ID работы: 12675875

Волчье сердце

Гет
NC-17
Завершён
174
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 42 Отзывы 50 В сборник Скачать

11. Тихая мелодия

Настройки текста
      В квартире Тэхёна, куда они переехали после знакомства с семьёй и где живут уже полгода, большие комнаты, большие окна и огромная лоджия, на которой любит стоять Чеëн вечерами. Тэхён оказался любителем винила, поэтому в гостиной стоит проигрыватель и каждый вечер звучит тихая мелодия очередной пластинки из его коллекции.       Как выяснилось за это время, семья Тэхёна мало того, что большая, так ещё и весьма обеспеченная: древний клан годами развивал бизнес и занимался инвестициями, поэтому сейчас никто не чувствует нехватки в финансах. Но если об этом можно было догадаться (ведь только дурак не понял бы этого, побывав в доме семьи Ким), как и о том, что Хосоку мало не покажется за его выходку, потому что отец Тэхёна справедливый человек, как и отец Хосока, то одно известие никак не укладывалось в голове Чеëн до сих пор. Оказалось, что её отец знал о сущности семьи Хосока и свадьба с потомком его семьи была лишь вопросом времени и давней договорённостью, потому как покойная мать девушки имела корни не менее древние, чем обе семьи Ким и Чон, и была она, как выяснилось, ведьмой, но ведьмой доброй. Однако дар её не передался в полной мере Чеëн, и таких, как она, звали хранителями, а получить в партнёры себе хранителя хотели все существа. И всё потому, что сила и слава ждали такую семью. Только ведьмы желали отобрать жизнь хранителя, чтобы получить молодость и умножить свою магию.       И встреча с Тэхёном, поистине, чудо. Её чудо.       Чеëн привычно стоит на лоджии, укутавшись в кардиган и рассматривая ночной город с высоты двадцатого этажа. Она слышит писк замка входной двери, а это значит, что Тэхён вернулся из офиса. Несмотря на достаток, он, как и все члены семьи, работает на благо клана. Знакомый аромат окутывает её, тёплые руки обнимают, прижимая к груди спиной, и лёгкий поцелуй в макушку заставляет прикрыть глаза.       — Дорогая, мне кажется, вы замёрзли, пойдёмте внутрь?       Голос Тэхёна хриплый, от него мурашки бегут по коже, и истома будто растекается следом. Они официально зарегистрировали брак два месяца назад и теперь парню ещё больше нравится вот так дразнить свою молодую жену.       — Вовсе нет, я недавно вышла подышать, — девушка улыбается и разворачивается к Тэхёну лицом, сразу потянувшись за поцелуем.       Чеëн рядом с Тэхёном стала как оголённый провод: стоит только соприкоснуться руками, и сразу вспышка и короткое замыкание, которое напрочь отключает голову. И сейчас все мысли улетучиваются, темы разговоров забываются и главным остаются прикосновения парня, от которых перехватывает дыхание. В этих объятиях хочется плавиться сутками напролёт, забываться в знойных поцелуях, задыхаться от вездесущего и обволакивающего аромата парня, который въелся под кожу, кажется. И Чеëн так нравится такая жизнь, что она уже и не представляет себе иного.       Тэхён стягивает с хрупких плеч кардиган, целуя выпирающие ключицы, пальцами проводит по шее, утыкаясь носом в впадинку за ухом, и уже здесь девушка готова выбросить белый флаг. Его желание, помноженное на её и удвоенное ещё раз, накрывает Чеëн волнами цунами, и она знает, Тэхёну ни капли не легче.       Поэтому они в очередной раз не добираются до спальни, спотыкаясь о диван и падая на него под уютную тихую мелодию из проигрывателя.       Тэхён мастерски наловчился избавляться от домашних костюмов Чеëн, да так, что она и опомниться не успевает. И этот раз не стал исключением. Девушка лишь успевает ухватиться за галстук Тэхёна и потянуть его, чтобы снять, как тут же оказывается вжата в прохладную кожанную обивку дивана обнажённым телом своего мужа, а её руки каким-то волшебным образом оказываются связаны этим самым галстуком и подняты вверх.       Обжигающее дыхание будто распаляет костёр внутри Чеëн, и она стонет в поцелуй, прося большего, когда Тэхён пальцами ласкает её промежность. Ему стоит огромных усилий, чтобы не накинуться на девушку, полностью отдавшись инстинктам, ведь Чеëн, его Чеëн, заслуживает только нежности и любви, однако сама она, видимо, считает иначе. Чеëн нетерпеливо изворачивается и, обхватив парня ногами, трётся об его член, подмахивая бёдрами, и в итоге добивается своего, когда Тэхён входит в неё до основания. И стон девушки звучит гармонично в унисон сменяющейся песне на пластинке.       Оргазм накрывает обоих подобно волне цунами, поднимая сначала на гребень, а потом бурным потоком ударяя о водную поверхность и размазывая по дну. Нежиться в объятиях любимого человека, чтобы потом, снова страстно целуясь, отправиться в душ, снести по пути несколько книг с полки шкафа и дальше разворошить постель, занимаясь любовью до первых лучей солнца.       Если бы Пак Чеëн некоторое время назад сказали, что оборотни, ведьмы и прочие существуют, то она бы точно покрутила пальцем у виска. Но реальность такова: Пак Чеëн вышла замуж за оборотня, являясь потоком рода ведьм.       И она счастлива.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.