ID работы: 12676567

Опилки судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Гроза, соединяющая интересы

Настройки текста
Примечания:
      Пиковый с трепетом нажимал на клавиши сотового устройства, чётко набирая номер второго клона. С последнего собрания они не созванивались и никак не контактировали между собой. У каждого и так дел невпроворот и расстояние то между государствами приличное. Это немного расстраивало восьмого клона. Куромаку - это единственный человек с которым было о чём-то побеседовать. Нормально, без каких-либо прелюдий. Ездили они друг к другу редко , и то только на деловую встречу министров. Вот убейте, но без Куромаку там сидеть ну просто не выносимо. Так же, к большому сожалению на сообщения Пика Куро отвечает только вечером. Когда рабочий день закончился и он сидит у себя в покоях.       "Думаю сейчас самое время для разговора," - пробубнил мысли вслух, обладатель фиолетовых строёв государства. Из трубки телефона послышались первые гудки. О боже, я никогда не думал, что за 10 секунд гудок повторяется только два раза! Как же тяжело иногда ждать собеседника, зная что телефон он всегда носит с собой.       Куро-Сан сидел на диванчике из искусственной кожи. Такие небольшие диваны есть и в других различных залах замка. Но там, они чаще всего стоят в тени. Такая презентабельная мебель демонстрирует денежный достаток и производит первое впечатление. Также главным значением присутствия подобной мебели в помещении является отдых сотрудника. Замечено, что люди, отдохнувшие на удобном диване работают продуктивнее. Это идеально подходит для поддержания коворкинга. Куромаку перебирал в руках свою корону. Стук капель дождя на улице был заглушён разнёвшимся по комнате звоном телефона. Король поднялся с нагретого места и подошёл к своему столу.       На экране вибрирующего сотового устройства, было показано имя звонившего клона. *Пиковый король? Не уж то что-то случилось?* Восьмой по счёту клон редко делал исключения чтобы поговорить по душам. В основном темами для поддержания их разговора являлись проблемы в строе государств, какие-то вопросы по поводу других клонов и другие, наподобие этих, скучные диалоги. Сероволосый парень поднял трубку и поднёс телефон к уху, при этом предвкушая какое-нибудь зазубренное, чёткое, подобающее императору приветствие, но к не малому удивлению собеседник произнёс: — Привет, — просто, коротко, без лишних фраз сказал рогатый лидер. По этому приветствию Куромаку предположил, что тот звонит дабы получить свободный разговор, не касаемый вечной бумаговой жизни. — Добрый вечер, Пиковый король. — поздоровался Куромаку в своём обычном стиле, — По какому поводу вы решили напомнить о себе? — У меня проблемы, — пробормотал император. — Ну выкладывай Руки последнего клона из главной восьмёрки рефлекторно полезли в карманы, но лишь безуспешно проскользнули по доспехам. В голове король составил чёткое представление сложившийся ситуации на границах империи. Он изложил это вслух и был отвергнут от получения достойного решения проблемы — Издеваешься? — пробасил голос на другом конце сотовой связи. — Всмысле? — ошарашенно вымолвил рогатый. — Пик, ты не глупый, неужели не знаешь как с этим справиться? Я думаю ты даже не задумывался чтобы предпринять первые меры по устранению преступности, а сразу позвонил мне. И я не верю, что раньше ты с этим не сталкивался.        Упрекнул серый, разозлившись от неразумного действия пикового. Пик ведь действительно мог просто отдать какой-нибудь приказ и он тут же был исполнен. К утру всех нарушителей уже разослали по темницам и лишили свободы на неопределённый срок. Хотя зная строгий порядок Империи, их вполне могли и казнить. Но суровый император предпочёл попросить совета у правителя Куроградсткой державы. Совета.. Так называемый лидер хотел посоветоваться.. Может не стоило так грубо отвечать? — В моей стране это впервые. — перебил занудство трефового, Пиковый король. — Я думал ты поможешь. — Прикажи усилить охрану в населённых пунктах у границ. Ну и пусть местные пункты здравоохранения займутся ловлей преступников. Делов то..        Куромаку обдумал, что нельзя опускать такой шанс посоветовать что-либо императору и выставить себя как здравомыслящего человека в его глазах. Вдруг это когда-нибудь повернётся в жизни в пользу очкарика. — Спасибо — Обращайся, Пик. Трефовый король собрался скинуть трубку, но в этот момент по комнате разнёсся рёв грозы. Гром долго грохотал и содрогал стены. Огромная молния расколола небо, ослепила город и ударила в землю где-то за соседними домами. Пик прекрасно услышал этот Куроградсткий рокот. — У вас гроза? Спросил рогатый, который ещё тоже не скинул трубку — Практически ураган. Император подошёл к ближайшему окну и посмотрел на небо, как будто ожидал увидеть на нём грозовые тучи. — У нас было штормовое предупреждение несколько дней назад. Я думал, что мимо пройдёт, а с утра как поднялся сильный ветер, так черепицы с крыш стало срывать.        Продолжил Куромаку вернувшись на свой диван — Вот теперь сижу в полумраке и слушаю раскаты грома. — А в грозу можно разговаривать по сотовым устройствам? Внезапно поинтересовался восьмой клон — Тебе не кажется, что сегодня ты задаёшь мне слишком много тупых вопросов? Разумеется нет! И пока ты не придрался скажу, я не рассчитывал на долгий диалог и взял трубку когда ты мне звонил. — Смотри чтобы тебя молния не шандарахнула — Выражайся культурно. И это немного не так работает.. Очередной "крик неба" разнёсся над городом и заставил собеседников замолчать. — В этот раз громче.. Тихо проговорил Пиковый король — Угу...       ***       Когда гром стихал, а молнии проносились по заряженному небу, наши герои обменивались пару тройкой слов, а потом снова в молчании слушали рёв большого заряда небесных частиц. Пиковый король обошёл просторное помещение вдоль и поперёк. Его мозг искал человека, с которым они говорили несколько часов. Каждый новый оборот по комнате заканчивался и начался с просмотра в окно. Куромаку же прилёг на диване и смотрел в потолок. Они делились впечатлениями за день, но у обоих это было больше похоже на нытьё по поводу того, что их обслуживающий персонал - это набор идиотов, у которых руки не из нужного места растут. Пик, мог потратить это длительное время на полезные нужды, но из двух выбрал общение с трефовым королём. Сейчас у них обоих было время пообщаться, и как будто сама судьба послала в Куроград - грозу, а в Пиковую империю - грабителей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.