ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

10. интересное предложение.

Настройки текста
дейв вышел из номера,как тут он встретил диану,которая стояла около порога номера. -вот черт..-промелькнула мысль у дейва.-мне кажется,что сейчас что-то будет и не в очень хорошем плане. -ну привет еще раз,красавчик.куда намылился?-начала разговор диана. -ох,привет,диан.я иду на встречу с другом.тебе что-то нужно от меня?если да,то можешь сейчас сказать,ибо мне нужно уже идти. -оу,ты прям так торопишься на эту встречу?ну ладно тогда.я просто хотела,что бы вечером ты зашел ко мне и мы немного поразвлекались) -блять.-не зря парень предчувствовал плохое.его интуиция никогда не подводит. -ох..я даже не знаю..-озадаченно посмотрел ей в глаза парень. -такой ответ меня не устраивает.как будешь в номере-позвони на этот номер-девушка протянула парню листочек с номером ее телефона.-только не забудь,ибо если ты не позвонишь-я зайду сама без предупреждения)до вечера,сладкий. -аам..хорошо.-немного растерялся дейв и быстро стал вводить цифры в список контактов.-до вечера.. они попрощались и дейв надел наушники и включил свой любимый плейлист с треками. -хммм..что же мне теперь с ней делать?-озадаченно подумал парень.-я вроде то и не против ее трахнуть,но я даже не знаю.ведь мне нравится девид..ладно,разберусь с этим позже..-парень открыл дверь отеля и вышел на улицу.погода была хорошая. *от лица девида* -тааак,что там у нас по времени?-посмотрел на настенные часы в магазине.-17:29.отлично.я как раз успею закрыть магазин и купить что-то этому милому пареньку,который мне пригланулся. да,девиду тоже понравился дейв,но тот старался сегодня утром этого не показывать,дабы не испугать грубо говоря первого встречного. -если у нас сегодня встреча,то это будет отличным поводом узнать у него ненароком,понравился я ему или я для него просто друг.ладно,время покажет.-парень закрыл кассовый аппарат с деньгами,заработаными сегодня за день на ключ. девид закрыл магазин на ключ и направился к ближайшему пивному магазину,что бы взять дейву и себе по баночке пива.-АХАХАХАХАХ А ДЕЙВ КАК ЛОХ НАВЕРНОЕ БОИТСЯ ЧТО Я ЗОЖНИК КАКОЙ-ТО,ДА ХУЙ ТАМ ПЛАВАЛ. по девиду никогда никто не мог понять,что он пьет,да и впринципе ведет не самый лучший образ жизни.когда девид зовет кого-то пить,то все думают,что он шутит и лютый зожник. девид проверил наличие своего паспорта и зашел в пивнушку(ну да а что). парень смотрел ассортимент и остановил свой выбор на коктейлях и чипсах.он показал паспорт и кассир пробила ему товар.он взял купленное и вышел. 17:46.времени еще много. -позвоню-ка я дейву.-подумал парень.-он достал телефон и набрал дейву. *от лица дейва* парень шел какое-то время,как тут в наушниках перестала играть музыка.он посмотрел на экран,а там был звонок от девида. сердце парня замерло на секунду и он поднял трубку. -ало.-раздался бархатистый голос девида. -ой,ало.-занервничал дейв. -ты скоро будешь?просто я уже на месте и жду тебя. -ах,да,примерно через пару минут буду. -хорошо,жду. девид сбросил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.