ID работы: 12677049

Поцелуй после укуса

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
_aristocratka_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 59 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 27 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Молодой человек, а вы вкурсе, что пить мохито вредно? — Летящей походкой, Старк пришвартовался у барной стойки, сжимая в руках стакан с виски, чуть виляя бедрами в такт музыки. Он уже давно заприметил этого ангела, хоть и не видел лица, и потому не постеснялся сейчас (спустя пол бутылки алкоголя), проявить своей заинтересованности. Юноша вскинул взгляд, отрывая от своего полу-пустого стакана, и перевел его на мужчину. Питер сразу его узнал. Конечно, кому бы был не знаком Тони Старк? Только, что потерял такая крупная шишка как Железный человек, в этом богом забытом, набитом кучкой пьяниц и шлюх клубе? — Вредно? — Дернув растрепанной бровью, переспросил Питер. — За свой счет очень вредно, — усмехнулся Старк, и подозвав бармена, что только принял заказ с другой стороны стойки, приказал, — повтори малышу коктейль, мне — виски. На мой счет. Бармен почтительно кивнул, задержав на Питере слегка взволнованный вопросительный взгляд. Тот дёрнул головой, в знак поддержки, и бармен принялся за заказы. Знал ли Тони, что юноша итак мог пить отсюда что угодно, буквально за счёт заведения? Вряд ли. Но такой флирт все-равно был приятен. Хоть и не совсем уместен. — И что же такой прелестный малыш делает в таком нехорошем месте? — Наклонившись к самому уху Питера, беспардонно нарушая его личное пространство, проворковал Старк. Юноша сжал руки на стакане, слыша хруст стекла, и сделав глубокий успокаивающий вдох, окинул мужчину пред собой задумчивым взглядом. В его планах не было знакомиться с кем-либо (тем паче с самим Тони-мать-его-Старком), по крайне мере, не после произошедшего накануне расставания. Все, чего хотелось сейчас разорванному в клочья сердцу юноши — напиться, и придя домой, вдоволь нарыдаться в подушку. Это же должно помочь? Всегда помогало. Тони терпеливо дожидался ответной реакции. Если юноша подыграет ему, значит их желания обоюдны, и можно идти напропалую ва-банк. Если же нет, что ж, Старк не будет принуждать, а пойдет, и найдет другое развлечение на вечер. Но сказать честно, сидящий за баром ангелок, с этими грустными шоколадными глазами, в плотных облегающих все нужные выпуклости черных джинсах и белой футболке, — порождал бурю мыслей контента 18+, и Старк сомневался, что в этом, с позволения сказать заведении, он найдет хотя бы отдаленно похожий экземпляр. Старк повел носом, улавливая слабый карамельный аромат. Настолько слабый, что мужчина решил, что тот идет из бара (возможно от какого-то сиропа), а не от сидящего перед ним юноши. Возможно, парень был Бетой? С такой-то фигурой вполне вероятно, — худой, пластичной, но по открытым рукам заметно что жилистой и подтянутой. Омеги совершенно другой комплекции, а Альфы и подавно. Ещё раз что-то прикинув в своей голове, Питер чуть развернулся в сторону мужчины, и приподняв уголки губ, нарочито медленно закинул ногу на ногу. Жадный коньячный взгляд, проводивший сие действие, очень способствовал моральному поднятию духа. Да и чем черт не шутит? Потрахаться с самим Тони Старком после болезненного разрыва многим лучше, чем провести оставшуюся ночь наматывая сопли на кулак. Так решил Питер, уверенно наклоняясь к теперь совершенно не сдерживающего себя, приобнявшего узкую талию парня, Старку. — Видимо ждет достойной компании, — протянул томно Омега, как будто случайно касаясь губами старковской шеи. — Как считаете, вы подойдете на эту роль?

Дверь за ними захлопнулась звучным хлопком, отрезая от шумного столпотворения внизу. Музыка была до сих пор слышна, хоть и не настолько громко как на танцполе. А стоило Тони сорвать с припухших от поцелуев губ глубокий надрывный стон, так и вообще все происходящее вне стен комнаты перестало иметь какое-либо значение. Мужчина поддерживал парня под ягодицы, вжимая того в стену около двери, яростно оставляя свои метки на белоснежной шее. Питер сбивался с дыхания каждый раз как настойчивые, чуть шершавые губы проходились по нежным участкам, а огрубевшие от постоянной физической работы руки шарили под одеждой. Сейчас, в свете не неоновых прожекторов, а теплого разливающегося под потолком света, Тони поймал себя на мысли, что этот юноша чем-то ему знаком. Но стоило с силой провести ладонью по заметной выпуклости под черными джинсами, слыша следом сдавленный скулеж, как все посторонние мысли смыла волна возбуждения. Мало ли в мире симпатичный русоволосых пареньков? Возможно, когда-то в прошлом, Тони имел подобного, потому он сейчас и кажется знакомым. Старк задрал уже полностью измятую футболку парня, и показав жестом прикусить её, припал ртом к набухшим розовым соскам. Питер выгнулся, прижимаясь ещё ближе к ласкающим его губам, и вплетая тонкие пальцы в воронью шевелюру. Футболка служила неплохим кляпом, заглушая полные желания стоны, но честно, юноше было плевать даже если бы его крики услышали на другом конце города. — Какой же ты чувствительный, — восхищенно выдохнул Старк, отрываясь от припухшего от покусываний соска, проходясь длинным влажным мазком языка по левой ключице. Питер мелко задрожал, чуть подкидывая бедра, надеясь хоть на какое-то трение. — Потрясающе. Мужчина, оторвав юношу от злополучной стены, донес его до кровати, аккуратно опуская того на матрас, предварительно стянув не нужную более футболку. Юноша старался отдышаться после ласк, поплывший шоколадный взгляд смотрел голодно, румяные щеки горели ярче самого солнца, а болезненно напряженный в джинсах член требовал немедленной разрядки. Старк самодовольно усмехнулся, внутренне урча от того, что смог довести этого милого Бету до подобного, желеобразного состояния. Но расслабляться было рано, — в их распоряжении вся ночь.

— Чуть глубже, малыш. Давай, ты сможешь, — нежно проходясь большим пальцем по веснушчатой щеке, стирая потекшую от перевозбуждения слезу, подбадривал Старк. Питер захныкал, то ли в знак протеста, то ли от перевешивающего здравый смысл желания, но вопреки всему, постарался максимально расслабить горло, впуская напряженный чужой член чуть глубже. Рвотного рефлекса не было, впрочем как и затрудненного дыхания, — Старк точно знал как не причинить вред партнеру. Мужчина откинул голову назад, опираясь руками на матрас позади себя, демонстрируя дернувшийся в порыве экстаза кадык. Чувствовалось, что у мальца не очень много опыта, но тем не менее, в старании его точно нельзя упрекнуть. Юноша сжал глотку, окольцовывая налитую головку влажными стенками, и расслышав сверху утробный, полный наслаждения стон, медленно двинул головой. Собственное возбуждение приносило уже невыносимую боль, но Питер упрямо игнорировал его, растягивая себя уже тремя пальцами, намеренно избегая давить в область простаты. Дыхание Старка сбивалось всякий раз, как юноша почти полностью выпускал член из плена рта, и следом вновь насаживался на него, утыкаясь носом в короткие черные завитки волос лобка. По телу словно пускали заряды тока, стоило только Питеру поднять на мужчину заплаканный, подернутый дымкой возбуждения взгляд, словно ища одобрения, или (Тони теперь и не уверен, что это не так), намеренно соблазняя, строя из себя милого ангелочка. И если правдой было второе предположение, то черт возьми, у этого юнца просто прирожденный талант! — Хватит, — мужчина резко дернул Питера за волосы, отодвигая от своего члена, боясь кончить раньше времени, упустив основную часть своего вечернего банкета. — Какие же у тебя прелестные губки, — усмехнулся Тони, проводя большим пальцем по раскрасневшимся влажным губам. Питер, словно завороженный, лизнул подушечку, и тут же всосал в рот палец по самую костяшку, щедро смачивая его слюной. — Ясно, — оскалился Старк, — кто-то любит, когда используют его верхнюю дырочку, м? Одного члена в глотке уже мало? — Мужчина говорил нарочито мягко, с ленцой, проходясь пальцем по ряду ровных зубов, чуть надавливая на язык, прощупывая небо. Исследовал рот юноши полностью теперь не только языком как в поцелуе, но ещё и собственноручно. Питер явно не был против. Что-то промычав в ответ, вставил собственные пальцы глубже в себя, заходясь громким вскриком. Ему действительно было мало… Мало одних лишь чертовых пальцев! Внутри все хлюпало от выделившейся смазки, рука двигалась без каких-либо проблем, и Питер, словно сорванный с цепи, сам бросился на мужчину. Повалив на кровать, в один грациозный прыжок оседлал его бедра, и приставив налившуюся возбуждением головку к собственной растянутой дырочке, задышал чаще. Медленно облизнув губы, с удовольствием отметив замерший на них коньячный взгляд, Питер чуть наклонился вперед, заполошно зашептав: — Вы правы, мистер Старк. Мало… — Питер немного потерся пульсирующим входом о чужой член, крупно вздрагивая всем телом. На живот Тони упало несколько капель естественной смазки со ствола юноши. — И думаю, я заслужил награду за свои старания. Папочка даст мне её? — Питер сам не понял как с губ сорвалось это порочное, пошлое, но такое сладкое прозвище. И он попал им точно в десятку. Старк, низко зарычав подобно разгневанному ягуару, сжал мягкие ягодицы юноши, в один резкий, глубокий толчок насаживая его на себя. По комнате прошелся громкий отчаянный стон, переходящий в жалобный скулеж. Это была последняя капля… Мужчина больше не сдерживал себя. Подкидывал бедра, входя грубо, жарко, напористо в раскрывающуюся для него дырочку. Громкие шлепки кожи о кожу перемешивались с хлюпающими от смазки звуками, заставляя щеки Питера гореть стыдливым румянцем, но ни в коем случае не прерывать столь прекрасного занятия. Юноша цеплялся пальцами за покатые плечи, оставляя короткие алые борозды от ногтей, и жадно вдыхал разгоряченный воздух в короткосекундные моменты выхода члена из его задницы. Тони, слегка повернув голову, прижимаясь губами к ушку Питера, с каждым глубоким толчком коротко простанывал, показывая тем самым как ему хорошо в этом растянутом пульсирующем нутре. Слышать настолько явное одобрение на свое тело было не в разы приятнее, чем бьющий точно в простату чужой член. Невероятно. — Ну как? — Зачастил шепотом Тони, прижимая губы ближе к ушной раковине, посылая своей хрипотцой по всему телу парня пьяные мурашки. Он был так чертовски близко, и этот голос окончательно добивал его! — Папочке удалось наградить своего малыша по заслугам? — О боже, да! Да!.. — Питер закричал, заходясь в своем самом ярком за всю прожитую жизнь оргазме, закатывая от удовольствия глаза, и впиваясь зубами в чужое плечо. Звёздочки пред глазами танцевали чечётку, а в теле словно растекалась, плавя органы своим жаром, лава удовлетворения. Помимо прочего, его душил кофейный запах Альфы, что был словно осязаем, от поступающего финала и мужчины. Легкие горели от переизбытка Альфьих феромонов, голова кружилась от колотящих по мозгам после оргазма молоточков, а продолжающий его трахать глубоко внутри член и вовсе убивал последние здравые клетки. Старк кончил менее минуты спустя, от сжавшей его тесноты, глубоко во внутрь Беты, крепко стискивая осиную талию. Давно у него не было столь мощного оргазма, что аж предметы двоились перед глазами, а сердце прерывало свой бег, оттеняя миг блаженства. Кивнув сытый взгляд на так и лежавшего на нем парня, который по всей видимости задремал после пережитого тяжелого вечера, Тони, не имея сил на какие-либо лишние телодвижения, подтянул валяющийся с другой стороны кровати плед, накрывая им их обоих. Юноша вздрогнул, прижался холодным носом к чужой шее, и засопел уже более ровно, глубоко, размеренно. Словно всю жизнь пред этим так и проводил ночи в объятьях этого Альфы. И только на утро, проснувшись в полном одиночестве, Старк понял где видел этого парня… До него дошло, какую большую ошибку он совершил, решив, что Питер Паркер, также известный в его глазах как Человек-Паук, — Бета. Ведь тот был молодым, репродуктивным Омегой, всего лишь без выраженного связывающего Альф запаха…

♡♡♡

Старк рывком оторвал голову от прохладной поверхности стола, слыша противный хруст шейных позвонков. Те явно были не в восторге от проведенных в сидячем положении бог весть сколько часов. — Какого черта мне приснилось именно это?.. — Тони потер ладонями лицо, с силой нажимая на глаза, заставляя картинки стонущего на его члене Питера исчезнуть как страшный сон. Хотя кого он пытался обмануть?.. Недвусмысленно натянутые в области паха спортивные штаны уж точно врать не станут. Мужчина кинул взгляд на висящий голографический календарь. Питер жил с ним под одной крышей уже больше месяца, и Тони будет последней сволочью, если скажет, что несчастлив сейчас. Да он за всю свою жизнь столько не улыбался, сколько за последние недели. Особенно после того «сюрприза», устроенным его друзьями. Питер явно стал относиться к нему не так настороженно как вначале, а более тепло, открыто, делясь своими чувствами и желаниями. Стоит ли уточнять, насколько Альфа был счастлив исполнять каждое из них? Пусть это и были мелкие просьбы на подобии определенных продуктов на ужин, или поиска книг которых нет в личной библиотеки Башни, но мужчина с крыльями за спиной стремился сделать все в наилучшем виде. Только чтобы увидеть яркую улыбку на светлом лице. — Пятница, — позвал Тони, глубоко дыша, прогоняя неуместное сном возбуждение. Хотя оно и неудивительно, больше месяца воздержания кого угодно извращенцем сделают. — Слушаю, босс, — отозвалась ИИ, с нотками вопроса в голосе. Иногда Тони искренне сомневался что она просто программа. — Чем сейчас занят Питер? — Мужчина посмотрел на часы. Начало одиннадцатого вечера, значит имелся шанс что малыш ещё не спит, а скорее всего опять (как и буквально каждый вечер до этого), сидит в зале за книгой. — Смотрит фильм в гостинной, сэр, — ответила ИИ спустя пол минуты. Старк удивленно хмыкнул, и потянувшись до хруста позвонков, разминая затекшую от неудобного сна шею, направился в сторону гостинной. Потребность в Омеге за последние недели стала чуть ли не осязаемой. Тони жизненно важно было видеть Питера хотя бы по несколько часов в день, и изредка касаться его, уверяясь, что с юношей все в порядке, он здоров и полон сил. Мужчина не хотел вдаваться в подробности своих чувств к Питеру, ибо списывал все на то, что тот носит его ребенка, и Альфа внутри считает долгом находиться рядом. Мужчина поднялся на их этаж, неслышно заходя в комнату. Было темно. Питер сидел на диване, закутавшись по самый подбородок в плед, с включенным проветриванием помещения. На экране мелькала какая-то черно-белая комедия, и юноша заразительно смеялся на некоторых моментах, держа ладони аккурат животу. К слову, тот уже слегка выпирал, что не было незаметно на недавнем осмотре. Старк всеми силами тогда сдерживал в себе порыв погладить его, ощутить то тепло, что зарождается внутри Омеги благодаря новой жизни. Мужчина понимал, что как второй отец имеет на это полное право, но вот как партнер Питера… Нет, это было слишком рискованно, терять их дружескую связь из-за какого-то сиюминутного порыва обнимашек. — Что смотришь? — Показал свое наличие в комнате Старк, и Питер, широко улыбнувшись, повернул к нему голову. Мужчина оперся предплечьями о спинку дивана, чуть наклоняясь вперед, заглядывая в шоколадные глаза. Чёрно-белые картинки отбрасывали замысловатые тени на умиротворенное лицо, служа единственным источником освещения. Питер выглядел великолепно. — Огни большого города, — ответил тот, махая рукой на свободное место дивана, приглашая присоединиться. Тони не имел желания возразить. — Не знал что ты любитель, — вздернул угольную бровь Тони, на моменте когда Бродяга спасает жизнь тому самому эксцентричному миллионеру. Он не очень понимал такие добрые порывы, ибо считал, что если человек решил покончить с собой, то это только его головная боль. Старк конечно супергерой, но не мать Тереза. — Это же классика, — как само собой разумеющееся пожимает плечами парень, вновь улыбаясь. Кажется, у Питера хорошее настроение, что не может не радовать и самого Старка. Какое-то время они сидели в полной тишине, смотря за сюжетом немого кино, изредка смеясь на особых моментах, зная, что далее будет более печальный сюжет. Атмосфера, витающая между парочкой, была настолько теплая и умиротворенная, словно они каждый вечер проводят вот так время, посвящая себя друг другу, открываясь с новых сторон. Тони нравится это чувство. Сейчас, он действительно ощущает себя дома. И его дом — это не Башня, не мастерская, и даже не Нью-Йорк, а более глубокое, личное. Его дом, — это… Мужчина переводит медленный незаметный взгляд в сторону юноши, что обнимает себя руками, устроившись во вполне удобной позе. Он смотрит неотрывно в экран, сжимая ладони на животе, словно это его успокаивает. Легкий запах карамели медленно распространяется по гостинной, проникая в каждый уголок, заполняя собой не только пространство Башни, но и все естество Старка. И как он раньше мог не ощущать этого блаженного аромата? Сейчас, Тони даже с закрытыми глазами мог определить все пятьдесят оттенков настроения беременного Питера Паркера, по одной лишь сладости, солености или горечи карамельного феромона. Даже смешно, насколько глупым был Старк, приняв Питера в клубе за Бету. Питер дернул плечами, звучно шмыгнув сухим носом. Старк проморгался, нахмурившись, в поисках пульта управления вентиляцией. — На улице осень, холодно, а ты продолжаешь открывать окна, — покачал головой мужчина, намереваясь закрыть проветривание, чтобы юноша ненароком не заболел. — Мне нравится прохлада, — упрямо возразил Питер, подтягивая под себя ноги, — тем более, свежий воздух очень полезен. — Свежий, Питер, а не вечерний и промозглый, — как ребенку объяснял Старк, —и вообще, я же неоднократно звал тебя гулять. Ты из Башни отказываешься выходить куда-либо кроме спорт. площадки. А туда тебе нельзя, ибо ты начнешь тренироваться, и мало ли чем это закончится. — Но я же гуляю, — Питер посмотрел в глаза Тони открыто, с легким вызовом, словно говоря, ты не с тем решил спорить, упрямец. — И мне действительно нужны хотя бы минимальные физические нагрузки. Вдруг я из-за беременности растолстею? Кому нужен толстый Человек-Паук? — Редкие вечера в оранжерее не считаются прогулкой, малыш, — усмехнулся Тони, подсаживаясь немного ближе к Омеге, буквально на пару сантиметров. — И к тому же, ты когда-нибудь видел пухлых паучков? Они очень даже милые. Питер задохнулся, и ещё не ясно отчего, негодования, или смущения, от завуалированного странного комплимента. Это Тони его сейчас назвал пухлым? Или все-таки милым?.. — Я не хочу быть пухлым паучком, даже если мне дадут за это медаль в конкурсе милоты, — надул губы Питер, хмуря очаровательные растрепанные брови. Тони больше не мог сдерживаться. Он громко рассмеялся, вводя юношу тем самым в ступор. Питер смотрел на заходящегося смехом мужчину не то возмущенно, не то понимающе. И даже сам в итоге позволил себе скромную улыбку. Радостный Тони являл собой произведение искусства. Живой, открытый, со светящимися коньячными глазами, словно изнутри мерцающей смуглой кожей. Старк стал для Питера уже настолько родным человеком, что он и думать боялся как поменяется их жизнь спустя шесть месяцев, но очень надеялся что та вильнет на ещё лучшую тропинку. По крайней мере, Питер намеревался бороться за это, и сделать все что в его силах. Отсмеявшись, мужчина поднял руку, погладив кончиками пальцев замершего в шоке юношу по щеке. Та действительно имела ещё какую-то детскую припухлость, но в остальном, Питер был невероятно красив, со слаженной пластичной фигурой, выразительными чертами лица. И даже казалось такие недостатки как: пухлые щечки; тонкие губы; грубые, в некоторых местах, веснушки; растрепанные, совершенно непослушные брови; добавляли лишь больше шарма Омеге. Он был не похож ни на кого другого, и тем был особенным. — Ты самый прекрасный паучок из всех каких я только видел, — с теплотой в голосе поделился мужчина, проводя костяшками по скуле в последний раз, заставляя сердце Питера трепыхаться в груди словно в клетке. Вот это точно был комплимент. Мужчина потянулся за пультом, чтобы наконец выключить проветривание, но его остановила на полпути светлая ладошка с длинными паучьими пальцами. Питер переплел их руки, теперь самостоятельно подсел ещё ближе к Старку, и тихо шепнув: — Не надо, — прильнул к его груди, устраиваясь в полулежачей позе. Согреваясь от пышущего теплом Альфы. Тони отклонился корпусом назад, удобно устраиваясь на подушках, позволяя Питеру полностью расположиться на нем сверху. Макушкой юноша касался подбородка Старка, и мужчина не имел сил отказать себе в желании вдохнуть свежий запах волос Питера. Одна его рука была крепко переплетена пальцами с юношеской, зато второй, Тони мягко перебирал непослушные завитки каштановых кудрях, уже совершенно не вникая в суть транслируемого на экране фильма, а просто наслаждаясь такой необходимой близостью. Незаметно, под нежные орудовавшие в его волосах пальцы, Питер расслабился настолько, что вдохнув напоследок кофейного феромона, крепко задремал в объятьях Альфы. И это стало вторым самым запоминающимся событием их совместной жизни. Ровно до того момента, пока на следующий день, Питер не проснулся с рекордно высокой температурой и болью в районе живота…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.