ID работы: 12675875

Волчье сердце

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 50 В сборник Скачать

10. Новая семья

Настройки текста
      Чеëн открывает глаза и моргает несколько раз. Она не удивилась бы, если б увидела сейчас низенький потолок уже знакомого лесного домика, но удивляется, потому что потолок высокий и отделан лепниной. Она сначала опускает взгляд, потом поворачивает голову и видит, что лежит на двуспальной кровати, находящейся в большой комнате, обставленной красивой мебелью, а у окна, рассматривая что-то под приподнятым тюлем, стоит стройная женщина, одетая в атласное тёмное платье. Чеëн хочет сесть, но попытка привстать отдаёт тупой болью под рёбра так сильно, что дыхание перехватывает.       — Ты проснулась, — женщина сразу же оборачивается на болезненный вздох, подходит к девушке и садится на край кровати, помогая ей принять удобное положение и подкладывая подушки под спину. — Как ты себя чувствуешь?       — Больно, — Чеëн держится за бок, — где Тэхён?       — Не переживай, с Тэхёном всё хорошо, он отдыхает в соседней комнате, — женщина смотрит с таким теплом во взгляде, что Чеëн тушуется: совсем забыв о манерах, она даже не спросила, где находится и кто эта незнакомка. И та, будто прочитав мысли, улыбается и прикасается к голове девушки. — Меня зовут Чон Ëнхи, я мама Тэхёна и вы у нас дома.       Чеëн не понимает, как так круто изменилась её жизнь за последние несколько дней, но этот факт налицо: мало того, что она каким-то образом вышла замуж за оборотня, следуя их традициям, так теперь сидит обескураженная внезапным знакомством со своей свекровью. И больше всего поражает, что девушка совершенно не так представляла себе родителей Тэхёна, ведь тот говорил о своём отце, как о старике… А его матери на вид лет сорок.       — З-здравствуйте, — запинается Чеëн.       — Расслабься, всё хорошо, — мама Тэхёна смеётся, — я очень рада знакомству с избранницей сына.       — Но у нас всё достаточно запутанно…       — Я знаю, — хозяйка дома вздыхает, — Сыльги рассказала. Для тебя, наверное, всё происходящее выглядит странным и не всегда понятным, и, думаю, главным шоком было это.       Женщина накрывает ладонью руку Чеëн, которой та держится за ноющий бок. И девушка кивает.       — Расскажите мне про эту связь.       — Понимаешь, после обряда двое становятся будто одним целым. Каждый в паре чувствует сильные эмоции и чувства другого как свои, поэтому наши союзы — один раз и навсегда.       Чеëн вспоминает боль Тэхёна от удара ножом и сглатывает. Её интересует ещё один вопрос, поэтому она, прочистив горло, спрашивает:       — А что будет, если разорвать связь?       — Разрыв… Такое бывает редко, но, — Ëнхи качает головой, — зачастую от тоски и будто отсутствия части души, да и боли, чего скрывать, говорят, это адская боль, мало кто выживает.       Чеëн сидит, потрясëнная, что Тэхён так просто об этом говорил, наверняка прекрасно зная последствия, но готовый на этот шаг ради неё, что спустя мгновение стягивает одеяло с ног и, морщась от неприятных ощущений в области раны, пытается встать.       — Я хочу увидеть Тэхёна.       Мать Тэхёна берёт со спинки стула, стоящего рядом, халат и помогает девушке одеться, а потом провожает в соседнюю комнату, на пороге которой Чеëн сначала застывает, а потом бросается вперёд, увидев Тэхёна. Тот сидит на кровати, свесив ноги и, видимо, желая встать, но не успевает, застыв, когда Чеëн виснет на нём.       — Прости, я не хотела, — девушка утыкается ему в шею, — Хосок ужасный.       — Спускайтесь в гостиную, мы ждём вас, — женщина смотрит на своих детей и удивляется, когда её сын стал таким.       Тэхён поглаживает Чеëн по спине, кивая матери.       — Мой кузен никогда не отличался хорошими манерами, но в этот раз он явно перегнул палку.       — Кузен? — Чеëн шмыгает носом и садится рядом с парнем.       — История долгая и запутанная, но если вкратце, то моя мать — родная сестра отца Хосока. Я говорил, что моя семья не единственный клан оборотней, и мне теперь дико интересно, знал ли твой отец, за кого он выдаёт свою дочь, — Тэхён вытирает слëзы с щёк девушки и улыбается. — Сильно больно было?       — Не больнее, чем от разрыва связи, — Чеëн с упрёком смотрит на парня, — не ври мне больше, пожалуйста, иначе это будет трудная совместная жизнь. Трудная и долгая совместная жизнь.       Тэхён лишь кивает, продолжая улыбаться, потому как его жена согласилась попробовать быть с ним, и если для этого потребуется ещё раз получить ножом… Тэхён не согласится, ведь не хочет, чтобы Чеëн было больно.       Кто-то из прислуги принёс им одежду, и Тэхён с Чеëн, переодевшись, спускаются по лестнице в гостиную, где, к удивлению Чеëн, собралось много народу.       — Кто все эти люди? — девушка, держась за руку Тэхёна, спрашивает шёпотом и улыбается, когда все взгляды устремляются на них.       — Ближайшие родственники, — так же шёпотом отвечает он.       — Дети, — один из мужчин, разговаривавших до их прихода с матерью Тэхёна, отвлекается и распахивает объятия, — добро пожаловать в семью, Чеëн.       — Мой отец, — доносится до девушки, прежде чем её заключают в объятия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.