ID работы: 12677237

Кладбище самолётов

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Коко/Инуи

Настройки текста
Примечания:
Тусклый фиолетовый свет от гирлянды падал на два тела, которые освещал экран ноутбука. На кровати расположился Коконой, смотрящий серию очередного сериала и уснувший на его плече, Сейшу. Коко, наверное десятый раз за последние пять минут, переводит взгляд на светлую макушку, улыбается легко со всей любовью и заботой, которую научился проявлять только в сторону Инуи.  Ранее, блондин согласился посмотреть с ним сериал, хотя совершенно не интересуется этим, но знает, что это интересно Хаджиме и хочет , что бы тому было интересно. В очередной раз понимая какой его парень драгоценный, Коко замечает, что сон возлюбленного становится более беспокойным. Тот начинает ёрзать на плече младшего, будто пытаясь за что-то ухватиться. Хмурится, на пару секунд расслабляет лицо и Хаджиме замечает как слёзы начинают течь по щекам его солнца. Вытирает их бережно, еле прикасается, наблюдает как мокрые глаза напротив медленно распахиваются. Продолжает нежно обхватывать ладонями лицо парня напротив.  — Что такое? Что заставило тебя так переживать из-за сна? —почти шёпотом, не хочет спугнуть.  В ответ сначала слышно лишь молчание, а затем тихий всхлип, — «прости, снова тот день, снова Аканэ.»—.Сейшу замолкает, пытаясь выровнять дыхание и предотвратить накатывающую истерику.  Коконой тяжело вздыхает – эта тема уже много лет не отпускает его возлюбленного от чего тот винит себя — наклоняется к лицу напротив ещё ближе, оставляя лишь пару миллиметров.  Целует шрам на лице, сначала обводя контур, а затем беспорядочно оставляя лёгкие чмоки на всём грубоватом участке кожи. Видит с какой надеждой и благодарностью на него смотрят голубые глаза.  — Я очень люблю тебя, Сейшу, только тебя, не смотря ни на что ,— шепчет глядя в , будто бы, сапфиры, на которые кто-то уронил каплю чернил. — «Ты самое дорогое, что у меня есть, правда, я люблю тебя всего, вместе со шрамом, который ты считаешь ужасным хоть это и не так» — повторяет из раза в раз наблюдая, как Инуи становится немного легче.  Берёт кисти возлюбленного в свои ладони, обводит пальцами каждый сантиметр нежной , словно лепестки цветов, кожи светлых рук. Снова зацеловывает каждый участок драгоценности в своих руках. Они оба знают, что это как немая похвала за весь труд и работу, проделанную ранее до боли в конечностях от долгого нахождения в одной позе и слишком сильного сжатия тонкой деревянной кисти.  Шёпотом повторяет "Люблю" при каждом соприкосновении губ с фалангами. Чувствует , что дыхание рядом, снова выравнивается. Поднимая взгляд к глазам напротив, улавливает секунды зрительного контакта.  — Я понял ,— начинает тихо, слегка охрипшим от сна и слёз, голосом ,— «я хочу её нарисовать.»  говорит уверенно, но тихо, и расплывается в улыбке, переплетая свои пальцы с пальцами Коко. Он нашёл то, после чего будет спокоен. После чего сможет отпустить чувство вины и скорбь вместе с мазками краски на бумаге.  — Ты сможешь ,— радуется не меньше, даже больше, он обязательно постарается сделать всё возможное для того, что бы Сейшу был окончательно счастливым. Сжимает руку в своей чуть крепче, показывая серьёзность своих слов. Улыбается так искренне, что хочется плакать от счастья, что нашёл такого человека.  И они обязательно будут счастливы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.