ID работы: 12677237

Кладбище самолётов

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 23 Отзывы 24 В сборник Скачать

Доракен/Майки

Настройки текста
Примечания:
Кен жутко устал после очередного рабочего дня, когда он только поступал, то не ожидал, что рисование может так сильно выматывать. Всё чего ему хотелось сейчас это просто расслабить всё тело полностью, всё-таки постоянная сгорбленная поза возле мольберта даёт свой результат. Всё же, больше чем само рисование выматывало впитывание всей возможной информации и Рюгуджи невольно прокручивает всё услышанное за последние несколько часов. Как-то одногруппник рассказывал ему о том, что в этой общаге легко можно вызвать любую нечисть: от пиковой дамы до суккуба. Сам Доракен не верил во всё это, но не был ранее наслышан о суккубах и решил почитать что-то о них в интернете. Он всегда брал максимум от возможного поэтому, из-за того, что ему достался одиночный номер общежития, появилась привычка читать всё в голос. Блондин и сам не заметил как дочитал статью до текста благодаря которому и может прийти суккуб. Он просто читал, не задумываясь о написанном и обратил внимание лишь на какое-то копошение позади себя, которое не мог видеть из-за того, что лежал на краю кровати, но отчётливо чувствовал прибавление веса на матрасе. Кен кладёт телефон на тумбу, не придавая всё-таки особого внимания чему-то кроме того, что статья закончилась. Как и привык, кладёт руку под подушку, больше переворачивается на спину и... ощущает чей-то вес у себя на бёдрах, будто на нём кто-то сидит. Кто-то не очень габаритный, но достаточно для понимания, что это явно человек. Ему никто не говорил о новых соседях, да и он никого не видел, поэтому решает всё же посмотреть на столь неожиданного гостя. Открывая глаза Рюгуджи видит на себе парнишу немного младше самого себя, но почти в половину меньше его  самого по росту и телосложению в целом. Это был блондин с маленькими чёрными рожками, немного спрятанными в волосах, одетый в чёрные кожаные топ и шорты. Он лучезарно улыбался и опирался своими маленькими ладошками на пресс старшего. — Ты блять кто?— Доракен решает не сдерживаться в выражениях, понимая, что это явно не кто-то из его универа или знакомых. Мальчик на это немного обиженно дует губки чуть сильнее нажимая чёрными коготками на кубики пресса,— Я Майки, суккуб. Ты же сам меня вызвал. Хотя теперь я не очень понимаю зачем. После этих слов он начинает довольно сильно ёрзать прямо на члене студента слабо похныкивая, окончательно доводя его до полного заблуждения во всей этой ситуации. — Допустим забудем о том, что я вообще не знал о твоём существовании, но какого чёрта ты сейчас делаешь? — он хоть и читал статью, но сонный мозг отказывался вдумываться в текст и запоминать хоть что-то. — Выполняю свою работу, суккубов же вызывают для того, что бы переспать. Ты разве не для этого меня вызвал?— блестящие глазки блондина после последней фразы стали выглядеть жалобно и обиженно хотя его мимика никак не менялась помимо смены улыбки на слегка поджатые губы. Кен откидывает голову назад, громко выдыхая и кладя руки на лицо,— Я ведь уже сказал, что это вышло случайно и я думал, что суккубов не существует как и прочей нечисти. Ёб твою мать, ты можешь перестать ёрзать пока я говорю? — Но мне хочется...— Майки отводит смущённый взгляд, продолжая ёрзать на уже вставшем органе, закусывая нижнюю губу и прикрывая тёмные глаза. — Просто если у людей либидо не очень высокое, то у суккубов наоборот и.. — И вы трахаетесь с людьми по первому их зову, да‐да. Вам ведь за это не платят даже, или у вас там типо бордель дли нищих? — художника не покидает надежда на то, что если он будет бесить маленького демонёнка, то тот уйдёт. — Нет, не надо так говорить. — Рюгуджи ловит себя на мысли, что ему даже нравится видеть как этот бесёнок‐на‐вызов  хмуриться и недовольно смотрит на него при этом продолжая тереться об его член, периодически хныкая. — Это просто как взаимовыгодное удовлетворение потребностей. — А у меня этой потребности не было пока ты не начал здесь чечётку на моём члене ебашить,— Кен сам резко подбрасывает бёдра вверх, заставляя блондина подпрыгнуть и замычать громче чем до этого. — За то теперь я могу тебе помочь с этим,— суккуб облизывает губы, начиная снова самому слегка подпрыгивать на стояке старшего. — Если тебе это так нужно, то делай как знаешь,— Доракен уже слишком смирился с положением, что бы как-то язвить дальше, ибо Майки уже точно не уйдёт. Да и хорошенький он тоже, но это не важно. От радости из-за согласия у паренька будто глаза засверкали и он принялся как можно быстрее пытаться стянуть со старшего спортивки, но вдруг широко распахивает глаза удивляясь размерам, для начала после увиденного он решает попробовать хотя бы взять в рот. — Заебись, ротиком решил поработать?,— Рюгуджи с усмешкой наблюдал за тем как младший не мог взять больше половины, но всё равно сквозь накапливающиеся слёзы пытался. В результате Майки решает сдаться и поднимается, начиная стягивать с себя шорты. — А подготавливать и смазать тебя не надо или что?— студент придерживает блондина за талию, немного притормаживая. — В этом и плюс быть суккубом, а кстати, как тебя зовут?— он в этот момент выглядел так невинно, задавая подобный вопрос, будто не собирался оседлать чужой член пару секунд назад. — Рюгуджи Кен,— юноша начинает замечать, что ему даже нравится вот так держать талию демонёнка, его забаляло то, что он может охватить её полностью своими пальцами. — Хорошо, Кенчик, поможешь мне немного? Просто я на самом деле на первой смене и не до конца понимаю как ввести в себя.. да,— Майки чувствует себя максимально неловко пока признаётся в своей неопытности, но для Кена это многое прояснило. Старший в ответ молча меняет их положение, укладывая суккуба под себя в миссионерскую,— Так будет удобнее,— получая кивок он поднимает колени младшего выше и входит на четверть слыша громкий писк. Блондин царапает его плечи и грудь пока мечется головой по подушке и судорожно сжимается, дыша так быстро словно пробежал не один марафон. — П‐продолжай, пожалуйста, — Кен входит сразу до половины вызывая у Майки громкий стон и новый порыв царапин на плечах. Видя, что дыхание суккуба стало ровнее, Доракен понемногу вводит дальше под новую симфонию из стонов и хныканья чертёнка. Наконец-то вставляя до конца он ждёт сигнала, что бы начать двигаться, когда слышит тихое угуканье снизу, то сразу срывается на быстрый темп подкрепляемый визгом неопытного суккуба. Майки обнимает старшего за шею что-то высоко и невнятно бормоча, только в концу начиная говорить более чётко,— я скоро кончу, скоро, блять, пожалуйста,— правдивость его слов сама вырывается, вместе с громким и протяжным "Кенчик", пачкая грудь самого демонёнка. Он расслабляется, пытаясь отдышаться и чувствуя как в нём ещё недолго продолжают двигаться, а затем внутри появляется непривычное тепло. Кен выходит из Майки и загребает его себе под бок, умащиваясь спать, потому-что усталость вернулась сразу же вместе с ровным дыханием. — А теперь спи, чёртик по вызову,— художник незаметно оставляет небольшой чмок на светлой макушке и утыкается носом в пушистые волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.