ID работы: 12676567

Опилки судьбы

Смешанная
NC-17
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3. Победоносный луч!

Настройки текста
Примечания:
      Король чёрной масти пошатнулся. В глазах помутнело. Глав врач перепугался и схватил правителя за руку. Он повёл его куда-то, где можно присесть. Затем из этого же чемоданчика достал какое-то успокоительное снадобье для приёма внутрь. Попросил стакан воды и накапал несколько капель препарата. От лица Куромаку       "Нет.. Только не Курон! Почему?!.. К-курон..". Мои глаза заплыли. Мокрая плёнка покрыла их оболочку. Тёмные пятна.. Размытые пятна.. Сколько людей стоит передо мной?! Я не вижу! Моя левая рука потянулась к очкам, но действие оказалась настолько тяжёлым и не выполнимым, что я почувствовал как конечность просто свело и она явно потяжела на несколько килограмм. На напряжённых ногах я отшагнул назад, но потерял равновесие и твёрдую поверхность пола. Он стал неровным и мягким, я провалился. "Я падаю!" пронеслось в голове и перед глазами прояснилось воспоминание с летящим, как подбитая птица - Куроном. Мой головной мозг решил, что это я начал падать с лестницы и стал панически искать перила. Что за нетрезвое состояние? Блага меня кто-то схватил. Я опёрся на этого человека и устоял на ногах. Пока он вёл моё обмякшее тело, мне стало ещё хуже. "Как же я буду без Курона?" Куда бы я не смотрел, вспышками отражалось подсознание с лестничными ступенями. Кровь. Я даже не мог разглядеть куда меня ведут! В зале было темно, шумно, душно. Кто-то что-то кричал, где-то шумели сирены. Мне стало нечем дышать. Я открыл рот, но из-за сухости в нём закашлялся. Я почувствовал под вторым боком чьи-то холодные руки. Я мельком бросил на них взгляд и вообразил своего гонца. "Курон?" хотел вымолвить я, но очередная вспышка в глазах ослепила. Теперь я видел только мрак. Я чувствовал прикосновения к моему телу, а затем меня на что-то посадили. Голоса отделялись и сливались в шуме зала. С каждой секундой они становились всё тише и дальше.. Дальше к выходу из замка, за его пределы.. За ворота Курограда.. Я слышал раздражающий писк в ушах и своё быстрое сердцебиение.       В одно мгновение, из-за прикосновения ко мне, всё вернулось обратно. Я смог раскрыть глаза и увидел перед собой силуэты нескольких людей. Это тот врач, какой-то солдат и.. Курохико.. Курохико был в таком же плаще, что и Курон, только чуть короче. Я перепутал гонцов из-за дождевиков? Или я хочу видеть вместо него Курона?..       В руки пихнули что-то гладкое, холодное и мокрое. Я смог ладонями обхватить эту вещь и по структуре понял что это стакан. Я опустил взгляд на руки. Они сильно дрожали. Содержимое стеклянной ёмкости так же вошло в этот тремор закономерности и так и стремилось выплеснуться за стекольные стенки. Сама жидкость напоминала разбавленный в воде уголь, ведь в помещении, в котором мы находились, было темно, а у любой прозрачной жидкости есть свойство просвечивать. — Выпейте это — услышал я где-то над ухом.       Стал аккуратно.. Очень аккуратно подносить стакан к губам ведь мне приказали выпить это нечто. Чем ближе предмет подносился к моему лицу, становилось всё отчётливее и отчётливее видно, что это всего лишь вода. Я мысленно усмехнулся подумав о том, что возможно это дождевая вода с улицы.       Я поднёс ко рту и прикоснулся сухими губами к холодному стакану. Губы сразу же оттаяли и осели под массой края стакана. В ротовой полости стала вырабатываться слюна. Челюсти разжались и холодный поток затёк в мой рот. Почти сразу же произошёл дёрганый глоток. Гортань так и освежилась. Источник жизни так и разбудил мой организм, заставляя органы работать быстрей и просыпаться заснувшим клеткам. Голова стала запрокидываться назад, чтобы святому напитку было легче попасть в мой организм. Приступы паники начали отступать и снимать медные "цепи" с моих лёгких дабы вдохнуть в полную силу.       После опустошения стакана во рту осталось сладкое послевкусие. Видимо благодаря лекарству, добавленное лекарем в воду, моя нервная система стала приходить в норму. Теперь разглядеть народ около меня не давали только запотевшие очки.       Через минут 10 мне стало куда лучше. Врач сказал, что у меня случилось что-то схожее с панической атакой, из-за перенесения сильного стресса. Я приказал разогнать всех лишних людей, которые мешают скорой переместить тело моего помощника и которым в принципе это зрелище смотреть не надо. Да к тому же сейчас была ночь! За считанные минуты стража освободила зал от посторонних лиц, а врачи наконец смогли переложить покойного на носилки. Из-за случившегося, мы все немного позабыли о грозе и лишь в молчании смотрели вслед уезжающей скорой...

***

      Ко мне подбежала Куромаджи, а затем человек в особенной форме. Их гримасы выдавали беспокойство, а у моего гонца на лице можно было прочитать скорбь и горечь. Чувствую ей тоже пришлось принимать успокоительное. Мне быстро доложили о ситуации в государстве. Я был шокирован что всё же одну крышу, буря унесла с собой.       Мне привели страшную статистику пострадавших, под властью стихии, жителей, и даже умерших горожан. Умерших.. Покинувших сей мир.. После услышанных слов про смерть, я окинул взором Куромаджи и наши переживания совпали. Она кинула взор в мои очи, а в её серебристых глазах я смог увидеть душевную боль по погибшему гонцу. Мы смотрели друг другу в глаза и думали об одном и том же. Куромаджи мудрая девушка, и она знала, что сейчас нам обоим нужна поддержка. Чувствую мы долго не сможем смириться со случившимся... Время 11:59.       Сирены безумно завывали по всей стране. Наводили ужас и хаус. Куроградцы - это спокойный, безэмоциональный народ, который в эту ночь в первые испытал по-настоящему острые ощущения. На мне был чёрный, дождевой плащ. Мы выехали из-за дворца и теперь я стал всем руководить. Голосовые связки были очень сильно напряжены, мне приходилась перекрикивать ливень, плач, сирены, свист ветра другие громкие звуки. Дома превратились в бесплатную курортную зону у моря, ведь все дороги были затоплены. Мои резиновые сапоги были насквозь промокшие. Я хлюпал в них как маленький ребёнок, после прогулки по летним лужам. Ладно, мои зачерпаные сапоги это ещё не проблема. Проблема образовалась тогда, когда некоторые люди стали пытаться выехать на автомобильных средствах за пределы страны, подальше от этого кошмара. Но на что они рассчитывали ?! Машины просто глохли посреди улиц! Образовались пробки!! Большие пробки! Я направился в центр уличной, передвижной радиостанции. В ней сидел мой подданный который видимо и следил за этой всей аппаратурой. Увидев меня он схватился за головной убор и уж хотел вскочить с места, но я бесцеремонно оттолкнул его от микрофона, да не рассчитал силу! Он перевалился и упал на пол фургона, не до конца понимая что произошло. Я снял рацию и объявил: — Уважаемые куроградцы, к вам обращается ваш король Куромаку - Сан. Я прошу не покидайте ваши бункеры до окончания бури, это ради вашей же безопасности! Нарушители будут пойманы и наказаны! Повторяю... —       Я несколько раз переговорил только что придуманную фразу и надеялся, что это хоть как то поможет всей ситуации! Мой голос был слышен в каждом закоулке страны. Я поставил рацию на первоначальное место и извинился перед горожанином, которого я несколько минут назад оттолкнул. Как только я вышел из радиостанции ко мне примчались перепуганные гонцы. Ох..

Конец повествования от лица Куромаку

Время: 1:46 следующего дня.       Всё это время Куромаку провёл на улице. За два часа он успел насквозь промокнуть и замёрзнуть. — Конца края грозы не видно! Пронеслось где-то рядом — Ужас! — Люди! помогите! Спасите! затопило!       В очередной раз король крикнул сержанту приказ и поперхнулся. Видимо сорвал голос. Он отобрал у этого же сержанта громкоговоритель и наорал на него через прибор. Стало неловко, когда оказалось, что тот пришёл с отчётом.       Прослушав до конца его рассказ, король треф принял решение: "надо воспользоваться генератором".       Это был очень отчаянный шаг, ведь здесь никто не мог просчитать сколько энергии потребуется для разогнания туч и хватит ли её вообще.. Всё что знал очкарик - это то, что он обязан спасти своих подданных даже ценой самой ценой вещи.       Король и ещё несколько важных лиц направились обратно во дворец. Во дворце было намного теплей чем на улице! Пока они мчались по коридорам, всё вокруг становилось сырым и грязным. Зарёванные женщины-служанки примкнув руки к груди бежали за отрядом и что-то приговаривали. Возможно молились. Правитель резко остановился и в его спину чуть не влетели. Куромаку чётким жестом руки показал чтобы все остались здесь. Мокрые силуэты застыли на месте, а служанки в добавок склонили головы.       Куро - Сан зашёл в небольшой, но самый защищённый зал, посреди которого, под беспрерывной охраной находился источник жизни Курограда и предмет, который видел только сам правитель. С трепетом парень взял вещь в руки и с тремя охранниками вышел из маленького, бронированного зала. После взятия в руки, генератор засветился серым цветом и "поприветствовал" хозяина, несколько раз мигнув подсветкой под кнопкой. "Охи" и "ахи" удивления тихо разнеслись по толпе. Король нёс генератор как зеницу ока до самого главного балкона на самом высоком этаже замка.       Двери балкона распахнулись и сильнейший сквозняк поднял шторы к самому потолку. Люди были моментально обрызганы ледяной водой и чуть не сбиты с ног от потока ветра. Единственный Куромаку остался твёрдо стоять и таким же твёрдым шагом вышел на сырой балкон. Все присутствующие замерли и перестали дышать, пытаясь запечатлеть каждую секундочку происходящего. Патриот нажал на кнопку, поднял генератор вверх и что-то произнёс. Круглый предмет затрясся. Через секунду из него вышел яркий луч света направленный в тёмное, промокшее небо. С каждой секундой луч становился ярче и ярче, больше и больше! Точка соприкосновения луча с небом становилась огромной.        Каждая жилка тела Куромаку стала напряжённа. Генератор затрясло куда сильней. Пальцы короля крепче сжали предмет, чтоб тот не выскочил. Второй клон зажмурил глаза от исходящего света. Присутствующие закрыли лицо руками и отвернулись. Сырой город отражал на себе светящийся луч. Каждый миллиметр засветился и ослепил всех жителей. Никто не смог смотреть на небо. Никто. Куроград, только что затопленный с ног до головы как будто загорелся! Небо стало светлеть. Тучи стали рассеиваться и пропускать бледный лунный свет. Косой ливень превратился в моросящий дождик. Безумный ветер осел на землю. Пальцы короля задрожали и выронили разряженный генератор на бетонный пол. Куромаку на подкошеных ногах подошёл к ограде балкона и опёрся на неё двумя руками. Его слипшиеся от воды локоны волос хаотично лежали на лице. Из груди исходило тяжёлое и хриплое дыхание, а изо рта - пар. Через секунду все опомнились. Громкие, радостные голоса заполнили дома, улицы, перекрёстки. Все выбегали из бункеров и обнимались. Слёзы счастья были у всех на лицах. Жители скидывали плащи и как безбашенные бегали по дорогам, выкрикивая: — Спасибо, король Куромаку! А Куромаку стоял на балконе и смотрел на подданных сверху. Он тоже очень хотел радоваться с ними, но одна вещь не давала расслабиться и объявить победу над бурей...

Генератор..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.