ID работы: 12677165

Банановая Рыба

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

-Уже не спишь, мальчик?

Эйджи подскочил. Кто-то совсем рядом с ним. Зрение все по прежнему рисовало густую пелену перед ним и тот не мог понять, кто же перед ним. Все еще держась рукой за голову, тот пытался отползти от этого загадочного человека. Но далеко убежать у него не получилось, ведь у края кровати на него были совсем другие планы. Рука предательски соскользнула вниз по покрывалу и тот упал спиной на койку. Он снова привстал и уже пришедшее в норму зрение позволило понять, кто это. -Дино!?- воскликнул парень. Но тот ничего не ответил, лишь смотря на парнишу. -Да уж. Много за тебя не дадут. Хотя, может найдутся ещё любители экзотики. Хотя я скажу, ты мне по нраву.- сказал он. -Где Эш!? Что ты с ним сделал!?- стал кричать Эйджи. -К твоему сведению, Эшу чудесно удалось сбежать. Но это тебе ничем не поможет. Он не знает где ты, а в это время, ты и сам не знаешь, где находишься, не так ли?-покашливая продолжал мужчина, выкуривая очередную сигару. -Так значит, он в порядке?-немного погодя он продолжил- Какая радость..-вздохнул тот с облегчением. -А тебе то что от этого? Или тебя ничуть не смущает твое собственное положение? - спросил он. - Теперь ты принадлежишь мне. --Никому я не принадлежу! И я обязательно выберусь отсюда, чего бы мне это не стоило!-сказал Эйджи, вставая с постели, уверенно смотря на человека напротив. -Да? А ты я посмотрю, смелый. Но не волнуйся, я посмотрю насколько быстро исчезнет твоя уверенность. Буду с нетерпением ждать.-усмехнулся тот. Японец не проронил ни слова, внимательно осматривая комнату. Но ничего примечательного он не заметил. Обычная комната, мало чем отличная от прошлой.. -И ты ведь правда не понимаешь, что тебя ждет? - продолжил Дино. -А что же меня может ждать? Если вы снова собираетесь держать меня в комнате, я рано или поздно смогу выбраться!-кричал парень. -Ты будешь проживешь жизнью, что и Эш. Все тяготы, что испытал он, будут открыты и тебе. Ты насладишься ими сполна. Так сказать, с первых рядов.-сказал он, бросив на него презрительный взгляд.-Ну, а я вынужден откланяться. Твой первый клиент не ждет. -Клиент..?-сказал тот. Дино встал с кресла и прошел до выхода. Открыв дверь и после махнул рукой. Немного погодя, в комнату шагнул мужчина. За дверью послышалось последнее: -Он твой. Как и условились. Только аккуратно, он немного буйный. После этих слов дверь закрылась. В комнате воцарился полумрак. Эйджи с недоумением смотрел на незнакомца. Но понимание ситуации никак не складывалось. Мужчина был порядком выше его самого, но ничем более не привлек его внимание, самый обычный мужчина. Средних лет, короткие каштановые волосы и серые глаза. Ничего примечательного. Он просто осматривал Эйджи, каждый раз проходя взглядом сверху вниз. Но после тот заговорил: -Не соврали и правда японец. Откуда ж ты такой взялся, а?-с усмешкой спросил он. -А вам какое дело? И кто вы?-спросил тот недовольно смотря на незнакомца. -Ох ты.-усмехнувшись выдохнул он.- Не думал что мне дадут настолько дерзкого, но от этого же интереснее.-сказал мужчина, после чего стал подходить все ближе и ближе к Эйджи. Паренек стал отходить назад, но мужчина схватил его за руку и сдавил её. Эйджи зажмурился от резкой боли. С того раза рука еще не прошла.. Мужчина уткнулся парню в шею, а другой рукой стал водить по его спине. -Такой щуплый. Совсем не ешь, парень? -Ч.что вы делаете? Прекратите! -вскрикнул тот. -Еще чего? Я за тебя деньги заплатил.. Никто и не подумает мне их возвращать.-пробормотал тот в бледную шею. Но не успел второй что-то возразить, как мужчина впился зубами в его шею. Только после этого Эйджи понял, куда он попал. От сильного укуса на глаза накатили слезы и тот стал вырываться. -Прекратите, это какая-то ошибка!- выдергивая запястье из чужой руки крикнул парень. -Никакой ошибки не может быть. Перестань вертеться!- с злобой рявкнул незнакомец и дал пощечину. От силы удара он рухнул на кровать позади себя. Щека неприятно горела, а мужчина не упустил возможности и прижал хрупкие руки всем весом к шелковой простыне. Из глаз бесконтрольно начали течь слезы. Укус за укусом, некоторые начинали кровоточить, а рука все еще продолжала поглаживать худую спину. Он вырывался, он брыкался, он пытался бить. Но каждая попытка сопровождалась ударом. По всей комнате раздавались его крики, но мужчину это ничуть не смущало. Сердце бешено колотилось, а осознание безысходности заставляло его еще сильнее заливаться слезами. -Мне нравится, как ты плачешь.-сказав это, тот слизнул слезы с щек парня.. Эйджи дернулся, от такого жеста. Руки сжаты. Сердце буквально проламывает грудную клетку. Он не хочет признавать, что это происходит. Время тянется будто резина.. Чужие касания вызывали отвращение.. Он начал трогать мальчишку в таким местах, что никто прежде даже не подумал бы. Тяжелая туша на нем не давала нормально дышать.. -Жарко, воздуха, воздуха не хватает.. Хватит, хватит.. Одежда лежала на полу. А в комнате царила тишина, что нарушалась лишь тихими всхлипами. Слёзы по прежнему текли из его красных и опухших глаз. Эйджи закутавшись в одеяло просто не понимал, за что? Никогда, никогда он не испытывал такого стыда, такой несправедливости.

-Почему, почему..?

Лишь эти слова эхом доносились в его сознании. Как же, он не догадался раньше? Это же было столь очевидно, что понял бы самый последний дурак. Именно такой жизнью жил Эш, именно это он чувствовал. -Помогите.. Пожалуйста. Кто-нибудь.. Дверь со скрипом открылась. Дино осмотрел комнату. Да, клиент на славу порезвился, ничего не скажешь. Заприметив парнишу закутавшегося в одеяло, тот стал подходить к нему, попутно начав разговор: -Ну что, как тебе твой первый заказ? Или нужно больше времени, чтобы понять ощущения? - хриплым голосом говорил мужчина.-Эйджи. Он провел рукой по шелковому одеялу рядом с ногой юноши, а после захотел поднять его край. Но в тот момент Эйджи вскочил. Дино немного опешил и шагнул назад, но японец не обратил на это внимания. Одеяло рухнуло на пол, а находившийся лишь в кое-как натянутых штанах парень выскочил из открытой двери и понесся прочь. Дино же в этот момент лишь ухмыльнулся, смотря ему вслед. Тело ломит, но он бежал, бежал по длинным коридорам. Удары сердца отдавались в висках, он не знал куда бежать. Но он знал, что нужно бежать, нельзя сидеть, нужно бежать! По пути тот чуть не сбил человека, но он все продолжал бежать. Глаза судорожно искали намек на выход. Тот бежал по лестничным пролетам, не будь у него опыта в прыжках, он наверняка вывихнул себе лодыжку. Здание было странно спланировано, но вот наконец он увидел помещение, что было похоже на холл. Потолок был куда выше чем в коридорах, было много людей и самое главное - дверь. Парень немедля метнулся туда. Но это было определенно худшее решение из всех возможных. Тут же на него уставились охранники, что сразу поняли, что от них необходимо. Увидев как быстро выход был заблокирован двумя мужчинами, Эйджи побежал в обратную сторону, но те оказались куда быстрее.. Парня снова привели в злополучную комнату, где все также сидел Дино, покуривая сигару. -Ну что же ты? Нас ждет еще столько интересного! А ты сбегаешь с начала спектакля. Неужели тебе не нравится?- говорил он с явной насмешкой. -Выпустите меня отсюда!-вопил парень. -Я уже говорил. Ты принадлежишь мне. Я имею право делать с тобой все, что захочу.-В этот момент настроение Дино резко изменилось.. -Да плевать мне, что вы решили для себя! Я человек! Человек! А не какая-то вещь!-продолжал Эйджи. Но в это же мгновение Эйджи в очередной раз прилетела пощечина. Он твердо стоял на своем, продолжая сверлить дыру взглядом. -Посмотрим.-кратко сказал Дино. Так прошла неделя. Вторая. Третья неделя подходила к концу.. Каждый день Окумура подвергался насилию как минимум трех незнакомых ему людей. Каждый из них так и норовил поиздеваться над юношей, изгаляясь как только можно. Каждый день он заливался слезами от безысходности. Каждое касание к нему вызывало рвотный рефлекс и неприятные ощущения, что тот не мог описать. Он чувствовал себя вещью, которую беспрепятственно используют. Все тело было покрыто синяками, царапинами, засосами. Что было говорить о его психологическом состоянии. Каждый день его втаптывали в грязь, что просто начало ломать его. -Я чувствую себя каким-то... Ничтожеством.. Я не могу что-то сделать, я вообще ничего не могу.. Раньше только и делал, что обращался за помощью к Эшу. А когда его нет рядом, я становлюсь настолько бесполезным, настолько.. Неужели, я правда ничего не могу сделать? Лишь очередной раз ждать, когда меня спасут? На улице давно стемнело и на сегодня его мучениям должен был настать конец. Он стоял у окна, смотря в пустоту. Решетки на окнах не давали ему ни единого шанса на побег. За эти три недели он пытался сбежать более пяти раз, но.. Так ничего и не вышло. Казалось что каждая клетка его тела болела и кричала, а от вида этой комнаты его начинало воротить все больше. События этих дней навсегда отпечатались в его памяти словно клеймо и он это прекрасно понимал. Все что чувствовал и думал все три недели, он помнит это как сейчас. Особенно первый день. Его первый день здесь.. Ведь на том клиенте, дело не закончилось. За тот день к нему пришли еще двое. Включая Гальцине. Эйджи не понимал, сделал ли он это из-за того, что посчитал японца привлекательным или чтобы насолить Эшу. Но ни первое, ни второе не могло оправдать его. Это было самое отвратительное в его жизни. Самое отвратительное, что он только может вспомнить.. Воспоминания тут же всплыли перед глазами, от чего захотелось провалиться под землю. В голове доносилось только одно:

-Черт, черт, черт, черт!

Но из мыслей его вывел звук открывающейся двери. Но никак на это не отреагировал. Было время ужина, но у Эйджи не было аппетита. Но оказалось, что этот человек пришел вовсе не за этим..                                                                          ... Эш и его банда не смогли найти Эйджи в тот день. Его предположение оказалось провальным. Видно, они поняли, что привезти его сюда - было слишком очевидно. Каждый день Эш убивался из-за своей ошибки. Он почти не спал и то дело искал. Искал. Искал. Прошел почти месяц с того момента, как от Эйджи не было ни весточки. Никто даже не мог предположить, что с ним могли сделать. День выдался чертовски жарким и солнечным. Даже холодный душ не мог надолго справиться с таким невыносимым зноем. Линкс не спал уже несколько дней подряд, живя только за счёт кофе и энергетиков. Но от такого распорядка дня его голова и организм был явно не в восторге, от чего голова начала безудержно гудеть. Эш решил встать и перевести дух за несколько часов. Он не говорил ни с кем. Был холоден и раздраженным. Он сел на свою постель и закрыл лицо руками. В этот момент в комнату зашли его подопечные. -Эш, мы проверили почти все заведения. Не примете остались лишь несколько последних. Уже завтра мы закончим. -Хорошо. Вам удалось что-то узнать? -Да. Последний раз эту машину видели у "...". -Я вас понял.- в этот же момент у Эша появилось примерное представление, где он мог находится. Именно там банды еще не было. На ноутбук пришло уведомление от неизвестного. И название почтового ящика было довольно странным. Бонг обратил на это внимание и вопросительно посмотрел в сторону монитора. Тот подошел поближе. -Эй босс, вам кто-то написал. Кто правда.. Непонятно.-сказал он и кинул взгляд на Эша. -Что там?-сказал он все также закрывая лицо. -Не знаю.. Сейчас открою. Парень взял мышь в руки и навел на сообщение. В нем не было ничего написано. Лишь увесистый файл с видеофайлами. Тот проинформировал Эша и второй дал добро на распаковку файлов. Тогда видео стали погружаться. Открыв папку, глаза Бонга округлились и стали походить на две пары серебряных долларов. -Босс..?-запинаясь сказал Бонг. -Что там такое? Спам?-немного раздраженно сказал он. -Там.. Эйджи!- крикнул он. Эш вздрогнул и посмотрел на подопечного, что смотрел в экран. "Эйджи"? Да вы шутите. Он подошел к компьютеру. Тогда его дыхание замерло. В файле было огромное количество видео. Все время, которое Эйджи провел там, его снимала камера. Каждый день, каждый акт насилия был зафиксирован. Эш дрожащими руками смотрел на видеоряд. Качество было настолько хорошим, что ему было даже видно, как по его бледному лицу текут слезы. Эш не знал, как реагировать. Он просто рухнул в кресло не отрывая взгляда от экрана. Делали все что хотели и как хотели. Пока тот заливался душераздирающими воплями, они лишь усмехались и наслаждались звуками боли. Бесстыдно. Кто-то душил, кто-то вырезал на нём своё имя, слизывая капли крови текущие из ран.. Его сделали самой дешевой шлюхой, которую только можно было бы найти.. -Месяц.. Месяц.. Почти месяц. О боже, Эйджи.-говорил он смотря на видео. На последних видео было видно, как сильно он был истощен. Все тело было покрыто бесчисленными синяками, засосами и ссадинами, буквально не было живого места. Он почти не сопротивлялся, а глаза были пустыми. На это было чертовски больно смотреть. Но тогда Линкс поднялся с места. И посмотрел на всех. -Сегодня же вечером, мы выдвигаемся. -Ч.что? Но куда?- задалась вопросом толпа. -Я знаю, где они. Он не мог смотреть на это. Его просто разрывало от стыда, что все это время он не мог что-либо сделать. Но чертово, чертово видео с Дино.. В тот момент в нем вскипел настолько сильный гнев. Даже не гнев, ярость, бешенство.. Невозможно было описать чувства, которые проснулись в нём. В голове то и дело прокручивались кадры из видео и варианты, как можно убить неугодного. -Застрелить. Утопить. Отравить. Расчленить. Свежевание..-тот маниакально представлял себе, как же Дино и все те люди будут мучиться от его правосудия. Их лица боли и отчаяния. На лице Эша даже появилась улыбка..

...

-Выходи.- холодно сказал мужчина. Эйджи не отреагировал, а лишь продолжал смотреть в окно. Тогда мужчина не долго думая схватил его за шиворот и буквально поволок из комнаты. Он зажмурился и пытался успевать за широкими шагами. -Куда вы меня ведете?- особо без эмоций и заинтересованности спросил он. -... Этот человек ничего не сказал. Он вел Эйджи по коридорам здания, а после они оказались в холле. Парень удивлённо смотрел по сторонам. "Это.. будет мой последний шанс..". Тогда он перестал идти за мужчиной и повис на его руке, что держала его за шиворот. Сначала мужчина не обратил на это ни малейшего внимания. Так они вышли из здания. Но человеку это явно было не по нраву. Тот закричал на него и дабы выглядеть более убедительно наклонился. Но Эйджи ловко выудил момент, после чего он со всей своей силы ударил мужчину в пах. Тот съежился и рефлекторно расслабил руку. В этот же момент Эйджи пустился в бег. Тот понимал, что скорее всего его поймают. Тот понимал, что это бесполезно. Но это его последний шанс. Последний шанс спастись. Он чувствовал это. Окумура завернул за угол и стал вопить что есть сил:

-Помогите! Пожалуйста! Помогите!

Людей на улицах почти не оставалось. Поэтому ему ничего не оставалось кроме того, чтобы бежать. Многие люди проходили даже не обернувшись, посчитав, что это не их дело или очередной перепивший старшеклассник. Другие удивленно смотрели на бегущего парня иностранца в рваной одежде, эдакий чудак или правда нужна помощь? В это же время его стали преследовать люди Гальцине. Эйджи не сдавался и продолжал бежать. Но его быстро догнали на машине. Мальчишка с болью все равно пытался вырваться на свободу, но она вновь выскользнула у него из рук будто птица. Его схватили и закрыли рот рукой. Смазанный крик продолжался в то время как руки и ноги снова сковывали. Как только парень оказался в транспорте, машина тронулась и повезла его в неизвестном направлении. В тот момент он рыдал как никогда и рвал себе связки, пытаясь просить о помощи. Но никто из людей не помог ему. Все лишь жалобно смотрели на это.. В машине он продолжал пытаться выбраться. Бился буквально в истерике пытаясь открыть дверь этой проклятого драндулета. Но они оказались заблокированы. Но тогда Эйджи услышал звук перезарядки пистолета. -Еще одна подобная выходка и я застрелю тебя. Ты понял!? Всем уже надоело терпеть от тебя это! Смирись уже наконец поганец! -Да лучше застрелите меня!- Сказал Эйджи и подставил лоб под дуло.- Если этим вы гарантируете то, что Эшу не придется меня искать, то я согласен! -Ты что, совсем сума сошел? Думаешь такой смелый, а!? Тяжелая рукоять пистолета моментально прилетела ему в висок, от чего парень рухнул на заднее сидение. Послышался выстрел. Пуля задела лишь плечо впившись в кожаное сидение, но приятным это явно не было. Кровь струйками потекла из раны. Тогда тот поник окончательно. Лежа на сиденье смотрел в пустоту. Никаких мыслей в тот момент уже не было. Он просто чувствовал опустошение, чувствовал себя вещью.                                                                          ... Эш и его люди оперативно собрались. Линкс поставил четкое представление о их задаче. Они идут в наступление в "...". Его люди и подумать не могли про это место. Но когда те должны были вот вот выдвинутся, к ним пришел неожиданный гость. Су-рин Син. Парень был явно настроен на разговор, но какого-то задора на его лице не было. -Что ты хочешь? - холодно спросил Эш. -Чего сразу огрызаться начинаешь, мне вообще-то тоже есть за что так говорить с тобой. Да и вообще право имею убить тебя. - раздраженно сказал он. Но после продолжил, кинув хитрый взгляд и по актерски затяжно сказал. -Ладно, если тебя не интересует Эйджи Окумура.. -Что ты знаешь?-тут же ответив сказал он. -Только при одном условии. -Каком? -Ты скажешь, зачем ты убил Шотера. Повисла тишина. Казалось, будто Эш откажется от такого условия, но вслед за коротким молчанием последовало: -Я согласен. Но единственное мое условие. -уже спокойно говорил парень. --Только после того, как я спасу Эйджи. -Тц. -он был немного раздражен ожиданием. Но делать было нечего. Либо тот ждет, либо вовсе не получит ответа. - Хорошо. -Тогда, ближе к делу. Что ты знаешь.-с полным серьезности голосом сказал он. -Я видел как он бежал по улице. Видок у него был.. Мягко говоря так себе. Бежал и просил помощи. -... -Он был около "...". -Босс, так это то место, куда мы собирались, верно? Значит он точно там, скорее! -Нет. Дайте ему договорить. Сейчас нужно знать все подробности.-спокойно отрезал. -А ты толковый лидер. Ведь сейчас его увезли в другое место. Люди Гальцине повязали его и впихнули в машину. Они поехали в сторону "...". -Вот черт.-прошипел он. Немного задумавшись, тот вскинул голову и сказал-Они снова поехали в особняк.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.