ID работы: 12677169

Rebuild of evangelion 3.44

Смешанная
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание все пиздеца

Настройки текста
Примечания:
Пробуждаясь Синдзи видит то, что он видел глазами Евы-01, а именно крестообразный гроб, наверху чувствовались сильные толчки, ощущая ангела Синдзи решил его уничтожить, но последний заряд энергии и сяк и Ева отключилась и сознание Синдзи вместе с ним. 12:45 Окрестности Иркутска, Основная база WILLE ангар Евы-01. Выпустить капсулу с пилотом из Евы!-Послышался приказ Полковника Кацураги Так точно, отправлен сигнал! - Послышался голос техника у пульта управления. Капсула выезжает, и падает на мостик. Отойдите я её открою! - Послышался голос Кацураги когда она начал двигаться за капсулой. 12:51 База WILLE в Окрестностях Иркутска. После того как Мисато открыла аварийный люк, оттуда вытекла LCL с контактным комбенизном без Синдзи. Мисато заглянув дальше в капсулу, так ничего не обнаружив быстро направились к себе в комнату. Синдзи.... Почему ты меня бросил? Почему? Зачем ты это сделал? Щас бы ты мог спокойно существовать, а так тебя теперь нет.... - Проговорила сквозь слезы Мисато у себя в комнате с контактным комбенизном в руках. 13:45 Ангар с евой-01. Мама, тут мама, это теперь мой мир, так ведь мам? - подумал Синдзи А почему Мисато плачет? Стоп.... Там же... К-как... Не может быть.... Черт, черт, черт.... - Подумал Син, глядя на контактную капсулу на мостике. 18:01 Ангар евангелиона-01. Теперь время все исправить... - Сказал Син про себя. All sistems activated, mode:Save, sinhro%=600%...ERROR PILOT VANISHED. - Проговорила система Евы-01. Заоралла сирена на всю базу, были активированный юниты-02 и 08! - Быстро проговорил помощник Мисато. Евангелион начал двигаться в сторону Токио 3. Поднять вертолёты, танки, все что ес... - Недоговорила Мисато, как заговорил искаженный помехами голос Синдзи. Миса@# хва@#₽&,я знаю как это остановить, к&₽ испр@₽&#%,Анти вселенная, там ключ к исправления все₽@#₽₽ ERROR ERROR Нагрев реактора равен 102% взрыв неизбежен. 19:00 Окрестности Хабаровска. Очкастая, на позиции? - Спросила Аска в своей привычной манере. Да принцесса. - Ответила Мари. А вот и наш клиент, Очкастая попробуй ему... ERROR ERROR - Звкк ошибок евы-01 преглушил голос Аски. Уйдите, уйдите, уйдите - прозвучали 2 голоса в рацию со стороны евы-01 но, его речь прервал выстрел из винтовки в голову. Warning, head doen't exist! - прозвучал системный голос СЖО. Ева 01 вырубилась, при этом выплюнов Сина из ядра. Сильно ударив голову от удара по голове Син в костюме (неважно как он его получил) ворочился, а потом потерял сознание. 9:51 Корабль WILLE, Мед. блок Сука, как же башка болит, а это кто? Рыжая какая-то хрен его знает, а главное нихуя не помню.... - протараторил про себя Син. Ты... Кто? - Спросил Син рыжию которая головой устроилась на его ногах. А ты уже просну.. Ах бошка то, как болит, о лежала сука. - ответила Рыжая Сину Так ты кто? - Спросил Син рыжую которая уже сидит на стуле рядом с койкой. И зачем тебе такой наряд - Спросил Синдзи у Рыжей параллельно покрываясь румянцем. А ты не помнишь? Ладно для особо одарённых скажу, Аска я - Протараторила Аска. А, Аска, понятно - ответил Син Аске. В дверь постучали. Да кто там ещё? - Спросил Син паралельно уберая с себя присоски и иглы. Дверь открылась и оттуда вышла Мари. О, так тут у нас сладкая парочка? - Спросила Мари. Заткнись очковая - Рявкнула Аска.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.