ID работы: 12676619

Планета сокровищ – продолжение.

Гет
PG-13
Завершён
32
Serebranku20 соавтор
Размер:
58 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Итак, Вайрен быстро бежал до своего корабля. Кейт до сих пор была без сознания и крепко спала. «Надо быстрее добежать до коробля, а то скоро Кейт проснется!» – подумал он про себя.       И тут он услышал в кармане звук и увидел голубой свет. Вайрен был немножко рассержен но достал рацию и начал говорить: — Капитан это вы?– спросил он через аппарат. — Да, это я! Ты выполнил, что господин говорил тебе? – немножко серьезно говорил Железная Борода. — Я украл Кейт и сейчас бегу к кораблю. Изабеллу, жену Джона Сильвера, мне не удалось схватить. Мне пришлось убегать от её брата! — Хорошо, Чешир! – произнес с шипением пират в радар. — Что... Откуда?! – сказал Вайрен удивлена. Он не мог поверить, что капитан узнал его настоящее имя: — Мне твоя одноклассница Амелия рассказала. – с хитрой ухмылкой сказал Железная Борода.       Вайрен начал сильно сердится, но вздохнул и сказал: — Железный Борода,когда я приду, разрешите поговорить с Амелией? – серьёзно спросил Вайрен. — Хорошо Вайрен, моё доверенное лицо! – сказал Железная Борода и отключился. Вайрен был грустным, но удобно взял Кейт и пошёл дальше.

***

      Тем временем Джим Хокинс проснулся. Он был на огромной двуспальной кровати с голубым одеялом и была белая подушка.             Джим проснулся и он чувствовал усталость. Мальчик потряс голову, встал и пошёл вниз. Он увидел, что Скунс Кай был под кораблем «Селеста» и чертил что-то. Джон Сильвер стоял рядом с ним и разговаривал о чем-то. Подавая ключи и прочие гайки. Изабелла спала рядом с ящиками,на мягком тюфяке. Накрытая пальто мужа. Хокинс медленно подошёл к приятелям и сказал: — Привет! Ребята? А что случилось?       Сильвер отвлёкся от разговора с Каем, посмотрев на парня, улыбнувшись сказал: — Сиамский кот украл Кейт и ты побежал за ним вместо Беллы. Я был занят с Каем, но тебя уже не было больше 30 минут и я пошёл тебя искать. И ещё Белла за тебя беспокоилась, что у неё чуть не случился выкидыш.       Джим с тревогой посмотрел на спящую Изи, Джон положил на плечо брата жены свою живую руку. Успокаивая его. Он добавил: — Не переживай, все стало хорошо. Белла спит спокойно... Ну в общем, я отправился тебя искать. И нашёл. Я увидел, что ты лежишь рядом с кафе «Серебрянка» и ты спал. Ну я взял тебя и отвёз сюда. Ты спал где-то около 2 часа. – сказал Джон и повернулся к скунсу, чтобы помочь ему выбраться из под машины. Джим задумался. — Это Сиамский Кот, он мне напоминает кого-то. Или... – Джим начал вспоминать и сказал: — Я вспомнил... Его зовут Чешир Черницкий, он был учеником в Межзвездной Академии, но когда ему было 16 лет его изгнали. Учителя до сих пор не знают где он. – сказал Джим. — Значит он встал на злую сторону и на кого-то служит! – сказала Изабелла, которая только что проснулась. Она села на тюфяке и потянулась. Джон подошёл к ней и нежно поцеловал жену в щеку. Белла начала тихо хихикать, когда плотская рука супруга опустилась к уже чуть большему, округленному животику. — Сестра, как ты себя чувствуешь? – спросил Джим, сев рядом с Изи. — Всё в порядке, братик. – все ещё смеясь ответила Белла. Мужчина и мальчик прислонились к животу Изабеллы. Сильвер приложил свое левое ухо к нему, а Джим правое. — Не переживай, дорогой, скоро он будет двигаться. Ему время надо, чтобы подрости немного. – сказала в сладком тоне Изи, поглаживая брата и мужа по головам. Тут Кай воскликнул так громко, что у Беллы чуть сердце не выпрыгнуло из груди. — Вот капец! – сказал рассерженный Кай. — Кай, что случилось? – спросил Джон, подойдя к другу. — У меня кончились розовые перья феникса. Без них нельзя наполнить вечный двигатель энергией, чтобы быстро летел! – сказал Кай. Джим Хокинс увидел мешки под глазами Кая, значит он был уставшим. На часах уже было 17:00. Хокинс сказал: — А можно мне сходить за перьями?!-сказал Джим Хокинс. — Джим, ты только проснулся и эти перья находится в магазине Fenice e cigni у моей знакомой, её зовут Карла Серияв. – сказал Кай в серьёзном.       Тут Кай стал держаться за голову и Сильвер помог удержаться другу: — Друг, мы видим что ты устал и хочешь спать, поверь Джиму, он достанет то что хочешь! – сказал киборг. Он помог сесть скунсу на тюфяк. — Хорошо, я поверю, вот вам Карбат, – Кай достал аппарат. Аппарат был большим с экраном и была фиолетого цвета, также были несколько приложений и была антенна виде глаза. — Это штука называется Карбат, она показывает места и корабли, вот местоположения Магазина Перьев! — Спасибо друг! – сказал Джон и подошёл Изабелле: — Любимая, я за тебя волнуюсь! Может быть ты останешься с Каем, пока мы с Джимбо идём за перьями. Мы быстро, – сказал он, обняв супругу. — Любимый, я буду в порядке! — Джон, я могу оправится сам в магазин! – сказал Джим. — Ладно, но будь осторожен, Джимбо, пожалуйста! – сказал Сильвер. Джим кивнул и побежал.       Тут Белла опять схватила за горячий лоб. Джон подхватил супругу на руки. Кай сказал: — Джонни, отнеси-ка Бейли в вашу комнату. Она на втором этаже. И поспите там! — А ты? – Сильвер выгнул бровь. — Обо мне не переживай, друг. Я здесь посплю. — Ладно, отдыхай!       Сильвер понёс жену на второй этаж. В их комнату. Войдя туда, Джон положил Изи на кровать. Белла, ухватившись за рубашку мужа, потянулась к его губам. Джон не мог ей отказать в этом. Он ответил ей поцелуем, поглаживая по её телу.       Он лёг рядом с Беллой. Когда они оторвались друг от друга. — Джон, – произнесла Белла. — Да, дорогая? – ответил муж. — Ты помнишь нашу первую встречу? – спросила она, поглаживая Джона по груди. — Помню, любовь моя, – промурлыкал урсид. Своим тёплым дыханием он обжог кожу на шее Изабеллы. — Я тогда думал, что это просто сон, когда впервые увидел тебя на камбузе. Ты была очень стеснительный, что боялась произнести и слова. — Столько времени прошло, дорогой, а мы с тобой все ещё помнить много хорошего. – она начала тихо смеяться, вспоминая самые лучшие моменты, проведённые с её мужем. — Да, – Джон лёг на левый бок, приложив свой лоб ко лбу жены. — Помнишь, как ты вместе со мной каталась на лодке за Айрис? Я сравнил тебя с этой кометой. Когда её лучи попадали на твои волосы, ты так прекрасно выглядела. Что я хотел подойти и обнять тебя. И не отпускать. – Сильвер прижал Беллу к себе, поцеловав в макушку. — Дорогой, помнишь, ты тогда сказал мне на камбузе? «Следуй по указанию своего сердца. Слушай его внимательно и делай так, как оно велит!» — К чему ты это вспоминаешь, любимая? – со смешком сказал Сильвер, посмотрев в глаза жены. — К тому, что теперь я буду делать так, как велит моё сердце. Сам меня же этому научил. С этой минуты я с тебя глаза не спущу. И я тебя от себя не отпущу, ясно? И без моего разрешения ты не сможешь даже свою задницу почесать.       Сильвер не выдержал и впился в губы Беллы. Урча от удовольствия. Пока он целовал её нежно касаясь своим языком её ротика, он вспомнил их первый поцелуй на палубе.       Когда он оторвался от неё, Сильвер укрыл Изи одеялом. И наблюдал, как она спит. Пока сам не уснул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.