ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. неспешное утро.

Настройки текста
дейв проснулся относительно рано.в 10 часов утра,для его режима -это достаточно ранний подьем. -блять я так хочу хавать.где здесь ближайший продуктовый?-он достал телефон из кармана,зашел в интернет и начал вводить в поисковик-магазины рядом. -так-хрипнул дейв-до него идти 15 минут.ладно,нужно сейчас привести себя в порядок и выдвигаться. дейв решил первым делом немного убраться в номере.он застелил кровать,открыл шторы и стал выбирать себе одежду на день.он остановился на бордовой толстовке и черных джинсах,а также решил одеть в качестве обуви конверсы. после всего он отправился в душ,предварительно захватив с собой полотенце и чистую домашнюю одежду. дейв скинул грязное белье в корзину,положил на полку около душевой кабины заранее приготовленную домашнюю одежду и полотенце. он зашел в душевую кабинку,она была относительно просторной.дейв стал настраивать воду комфортной температуры. -блять!!!!-крикнул парень.-почему она такая горячая?!?!!?!? парень поворчал еще какое-то время,прежде чем температура стала комфортной. теплая,ближе к горячей вода стекала по телу дейва.он постоял так еще немного и стал намыливать мочалку.вкусно пахнущий гель очень хорошо и мягко очищал кожу.дейв помыл голову и ополоснулся,прежде чем выйти из душа. он направился в комнату и посмотрел на время.10:28,неплохо.дейв начал одевать заранее выбранную им одежду.живот дейва очень звонко урчал,ведь парень даже не завтракал. -ладно,похер-подумал парень.-куплю еду,привезу ее в номер и позавтракаю. прежде чем выйти из дома,он взял телефон,ключи,деньги и самое главное-свои любимые наушники,ведь без них он не выходит из дома. он провернул ключами в замке,убедился в закрытом номере,поставил свои любимые песни и отправился в магазин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.