ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

5|океан людей-не общество,это множество ,,я’’

Настройки текста
Примечания:
      Нил вернулся с пробежки около 4 часов утра, и сполоснувшись лёг спать.         Утром он проснулся от шума, и зайдя на кухню из которой доносились звуки заметил тренера готовящего кофе.        Нил неспешным шагом заходит на кухню и идёт к холодильнику проверить салат. -Доброе утро-произносит Ваймак садясь за обеденный стол.  -Доброе-отвечает рыжик, не оборачиваясь.  -На кухне ты оборудовал вчера?       Нил нашёл нужную тарелку и достал её, положил на стол и направился за столовыми приборами.  -Вы слышали?-Джостен с небольшим напряжениям в плечах повернулся к своему новому тренеру.       Он не хотел,чтобы кто-нибудь слышал его телефонный диалог с Жаном.  -Нет, просто в холодильнике чудесным образом появилась свежая еда и продукты к тому же. -Я не виноват что у вас в холодильнике мышь повесилась, пришлось брать всё свои руки, чтобы с голоду не помереть.       Нил расслабился, убедившись, что никто не слышал его, продолжил искать тарелку с ложкой и кружкой.         Ваймак хмурым взглядом посмотрел на него.  -Вы будите?-спросил тот проявляя вежливость.  -Я надеюсь он съедобен. -Не переживайте, моей стрепнёй отравлялись всего один раз, к тому же салаты у меня всегда получались отлично- Нил замолчал, вспоминая все дни когда он готовил-вроде- произнёс он в итоге неуверенным голосом.  -Вообщем попробуйте и сами всё узнаете-протараторил Нил, наконец, найдя нужные приборы.       Он взял две тарелки и две ложки, выложил на тарелки салат и вместе с ложками, положил их на стол. -Приятного аппетита-улыбнувшись произнёс бывший ворон.        Ваймак с недоверием начал проверять на съедобность салат, но попробовав и убедившись что с ним по вкусу всё нормально, спокойно продолжил есть. 

***

      Какое-то время они провели в тишине, до того как Нил нарушил её, задав интересующий его вопрос. -Какого числа мы заселяемся в общежитие ? -В субботу, 10 числа       На это Джостен лишь кивнул.  -Что вчера случилось? Знаешь ты всегда можешь со мной поделиться, я конечно не Бетси, но выслушать могу. И если тебе надо будет обратиться за помощью к профессиональному психологу, то Бетси с радостью тебя примет раньше начала учёбы.  -Я в порядке-Нил улыбнулся ему.         Он никогда не будет честным.  -Тогда хорошо.       Ваймак собирался ещё кое-что сказать, но его телефон зазвонил, посмотрев на контакт звонившего, тренер поднялся со стула и направился в гостиную.        Нил на это никак не отреагировал, а лишь доел салат и положив тарелку с ложкой в раковину, принялся заваривать кофе. 

***

      Ваймак вернулся на кухню со словами что ему надо срочно идти и отдав ключи Нилу, сказал что Кевин ему объяснит от чего какой ключ и ушёл.        Джостен стоял пару минут, смотря на ключи лежавшие в его ладони.       Металл ещё был тёплым от руки тренера. Он снова выйдет на корт, но теперь уже как Нил Джостен, игрок лисов, 10 номер. Только теперь он не сможет просто играть в экси, хотя он никогда не мог просто играть, всегда было что-то ещё,что мешало ему спокойно жить. Натан, Рико, Ичиро…       Пришёл он в себя только спустя 10 минут и покочав головой, направился к своей сумке. 

***

      Он уже собирался переодеваться в одежду для бега, как увидел на телефоне недавно отправленное сообщение от Эндрю.   —————————————————   Лис 09:21 Мы скоро заедем за тобой на тренировку.  Прочитано  —————————————————         Тут же раздался звонок. Джостен ответил, из динамика рыжик услышал голос Эндрю.   -Мы долго не собираемся ждать воронёнок. -Мне нужно время чтобы собраться. -Будет замечательно если ты сделаешь это как можно быстрее. -Всё-всё. Уже спускаюсь.       Пока Эндрю торопил его, Нил смог собраться и сейчас спускался вниз по лестнице.        Когда Джостен вышел из дома, то увидел что перед ним стоит машина Миньярда, а сам хозяин прислонившись к капоту курит сигарету, ожидая его.  -Наконец наш маленький кролик спустился-произнёс блондин с улыбкой на лице, бросая окурок на землю и туша его носком ботинка.  -Не так уж я долго и спускался       На это Эндрю лишь хмыкнул, садясь на водительское сидение.        Нил последовал за ним, но только сел уже на передние сидение.        На задних местах расположились: Аарон, Ники и Кевин.        По лицу Кевина было понятно, что он не рад тесниться на заднем сидении.       Когда Нил закрыл дверь,то машина тронулась.  -Comment avez-vous réussi à vous échapper ?-спрашивает Дэй.       Этот вопрос мучал его с того момента как он узнал, что Натаниэль, теперь уже Нил, официально будет играть за лисов.  -Presque la même chose que vous pourriez échapper. Je suis d'accord avec quelqu'un -Ne dis tout simplement pas ça... -Je ne le ferai pas, puisque tu ne le veux pas comme ça -Mais comment a-t-il pu vous laisser partir ?Dans quelles conditions ? -Vous comprenez       Тут в их диалог вмешивается Ники. -Натаниэль, ты тоже знаешь французский?-удивлённо спрашивает тот, смотря раскрытыми глазами на Нила.  -В Эверморе бывает скучно, приходиться чем-то себя занимать.       Эндрю услышав о скуке хмыкнул, всё-таки он прекрасно знает, что именно там происходит и скучать там просто напросто нет времени. -Oh mein Gott, dieser Typ wird immer besser -Vielleicht ist das genug? -Aaron, ich habe noch nicht einmal angefangen. Nun, so kann man solche Schönheit ignorieren -Сколько ещё нам ехать?-в этот раз Аарон обратился к своему брату.  -Не переживай, совсем немного осталось. -Я на это надеюсь-пробурчал себе под нос Аарон.        Кевин снова продолжил свой мини допрос.  -Il ne vous laisserait pas partir pour rien. Dans quelles conditions l'a-t-il fait ? -Дей как и Моро, шёл до последнего.       Кевин хорошо знал Нила, и на что он готов пойти тоже прекрасно понимал, оттуда и волнение за него.  -Tu en sais moins, tu dors plus bien, Kev -Нил старался уйти от ответа.       Никому не стоит знать в чём заключалась сделка.  -Je m’inquiète pour toi -двойке всегда была тяжело говорить о своих чувствах, как в прицепе им всем троим, так что эти слова дались ему с трудом.   -Je sais-хоть Кевин и не мог видеть лицо Нила в данный момент, на губах бывшего ворона расцвела нежная улыбка.         Её заметил только Эндрю краем взгляда. При виде этого редкого явления, в его груди, что-то сжалось, но блондин тут же сослал это на лекарства. 

***

      Приехали они только в 10. Тренировка ещё не началась, а Аарон был уже заёбаным.        Всю поездку слушать комментарии Ники о том насколько прекрасен Нил, для него было настоящей пыткой.        Нил же после небольшого разговора с Кевином, отключил голос Хеммика и думал о скорой тренировки.        Мысли о том, чтобы наконец взять в руки клюшку будоражили его.       Чувства, которые испытывает Джостен во время матча, несравнимы ни с чем.       Когда во время игры в правду или действие, Эндрю узнал, какие эмоции одолевают Нилом и с какой страсть он играет в эту по его словам глупую игры, Миньярд впервые раз назвал его наркоманом. Для блондина это всегда была просто игра. В этом было их главное различие.   -Наркоман-прошептал Эндрю, на ухо рыжику, видя его состояние сейчас.       От тепла тела лиса, по его коже пробежали мурашки.  -Тебе не понять это никогда. -Куда уж мне-проговорил Эндрю и пошёл за впереди идущими.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.