: -Ты в порядке? -К чему такие вопросы? Конечно я в порядке, багет-только не сейчас, французу лучше пока не знать о возникших проблемах. -К тому, что я тебя хорошо знаю и помню, что ты не готовишь просто так, а по поводу твоего в порядке, я бы хотел конкретного ответа. -Что не так с моим ответом? -Твоё ,,я в порядке’’ может значить от ,,я полностью здоров’’, до ,,я сейчас истекаю кровью и близка моя смерть, но я не лучше умру чем скажу об этом’’ Так что? Какое именно я в порядке в этот раз? -Думаю первое       Нилу не привыкать врать о своём состояние. Он делал это с самого детства. До встречи с Жаном и Кевином, никого не интересовало в порядке ли он. -С трудом вертится. -Я что не могу себе приготовить поесть? Заказывать я не хочу, а у Ваймака в холодильнике мышь повесилась. -Нил, ты только что говорил что был на обеде, странно возвращаться домой и что-то ещё готовить, у тебя не настолько большой аппетит. -Ты в этом так уверен, Жан?-Нил хотел перевести тему или свести всё в шутку. -Нил-француз был настроен серьёзно. -Ладно, просто слишком много всего, слишком много мыслей, в конце концов я теперь в лисах- Жан заслужил немного правды. -Всё будет нормально, и ты это прекрасно знаешь, ты не из таких передряг вылезал, иногда даже сухим. -Ты так в этом уверен, багет? -Да, дьявол -Спасибо-бывшей ворон всегда будет благодарен тройке. -Хотя зная тебя, ты одним ртом можешь создать проблемы. -Да иди ты. -Хахах, что ? Я говорю правду. Невозможно посчитать сколько было у тебя проблем из того что, кто-то не умеет сдерживать язык за зубами. -Не так уж и много-пробурчал себе под нос Джостен. -Да-да. Можешь дальше себя в этом убеждать.

***

      Нил закончил готовить салат и накрыв его крышкой поставил в холодильник, а сам пошёл готовиться ко сну.       Он подошёл к своей сумке и достав от туда футболку с длинными рукавами, шорты из которых не будет видно его шрамов и зубную пасту, с зубной щёткой, пошёл под душ.       Зайдя в ванную комнату он не смотрел в зеркало, его взгляд сразу был направлен в стену.       Раздевшись и положив вещи он включил воду и залез под её струи.       После разговора с Жаном стало легче, но не сильно.       Думать сейчас ни о чём не хотелось, поэтому Нил постоял ещё немного под горячим душем и одевшись направился на диван.

***

      Ваймак вернулся домой только в 12.       Пройдя в комнату он увидел, что Нил спит и решил не трогать его, поговорить они смогут и утром, поэтому он направился к себе в комнату.

***

      Услышав как закрывается дверь в комнату тренера, Нил подождал пару минут и уверенный, что он крепко спит встал с кровати.       На самом деле Джостен не собирался засыпать, а подождать тренера и спокойно пойти побегать по ночному городу.       Собравшись, он оставил свой телефон и переодевшись в более спортивную одежду направился на выход.       Закрыв дверь, Нил начал спускаться по лестнице.       Выйдя на свежий воздух, Джостен начал свою позднюю пробежку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.