ID работы: 12677169

Rebuild of evangelion 3.44

Смешанная
R
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Каюта или внимание от красивой девушки

Настройки текста
Услышав эти слова от Мари, поняв что щас держит Сидзидурка за руку при нем, Мари и некоторых сотрудниках WEELE, она отпусти руку убежала к себе в каюту. Тебя же Синдзи зовут ведь так? — Спросила Мари у горе пилота. Вроде да… Я сам не ебу если честно. — Ответил Кошкодевочке Син. Мари, можете покинуть палату? — Спросила Мед.сестра. Да конечно. — Ответила Мари

***

Ну можете идти! — Сказала мед сестра. А если… — хотелось ему договорить но его перебила мед сестра — Ходить вы можете не бойтесь — Ответила на его вопрос мед сестра. А можно сменить одежду, а то в этой робе не удобно — Заныл Синдзи. Пройдите к Командующему корабля или Кацураги Мисато, если вы её помните. — Ответила Мёд сестра. Кацураги..... Что то припоминаю, но вспомнить не могу. — сказал Син Ну это бывает после амнезии — Ответила мед сестра — Ладно что-то я задержалась тут, удачи тебе. — Сказала с такой натянотой улыбкой что аж самому было непосебе — пронеслось в голове у Сина Выйдя из палаты Синдзи спросил у сотрудника как пройти к Кацураги и где она сейчас. Сейчас она… На капитанском мостике, а как туда пройти, это надо налево, вправо потом налево и налево. — Ответил Сотрудник Налево, вправо потом налево и налево, вроде так. — Продумал план куда идти Синдзи и направился на капитанский мостик.

***

Тебе лучше? — Пронёсся голос сверху В каком смысле? Если в физическом то да. — Ответил Кацураги Синдзи. Это хорошо — Ответила Кацураги — имя моё помнишь? Ну мне только что сказала мед сестра как вас зовут — Ответил Син Понятно…-Ответила Кацураги с ноткой грусти в голосе Кацураги ты будешь опекать его как тогда? — Послышался шёпот Рицко А у меня выбор есть? Да и привязанность штука такая. — Ответила Кацураги шёпотом Рицко. Ладно — Спустилась Мисато, — Вот тебе ключ-карта от твоей каюты и на будущее говори Мисато, хорошо? — Ответила более мягко. Хорошо — Взял карту и пошёл к своей каюте.

***

Переодевшись в пижаму Син взял с тумбочки SDAT-плеер воткнул в уши его и начал слушать. Да какая скукота эта херня блять — вытащив из ушей SDAT-плеер сказал Синдзи Закрыв глаза начал спать, но звук открывшейся двери не дал ему заснуть. Открыв глаза увидел Аску НА СВОЕЙ кровати. Эээээ ты че тут делаешь? — Спросил Син. Неважно! Спи давай! — Ответила приказным тоном Аска. Нет, меня мучает вопрос зачем да и эффект дежавю есть будто я это делал когда то. — Ответил Син А… Да… Мне снятся кошмары! — Ответила Аска. А может это привязанность или любовь? — Ответил Син с ухмылкой и лыбой на все лицо, еле сдерживаюсь от смеха. Откуда такие выводы? — Ответила вся красная Аска. Во первых ты меня знала и до амнезии это уже как привязанность во вторых, ты держала мою руку и что то бормочила пока спала про меня и себя. — Ответил Син Но блин нахера идти в мою комнат..... — его прервал что то мягкое на губах Может поцелуй? Да это поцелуй! — Пронеслось а голове у Сина — Так приятно… Почему мне так тепло? Может и она мне нравится? Наверно. — Подумав в своей голове, Син инстинктивно потянулся к талии. Хм, а этот Синдзи не такой дурачок, вот что делает амнезия! — радостно подумала Сикинами Пролежав так ещё минуту Син прервал поцелуй чтобы отдышаться… И что это было? — Спросил Син Я… Э… Как… Да… — Пытаясь подабрать слова Сикинами начинает его гладить его по спине. А Син начинает в ответ. Только не думай что перепиши со мной! У меня есть парень! — Сказала Сикинами Ага, только че ты ко мне лезешь сегодня? Да и… — Опять его прервал только не поцелуй а поглаживание её руки в районе его прибора… Ээээ тихо тихо — попытавшись убрать её руку со своего прибора, но его захватили её губы Перестав сопротивляться он просто лёг и дал себя на растерзание Рыжей бестии. Сняв с себя контактный комбинизон, она спросила Ты хочешь меня? - Да - Ответил я Ты мне нравишься Аска - Ты мне тоже - Ответила Сикинами Сняв полностью с себя одежду Син начал делать засосы на шее спускаясь все ниже и ниже, начал сжимать грудь Аски Быстрее, дурачок. - Ответила сквозь стоны Аска. Сняв с себя трусы, его подруга начала играться с его болтом, сувать себе в рот, а потом и нижние губы которые уже текли. Стгны становились все громче, Синдзи дошёл до своего пика и не успел вытащить, кончил в девушку. Блять... Я похоже теперь счастливый папаша - пронеслось в голове Видя что девушка уже вырубилась, он накрыл себя и её одеялом.

***

9:45 по бортовому времени Её разбудил звук готовки еды Доброе утро - Послышался голос Синдзи Доброе, а как в каюте есть кухня? - Спросила Сикинами. В какой каюте? Ты чего? Мы же дома, в Токио 3. - Послышался голос самого дорого человека в её жизни. Давай одевайся, нам скоро.... - неуспев договорить она проснулась от того что кто то её толкал. Мм.. Чего?! Почему я голая?! - Спросила Аска у Синдзи Ты ко мне вчера пришла переспала со мной, не знаю почему... - решив умолчать о том что он кончил в неё Блин подташнивает пиздец.. Отвернись, хотя смысл уже - Пожаловалась Аска, Иди мойся, от тебя мной пахнет,от меня тобой - сказал Син И сходи к Рицко - Сказал Син, раз тебя тошнит. Ого, ты почти все спомнил? - Спросила Аска Да, и ты чёт сегодня не такая - сказал Син

***

Ах ты сука! - Послышался крик Аски из душа - Я тебя прибью горе папаша Блять! Блять, ну ладно похуй посижу почилю. - Подумал Син 10:10 по бортовому времени Мудак! Ты нахера в меня кончил! - Послышался разьяренный голос. Я не успел вытащить! - Ответил Син Ладно, горе папаша, я иду к Рицко, ни слова никому про это, ты меня понял? - сказала Аска Что то не то, может мне Мари что то в воду помешала, а точно это она, она же какой-то порошок добавила мне в воду. - Подумала Аска
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.