ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. поход в магазин.

Настройки текста
дейв вышел из здания отеля,в который он недавно заселился.под спокойные треки он неспешно шел к своей цели-к магазину. он осторожно перешел дорогу,оглядываясь по сторонам,дабы его не сбила машина.он проходил вдоль переулков,одновременно запоминая дорогу,что бы в дальнейшем спокойно ориентироваться в незнакомом пространстве.также,по пути парень примерно представлял,что ему необходимо взять в том самом магазине на ближайшие дни. -хммм..-задумался дейв.-самое важное-это конечно же его любимые сигареты,ведь он не хотел бросать курить.он любил курить.любил ощущение легкого расслабления,головокружения,он любил вкус и запах табачного дыма.-сигареты,еще бухло.блять надо же еду еще взять.думаю,что остановлюсь на том,что будет там по факту-дейв никогда не любил что-то планировать заранее. спустя какое-то время он наконец-то дошел до нужного магазина. дейв вытащил наушники из ушей и отключил музыку в них,дабы проявить уважение к работникам магазина. парень аккуратно открыл дверь,и тут раздался толи звон колокольчиков толи чего-то подобного,что у парня заболела голова из-за резкого громкого звука. -здравствуйте. -добрый день!вам что-то подсказать?-вежливо спросил парень,который судя по всему являлся работником этого магазина. -нет,спасибо,я сам. дейв неспеша ходил по магазину и набирал себе в корзину все,что планировал.это были хлопья,пицца,макароны,вода и пиво-лучшее комбо метталиста.также парень взял себе сигареты. дейв направился на кассу,где стоял тот же парень,что предлагал ему помощь некоторыми минутами ранее. -вам пакет нужен?-парень начал пробивать товар. -да,давайте.можно большой пожалуйста?-дейв старался быть максимально серьезным с этим парнем,ведь тот ему приглянулся. -ой,да да,конечно.-парень опустился на корточки и дал пакет дейву. дейв сложил все покупки в черный пакет,выданный кассиром и собирался уходить,как тут ему из-за спины сказал тот самый парень..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.