ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

11. долгожданная встреча и неожиданное прощание.

Настройки текста
дейв отложил телефон в карман и задумался. -бляять..это же получается,что мы вот-вот увидимся с девидом.я так волнуюсь.-дейв достал телефон и набрал крису. спустя пару гудков тот взял трубку. -ну наконец-то взял.я кароче иду к девиду и пиздец как ссыкую.я так боюсь ему не понравиться.. -ох,дейв.-начал успокаивать друга крис.-ты сейчас успокойся и особо не нервничай,это ведь просто такой же человек,как и ты.откуда ты знаешь,может ты ему тоже понравился и он сейчас тоже волнуется.мой тебе совет-просто будь собой.если ты понравишься человеку-то он примет тебя настоящего,особено твой характер.ну ты понял меня в общем. -да,крис.спасибо что меня поддерживаешь.я наберу,как буду дома.обнял! -взаимно брат!-крис скинул. дейв направился к магазину и увидел девида.его сердце забилось сильнее и он конкретно разволновался. девид тоже увидел дейва и пошел на встречу к нему. они встретились взглядами,и обоим было немного неловко. -амм..привет)-начал девид.да,девид часто проявлял во всем инициативу.всем это нравится,особенно дейву. -приветик)-мило улыбаясь,ответил рыжий. -я тут нам купил коктейли и закуску.не стал брать что-то крепкое. -хх,спасибо,это очень мило с твоей стороны.-заметно засмущался парень. -ну чтож,давай за нас?-поднял бутылку с напитком на уровне глаз дейва. -АААААА-дейв просто умирал внутри от радости.уверенность девида возбуждала его.очень сильно. -ой,давай)-поднял бутылку парень. они чокнулись и сделали по глотку. -может пойдем куда-нибудь?-предложил дейв. -хорошая идея!-одобрил парень. они шли по улицам и ни на секунду не замолкали.в их разговоре постоянно были шутки и уютная атмосфера.оба понимали,что им комфортно друг с другом.парни очень круто проводили время.пили коктейли,ели чипсы,а также разговаривали обо всем на свете.в одну секунду они могли обсуждать что-то философское,а в другую-смеяться до боли в животе. -боже,с тобой так классно проводить время.-искренне сказал дейв. -охх.ты не представляешь,насколько мне сейчас приятно.взаимно!иы максимально комфортный для меня человек. оба парня были рады присутствию друг друга. спустя несколько часов на улице потемнело. -где мы?-немного обеспокоено спросил дейв -это недалеко от моего магазина.минут 20 идти.хочешь,я провожу тебя до дома?-с огоньком в глазах предложил девид.он искренне хотел сблизиться с дейвом.как минимум-стать лучшими друзьями.дейв-тот человек,который нужен девиду,и в сторону дейва точно тоже самое. -ой,давай,было бы неплохо. в хорошем настроении парни прошли какую-то часть дороги и были около отеля дейва. -ну чтож-начал дейв,немного грустя от того,что встреча подходит к концу.-я пойду. -да,конечно,пока. девид приблизился к дейву,что вызвало у дейва мурашки и волнение-и аккуратно поцеловал его в губы.дейв ответил взаимностью.после этого,между парнями не было какой-то неловкости,они наоборот обнялись и чмокнули друг друга в щеки. -до завтра,я позвоню!-отходя от дейва,сказал на прощание девид. -хорошо,буду ждать.-немного крикнул дейв,ведь девид отошел достаточно далеко. парень повернулся к двери и зашел внутрь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.