ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. новое знакомство.

Настройки текста
дейв,услышав голос того парня из-за спины,резко повернулся,заставив говорившего парня немного смутиться от неожиданности. -слушай..-начал разговор парень.-меня девид зовут,ты не против,если мы познакомимся? -амм..-по лицу дейва было видно,что он удивился и смутился от этих слов.-конечно я не против,а буду только рад такому предложению!-парень сильно нервничал,ведь девид ему очень понравился,но дейв не хотел,что бы тот понял,о чем думает дейв.-меня дейв зовут. -ого,неожиданное совпадение!у нас одинаковые имена!-на лице девида появилась обаятельная улыбка. -чееерт..-думал дейв.-его улыбка сводит меня с ума.так стоп,вы даже толком не познакомились,хватит думать о нем.он просто милый,и не более того. -да,это очень клево!-мягко,но сдержанно ответил дейв. -можно узнать твой номер телефона,что бы если что связаться с тобой и в дальнейшем продолжить общение? -УРА.-довольно подумал дейв.-он первый проявляет во всем инициативу,такое мне нравится. -да да,конечно! дейв записал на листочек свой номер.он старался писать его красивым почерком,что бы девид правильно переписал номер в телефон. -спасибо!сейчас я запишу твой номер и позвоню,что бы убедиться,что я нигде не ошибся! девид старательно набирал написанный на листочке номер и нажал кнопку,что бы позвонить. на телефоне дейва раздался звонок. -отлично,все верно!-доброжелательно прокомментировал девид.-я если что наберу тебе вечером! -хорошо.-дейв был счастлив,что к него появиться первый знакомый в новом месте.-я буду ждать. они обменялись еще парой слов,попрощались и дейв направился к выходу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.