Нельзя жить иллюзиями

NC-17
В процессе
498
3
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 135 страниц, 37 843 слова, 23 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
498 Нравится 153 Отзывы 136 В сборник

Что-то не так

Настройки
Воскресение. Можно отдохнуть наконец и подумать над всем произошедшим. Думаю, она догадывается, что песню я нагло украла у неё, но она так на меня смотрела.. Как именно? Сама не знаю. Долгий, задумчивый взгляд. Что же было в её голове? Нужно подумать. Я открыто не показывала свои чувства. Если она догадывается, то доказать этого не может. Может забить на неё и вести себя с ней, как с другими учителями? Нет, это выше моих сил. Но я не хочу, чтобы её отношение ко мне менялось. Если она отвернётся от меня, я не знаю, что буду делать. Если посмотреть на это с другой стороны, то она учитель, я ученица. Она не имеет право посылать меня, потому что ведёт у меня уроки. По-любому я буду ей сдавать зачёты один на один. Общаться её придётся. Стоп, мои мысли пошли не в то русло. Сконцентрироваться нужно на её взгляде, действиях, эмоциях. Всё же я не знаю, догадывается ли она? Я бы уже давно догадалась. Ладно, будь, что будет. Закрыла тему. Зайду в контакт, может кто решил мне написать. Нет, пусто. Я облазила все паблики, порылась на страничках. Наткнулась на страницу директрисы. Зайдём, посмотрим на неё. Ахахах, Господи, я бы не поставила такое на аватарку, она же тут ужасно выглядит, да ещё и глаза от вспышки светятся. Взгляд упал на друзей. Обычно на странице высвечиваются любые 6 друзей этого человека. Сердце запрыгало от волнения. Анастасия Прокофьева. Как думаете, кто же это? Классная. Кликаю по странице. Появляется её аватарка. Ого, блин, какая она тут красивая. Минут пять залипаю только в фотографию, изучая каждую чёрточку лица. Чёрные длинные волосы, зелёные глаза. Наконец, ступор проходит, читаю личную информацию. Не замужем, слава богу. И ни с кем не встречается. Фотографий практически нет. Листаю то, что есть, и на каждой она очень красивая. С подругами, с подругами, тут одна, с кошкой. Как мило. Улыбаюсь. Просматриваю ещё пару фотографий. Досконально изучаю её страницу. Аудиозаписи закрыты, жалко, хотелось бы посмотреть, что ещё она слушает. На её странице провожу много времени, наконец, мне это надоедает и я выхожу из контакта. До вечера слушаю музыку, скачу по комнате, тискаю кошку. Перед сном болтаю с сестрой. Она обещает заскочить, как появится время. Не заскочит, так как вся в делах, я же знаю. Ложусь спать часов в 9, что на меня не похоже. ----- Темно. Иду по коридору, вокруг ни души, ни звука. Неожиданно, чьи-то руки касаются моей талии и куда-то тянут. Сопротивляться не могу. Или не хочу? Кто-то резко разворачивает меня к себе и прижимает к стенке. Воздух застревает в лёгких, дышать сложно. Чувствую знакомые духи. Это она, я знаю, хоть и не вижу лица. Ко мне приближается её лицо, и я чувствую, как меня нежно целуют. Внизу живота что-то ёкает. Поцелуи прерывные, недолгие, но какие приятные. Постепенно чувствую, как она переходит на шею, а потом всё ниже и ниже. Уже целует мою ключицу. Не могу терпеть. Резко отрываю её от себя и впиваюсь в губы требовательным поцелуем. Обвожу языком контур её губ, и она отвечает мне. Её руки скользят по моей талии, приподнимая кофту. Тоже хватаю её за талию и прижимаю ближе к себе. Не хочу её отпускать, когда она рядом так хорошо. Не прекращай пожалуйста. Целую её в шею, параллельно вдыхая духи. Она не даёт мне продолжить, вжимая сильнее в стену. Стягивает с меня футболку. И поцелуями спускается до живота. Отрывисто дышу. Провожу руками ей по голове. Волосы такие мягкие на ощупь. Резкий звук заставляет меня вздрогнуть. Она отрывается от меня и смотрит в глаза. Хоть и темно, но я вдруг отчётливо вижу её лицо. Рукой нежно дотрагиваюсь до щеки и медленно провожу, стараясь насладиться этим моментом. Всё меркнет и я открываю глаза. Будильник. Чёрт, что мне снилось? Мне снилась она. Это было так по-настоящему, казалось, что всё в живую. Я никогда не испытаю этого в жизни, но хоть во сне она принадлежит мне. Иду на кухню заварить кофе. Надеюсь, оно успокоит. С каких пор я хочу чтобы что-то у нас было? Мне пока вроде хватало видеть её каждый день в школе, видимо это не так. Сегодня литература 5 уроком. Спросит ли про песню? Спросит. Одеваюсь, крашусь и выхожу на улицу. Путь мой лежит в школу. Звонит Алиса и говорит, что она заболела и её не будет всю эту неделю. Заебись вообще неделька будет. Все уроки сижу в наушниках. На МХК даже позволяю себе поспать. Звенит звонок и я плетусь на следующий урок. По счёту сейчас пятый? Литература. С одной стороны хочется, с другой нет. Не хочу снова чувствовать это ёканье сердца. Мои одноклассники дружной толпой отправились отпрашиваться у зам. директора с 6 урока, так как училка заболела. Я решила, что с ними не пойду, потом узнаю, чем это кончилось. Стучусь в кабинет, открываю дверь. За столом сидит Анастасия Аркадьевна, и снова она в тетрадях. Смотрит на меня пустым взглядом. - Можно входить? - тихо спрашиваю я. Она кивает. Сажусь за свою последнюю парту и продолжив слушать музыку, закрываю лицо руками. Как же меня всё достало, просто бесит. Даже она не радует меня. Может ещё изменится настроение? Чувствую как кто-то прикасается к моему плечу. Недовольно отрываюсь от слушания музыки и смотрю в бок. - Не выспалась? Стоит сбоку от меня. Руки сложены на груди. - Настроения нет, - рыкаю я. Её взгляд немного меняется, но я не понимаю в какую сторону. Лучшую или худшую. - Почему ты решила петь эту песню на День Учителя? - в лоб спрашивает она. Поворачиваюсь к ней всем телом. Разговор принимает интересный оборот. - Вы были против? - вопросом на вопрос. - Да нет, в принципе. Но просто удивило твоё решение. Почему? - голос ровный. Чего вы хотите от меня услышать? Признание? - Ну. Я думала что бы мне исполнить. Тут я услышала у вас знакомую мне по словам песню и решила почему бы и нет. В её глазах снова что-то промелькнуло. Разочарование? Она разворачивается и идёт к своему месту. Подмечаю на ней очень красивое обтягивающее тёмно-фиолетовое платье. - Анастасия Аркадьевна, а почему вы спрашиваете? - смотрю на её лицо, чтобы увидеть на нём эмоции. - Стало интересно, - потухшим голосом говорит она. Что-то тут не то. Я уверенна в этом. Ни один из учителей так не общается со своими учениками. Более того, она ни с кем так больше не общается, как со мной. В этот момент в душу закралось подозрение. И надежда. Может всё не так плохо, как я считала? Она уходит и садится за своё место. Продолжаю на неё смотреть. Начинается урок. Я внимательно её слушаю. Изучаю жесты, эмоции на лице. Интересно, я когда-нибудь её пойму? Переводит взгляд на меня. Смотрит долго, не отрываясь. Наконец я замечаю странный блеск в её глазах. О, Анастасия Аркадьевна, неужели вы тоже что-то чувствуете? В любом случае вы не перейдёте грань между учеником и учителем. А жаль. Очень жаль.
498 Нравится 153 Отзывы 136 В сборник
Отзывы (3)