ID работы: 12677165

Банановая Рыба

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Конец.

Настройки текста
Примечания:
Свет уличных фонарей мелькал в тонированных окнах. Ехали они, достаточно долго. В тот момент - это казалось вечностью. Голова была освобождена от бремени мыслей и японца больше ничего не волновало. Но вот, машина наконец остановилась. Водитель и еще один пассажир вышли из машины, после чего Эйджи заставили сделать тоже самое. Сердце ёкнуло в груди- снова особняк. Буквально с головой тот окунулся в неприятные воспоминания, но тогда он не понимая стал шагать, как велели ему люди Гальцине. -Зачем они снова привезли меня сюда?-подумал он. Вскоре, тот оказался в той самой комнате, где все началось.. Снова темно, снова этот запах. Но тот ничего не сделал, лишь сев на постель с поникшей головой. Тому больше ничего не оставалось.. Здесь ему никто не поможет. Никто не спасет. Как и там.                                                                         ... Эш и его банда уже выдвинулись на место, хотя Эш прекрасно понимал, почему Окумуру снова привезли туда. Но его это волновало мало, он должен забрать Эйджи из этого кошмара. Весь путь они ехали молча, каждый прокручивал в голове свой план действий. В таких ситуациях- главное командная работа, по другому все как один обречены на гибель. Прибыв на место- те затаились. Первые люди из банды осмотрели окрестность, а далее проникли в особняк. Внутри и снаружи была вполне обычная обстановка. Нет дополнительной охраны или иного, что могло бы вызвать подозрения. Когда поставленная задача была выполнена, те подали знак. -Босс, может они не здесь?-спросил его подчинённый. -Они точно тут. Су-рин-Син сказал марку и примерный номер автомобиля. У меня же есть доступ к здешним камерам, подобная машина заезжала в особняк около двух часов назад. -А там было видно Эйджи? -К камерам в особняке у меня доступа нет.-потом тот кинул взгляд на здание.- Тем более, если бы они засекли мою попытку к взлому их системы охраны, то несомненно здесь нас бы уже ждали. Нужно больше времени, чтобы получить доступ и остаться незамеченными. У нас же, такого времени нет. Так в засаде те просидели еще около получаса. И это время было потрачено явно не зря. Люди Эша вернулись с хорошей новостью: -Эйджи в особняке. Мы слышали людей, что явно говорили про Окумуру. По всей видимости, он находится на втором этаже в комнатах для гостей. -Меняем план.-сказал тот и взглянул на своих людей. Так тактика была изменена, после чего все стали её исполнять. Эш чувствовал волнение, как и его банда. Он послал тех стоять около выходов, пока сам Эш "пошел на выручку к Эйджи". Это было чертовски странно.. Но те не могли ослушаться приказа. Двигаясь по красивым и уже отремонтированным коридорам, тот искал. Просто искал. И наконец нашел - охранники. Застрелив первого, второй успел нажать на тревожную кнопку. Но и тот был поражен пулей в голову. Линкс снова чувствовал безграничную жажду крови. Но людей становилось все больше, а патронов все меньше. -Ребята, бегите.-все что он успел сказать своей банде. "План" был бесповоротно провален. Эша загнали словно испуганное животное в угол. Оказалось, что людей в особняке была куда больше, чем на первый взляд. Они знали, что он сюда придёт. Это была ловушка, как и предполагал Эш. Его стали уводить. Ему было очень страшно за своих людей и Эйджи, пускай те будут делать что хотят, но только не с ними. Они ни в чем не виновны. Его проняла дрожь от вида бетонных стен. Крики. Выстрел. Отчаяние. Шотер. Эйджи.. Слишком много воспоминаний таило это место. Нет, нет. только не сюда. -Эш, я не думал, что ты клюнешь на столь очевидную уловку, я в тебе разочарован. -Если твоим планом было заполучить меня- вот он я. У тебя получилось.-сказал он, смотря Дино прямо в глаза.- Но отпусти Эйджи и моих людей! -Понимаешь, Эш. Ты доставил мне слишком много хлопот. Поэтому как любящий тебя человек, я хочу покончить и с твоими и моими страданиями.-говорил он это будучи абсолютно спокойным. -Делай что хочешь. Насилуй, пытай. Да хоть убей меня. -Тут будешь решить только ты, Эш Линкс. Тяжелая дверь отварилась. Сперва тот не обратил на неё внимания, но после он заметил знакомый силуэт. Это был Эйджи. Он смотрел в пол и был совсем измотан и измучен. Но тут парни встретились глазами.

-Эйджи! -Эш!

Что-то в их груди болело и ныло. Они, так долго хотели увидеть друг друга.. И пусть даже встреча случилась в таком месте, но они были так рады. И даже не знаешь кто больше, Линкс или Окумура. Но радость Эша быстро сменилась гневом. -Вы поплатитесь за все, грязные ублюдки.. Все, что вы сделали.. Вам так просто не сойдет с рук!-кричал он. -Тише, тише. Тебе напомнить о твоих словах чуть ранее?-после чего Гальцине махнул рукой. Один мужчина подошел к Эшу. В его руках была черная, бархатная коробка. Двое мужчин, что привели Эйджи втолкнули его внутрь. Но кое-что, Эш не заметил - в вену Эйджи была введена капельница. -И так. Я, даю тебе выбор. Бархатная коробка открылась. В ней лежал новый, блестящий словно алмаз револьвер. А рядом с ним один единственный патрон. Мужчина рядом с Эйджи открыл другую бархатную коробку, в которой лежал не менее красивый и сверкающий нож. -Ты можешь предоставить себе возможность быстро остановить муки Эйджи, застрелив его. Если попытаешься застрелиться сам- то твой дорогой друг и дальше будет жить как грязная шлюха.-Сказал он и сделал небольшую паузу.-Или же, мы дадим твоему другу Банановую рыбу, а после, тот проверит, какого цвета твои кишки. Те смотрели друг на друга. Кто-то из них, должен умереть? Отсюда нет выхода, здесь никто им не поможет, бежать некуда.. У Эйджи все опустилось. Голова пошла кругом. К горлу подошел ком и опустившись на колени закрыл рот рукой. Его чуть не вырвало, хоть в последнее время он почти не ел. От этого же на глаза накатили слезы.. По Эшу прошелся холодный пот. Тот, тот просто не мог решить судьбу Эйджи. Если он выберет застрелить Эйджи.. Он не переживет этого. Застрелил двух, лучших людей которые так его любили. Но тот также не хотел, чтобы Эйджи провел остаток дней в муках и кошмарах..                                           -Что мне делать.. Что мне делать..                                            -Эш.-послышался знакомый дрожащий голос. -Эш. Эш..-рыдая говорил Окумура.-Прошу, убей, убей меня.-После чего еще сильнее разрыдался.-Я, я не хочу убивать тебя. Эш..

По щекам Эша тоже потекли слёзы. Тот, просто не мог, тот не мог выбрать..

Он смотрел на Эйджи. Мысли продолжали метаться из одного угла в другой...

Помогите. Кто-нибудь..

Пожалуйста.

Помогите.

Тот взял в руку револьвер. Слезы упали на его руки. Тот зарядил одну единственную пулю. Револьвер щелкнул. Он посмотрел на Эйджи. Но тот, сквозь слезы, улыбнулся. Так, тепло и невинно. -Эш. Я так рад, что увидел тебя. Мне, было так тяжело, все это время. Теперь, я, наверное понимаю тебя. Ты, такой сильный, Эш. -Эйджи.. Я, я тоже. Очень, очень рад тебя видеть.. Я, так, переживал за тебя все это время. Прости, прости меня..Я не смог, тебя спасти.. Это я, во всем виноват..-почти рыдая говорил он. -Ты делал все что мог, я в этом уверен. -Прости... Прости меня, Эйджи..                                                                         Выстрел.

Пуля попала прямо в сердце. Окумура упал на пол. Тот, что-то пытался говорить, но кровь в горле уже не давала возможности делать это разборчиво. Эш буквально сорвался с места игнорируя всех. Тот обнял Эйджи. Он крепко держал его в своих объятиях. Его рубашка пропитывалась теплой кровью.. А сам тот то и дело твердил: -Я пойду за тобой.. Я, подйду.. За тобой..                                     Спустя несколько минут, Окумура Эйджи скончался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.