ID работы: 12676619

Планета сокровищ – продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
32
Serebranku20 соавтор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

      Несколько дней спустя после нападения Железной Бороды.

Туманность Лагуна.

      Сильвер проснулся, обнаружив, что Белла все еще спит. Он все еще держал руку на ее талии. Он посмотрел на нее.       «Она выглядит мило, когда спит» — подумал он про себя и улыбнулся.       Он осторожно убрал волосы с ее лица и легонько поцеловал в висок. Он видел ее улыбку. Он улыбнулся еще шире. Он снова поцеловал ее в висок и перешел к ее щеке и шее.       Белла медленно открыла глаза, когда Сильвер поцеловал ее в подбородок. — Джон, еще слишком рано вставать. Ложись спать, — пробормотала она. —И тебе доброе утро. — сказал он, целуя ее обнаженное плечо. Он подошел и поцеловал ее в шею и плечо. Он почувствовал ее дрожь и усмехнулся. — Нашел твое слабое место, не так ли? — самодовольно спросил он. — У меня нет слабого места. — пробормотала она. Он усмехнулся. —Конечно, нет. – промурлыкал Джон ей на ухо, повторяя свое действие. Он почувствовал ее дрожь. Она тихонько хихикнула и выглянула краем глаза. —Ненавижу, что ты такой настойчивый. – сказала Изабелла. Он усмехнулся. — Ну, я не остановлюсь, пока ты не встанешь. — мягко сказал он ей на ухо. — Ммм, еще пять минут? — спросила она, закрывая глаза. — Хорошо, еще пять, но, если ты не встанешь, я тебя подниму. Даже если придется тебя пощекотать». — сказал он, целуя ее в ухо. — Ты бы не посмел. – смеясь пробормотал Изи. — Мы просто должны подождать и посмотреть, не так ли, любовь моя? – сказал он, закрыв глаза и положив голову на подушку. Рядом с головой девушки.

***

      Прошло пять минут, и Сильвер проснулся и увидел еще спящую Беллу. Он усмехнулся. — Я предупреждал тебя! – сказал он, убрав руку с ее талии и мягко пощекотав ее под ребрами. Она не двигалась. Он приподнялся на локте. — Мы будем играть изо всех сил сейчас, не так ли? — сказал он и перешел к ее животу. Хокинс начала хихикать. Джон настаивал и хихикал, когда его жена начала извиваться.       Девушка больше не могла этого выносить. Она начала смеяться и заставила Сильвера пощекотать ее сильнее. — А-а! Джон, переста-а-ань! — сказала она между смехом. — Ты собираешься вставать? — спросил он, делая паузу. Она обернулась и столкнулась с ним. — Хорошо, ты выиграл, я встала, я встала! — сказала она угрюмо. Её супруг улыбнулся. — Хорошо! Тогда я сделал свою работу. – просил киборг, надвисая над ней. — Я люблю тебя, Джон Сильвер! – сказала Изи, улыбаясь в ответ. Урсид бросил на нее дразнящий взгляд и быстро поцеловал. — И я тебя люблю! — сказал он, сел и потянулся. Пират встал с кровати и схватил куртку. Он схватил свой трикорн и надел его. Белла зевнула и села.       Сильвер подошел к ее стороне кровати и протянул ей руку. Она взяла его и соскользнула с кровати.       Она посмотрела на него. — Ты собираешься остаться и смотреть, как я одеваюсь? — скромно спросила она. Сильвер покраснел и сказал: — Я ухожу. И я подожду тебя снаружи. — сказал он, выходя из двери и закрывая ее за собой. Он ждал ее снаружи пять минут. Сильвер приоткрыл дверь, и увидел, что она с чем-то борется. — Нужна помощь? — спросил он, подняв бровь. — Я не могу расстегнуть молнию. Кажется, она застряла. – сказала она.       Он усмехнулся. — Позволь мне помочь тебе. – сказал он, когда он заставил ее повернуться.       Он нашел ее сорочку, застрявшую в молнии. — Ну, вот твоя проблема. Она застряла в твоей сорочке. — заявил он, немного расстегивая молнию, когда ткань вышла из молнии. Он застегнул молнию.       Белла обернулась и смущенно улыбнулась. — Спасибо. – произнесла она. Киборг улыбнулся. — Не проблема. – сказал он с кивком. Они посмотрели друг на друга, и он прочистил горло. — Могу ли я приготовить нам что-нибудь на завтрак, дорогая? — спросил Сильвер. — Ну, конечно! Я настроена на ветчину и яйца. В данный момент ты можешь решать. Хотя знаешь, что? Приготовь мне твой супчик по рецепту твоей бабушки. — сказала она. — Хорошо, девочка. – кивнул урсид, направляясь на кухню.

***

      Через двадцать минут Белла спустилась на кухню. Сильвер уже закончил готовку супа. Когда он увидел свою супругу, Сильвер сказал: — Хорошо! Кто голоден? – спросил он у жены. — Я голодна! –сказала Белла. Сильвер поставил перед ней тарелку. — Думал, ты передумаешь, девочка.       Он подмигнул. Изи посмотрела на тарелку перед ней. Это выглядело очень хорошо. — Спасибо.        Он улыбнулся и сел рядом. Как только он сел, Сильвер подхватил Изабеллу и посадил её к себе на колени. — Джон, отпусти меня! – засмеялась девушка. — А что будет, если не отпущу? – хитро улыбнулся урсид. — Я буду кусаться тогда! – сказала она. — У тебя есть чем кусать? – спросил Сильвер, прищурив один глаз. — Разумеется, ты, киборг! – с этими словами она укусила киборга за мочку уха. — Джон, это та твоя сторона, которую я никогда не видела. – хихикнула девушка в ухо урсида. — Что ж, ты действительно пробуждаешь во мне зверя, любимая.       Он начал целовать её в шею. Поглаживая живой рукой по её бёдрам. Потом он остановился. — Позволь мне за тобой поухаживать, любимая? – своим невинным взглядом он посмотрел на женушку. — Ну хорошо. – ответила она.       Киборг взял ложку и начал кормить Беллу. — Твой суп просто волшебный! – мурлыкнула Хокинс. — Я старался специально для тебя, дорогая.       Их губы слились в страстном поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.