ID работы: 12675736

Не зная слов мы говорим о своих чувствах

Слэш
NC-17
В процессе
229
автор
Размер:
планируется Макси, написано 282 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 35 Отзывы 144 В сборник Скачать

16|Бога вопрошаю: доверие - преступно ?!(2 часть)

Настройки текста
      Эндрю останавливается, поворачивает голову в сторону Нила и смотри на него с вопросом в глазах. -Даю тебе время подумать, чем закончилась сказка. Вечером узнаешь всю правду. Сейчас мне пора идти, так что до встречи на крыше- говорит Нил, и не давая времени на ответ, выходит из машины.       Джостен смотрит как Миньярд уезжает. Эндрю наконец подаёт голос. Рыжик тут же расстёгивает сумку, создавая больший поток воздуха.       Нил погладил лисёнка по голове. -Прости, совсем забыл про тебя- сказал он с нежностью.       Он подождал, когда машина заедет за угол и повернувшись пошёл к дому, в котором живёт Ваймак.       Нил встречает Ваймака на кухне за кружкой с кофе. -Закончил с делами? -Почти- Нил проходит вперёд и начинает заваривать себе кофе-Так с кем я живу? -Мэтт- отвечает тренер и протягивает ему ключи-Вот, на них написана комната -Наконец-то я смогу от вас съехать, спасибо -Тебе здесь так сильно не понравилось? -Я думал это было понятно, потому, сколько я провожу времени вне квартиры -Иди уже, остальные должны были заселиться -Угу-промычал Нил, допил кофе и взяв сумку пошёл к двери-Спасибо за гостеприимство тренер-он протянул ключи от квартиры. -Оставь себе, не хочу потом замки менять       Нил закатывает глаза и выходит из квартиры.       Он выходит из здания и прогулочным шагом идёт до нужного ему магазина. Он знает что это займёт много времени и было бы лучше попросить его отвезти, но говорить с Эндрю нет сил. Хочется отдохнуть, пока есть возможность.       Нил прошёл небольшую часть пути и наткнулся на зоомагазин куда сразу же и зашёл.       Магазин был среднего размера и имел много ассортимента. Джостен прошёл вперёд и сразу направился к консультанту. Он не знал точно что ему нужно, но примерно догадывался. В любом случае если он сейчас всё не купит, то позже всё равно сможет докупить. -Здравствуйте, не подскажите где подстилки и какую лучше взять?       Молодая девушка, сидевшая за кассой сразу подняла голову, улыбнулась ему и произнесла: -Да конечно, идите за мной       Нил кивнул и пошёл следом.       Они дошли до отдела с подстилками и мягкими, небольшими домиками. -Для кого вам нужна подстилка?       Нил задумался. -А они сильно отличаются? -На самом деле особой разницы нет -Тогда мне нужна просто мягкая и небольшая -Хорошо, сейчас       Девушка принялась рассматривать подстилки, выбирая подходящую. Это не заняло у неё много времени. Она достала небольшую рыжую подстилку, квадратной формы с мягкой обшивкой, среднего размера бортиками и лапкой внутри. -Есть такая- она протянула её Джостену.       Нил взял её в руки, немного покрутил и согласно кивнул. -Думаю такая подойдёт -Хорошо, что-то ещё? -Да мне бы миски посмотреть и корм собачий с лакомствами -Пойдёмте       Они прошли в отдел питания где были миски и корм с лакомством. Девушка подошла ближе к стенду с мисками. -Какие вам нужны? -Две металлические, небольшого размера -Хорошо, сейчас       Поиск миски не занял много времени. -Такие подойдут?- она протянула ему две металлические миски так же рыжие, с лапками по всей округе. -Да -ответил Нил, беря миски. -Какой корм вам нужен? -Я не знаю, собачий, с мясом который, наверное? -Большие гранулы или маленькие? -Маленькие по идее -Аллергии какие-нибудь есть?       Нил отрицательно покачал головой. -Думаю, тогда вам подойдёт этот корм       Нил посмотрел на протянутый корм. -Да, подойдёт -Тогда остались только лакомства? -Да -Хорошо, подождите немного       Она отошла от него к лакомствам и постояв там немного вернулась к нему с двумя разными лакомствами в руках.       Нил взял протянутые лакомства и принялся их рассматривать. Лёгкий запах мяса ударил в нос Нила, но он был слишком слаб, так что Джостен просто постарался сосредоточиться на других запахах: резина, металл, цитрусовые духи девушки, что угодно. -Такие подойдут?       Нил не сразу ответил, он смотрел на лакомства пытаясь всеми силами услышать другие запахи. -Сэр?       Нил тут же опомнился. -Да извините, да они подойдут-Джостен улыбнулся ей. -Тогда пройдёмте на кассу       Она повела его за собой.       Минут пять спустя Нил вышел из магазина с пакетом в руках и направился дальше к другому магазину, за вещами для общаги.       Это заняло у него меньше времени чем он думал. Джостен взял всё необходимое и отправился в общежитие уже с двумя пакетами.       Когда он зашёл в лисью нору то уже стемнело. Он поднялся на нужный этаж, нашёл свою комнату, и когда зайдя туда никого не обнаружил, облегченно выдохнул и поставил пакеты и сумку на свободную кровать. Рыжик принялся раскладывать вещи и когда в комнату зашёл 4 номер Мэтт Бойд, то Нил уже лежал на кровати, читая книгу, не обращая внимания на зашедшего.       Мэтт зашёл в комнату и тут же остановился у порога, в шоке смотря на Нила. -О-всё что сказал он.       Нил бросил на него взгляд и продолжил читать. -Стоило догадаться что ты будешь у нас жить. А, точно, ты же не знаешь, здесь ещё живёт Сэт. Слушай, так это правда что ты сменил имя? -Да- просто отвечает Нил. -Как-то неожиданно. Не помню чтобы слышал об этом в интернете- говорил Мэтт Бойд, почёсывая голову. -Я не объявлял об этом публично, как и о смене команды. После первого матча всё равно все всё узнают- Нил пожал плечами. -Воу, смело вот так всё поменять -Ага-бормочет Джостен. -Знаешь если нужна будет помочь можешь обращаться ко мне, На..-начал было произносить имя ,,Натаниэль’’ как вовремя опомнился-Нил -Возьму на заметку -Ладно я ещё должен помочь девушкам с вещами, так что не могли бы мы обменяться номерами телефонов, чтобы в случае чего ты мог мне позвонить?-Мэтт смотрел на него щенячьими глазами. -В этом нет необходимости- Нил уж было хотел отказать ему, но вспомнив о том, что ему надо поладить с командой, да и к тому же 4 номер смотрит на него таким взглядом, что понятно, что он желает подружиться, так что рыжик соглашается-но ладно.       Мэтт Бойд тут же становиться счастливее. Он радостно достал свой телефон и они обменялись номерами, после чего тот попрощавшись вышел.       Нил полежал ещё немного, дочитал до конца главы и спустившись вниз,вышел из комнаты, взяв с собой только телефон и направился на вверх, быстро добрался до двери на крышу и с лёгкостью её открыл, так как замок был сломан. Джостен вошёл на неё и встал на месте, как ранее точно так же в их комнате встал 4 номер. Нила поразило, как всё выглядит свободным с такого обзора. Он всё таки редко выходил на любые крыши, просто постоять, подумать или что там ещё на них делают. Он подошёл к концу, осматривая всё вокруг. Нил почувствовал боль в зоне лапаток, где находились шрамы оставленые Рико. Он протянул руку, потрогал и ничего не ощутил.       Джостен ещё постоял так совсем немного. Он чувствовал как на спине, на израненой лезвием коже, появляется, то, что давно было утеряно. Нил чувствовал, что за его спиной вырастают новые крылья.       Сейчас он вновь был свободен, как ранее утром. На его губах появилась лёгкая улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.