ID работы: 12677280

скоро мы будем вместе,обещаю.

Слэш
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

12. диана.

Настройки текста
парень зашел внутрь холла отеля и поздоровался с персоналом. дейв направился к лестнице,что бы подняться на свой этаж.он ставил на ступени одну ногу,затем ставил другую и спустя какое-то время дошел до своего номера.парень оглянулся по сторонам,дабы проверить,есть ли рядом диана.он явно не хотел остаток этого вечера пересекаться с ней. -так..ну вроде чисто.можно спокойно подходить к номеру.-облегченно подумал дейв. странно,что дейв избегает такую горячую красотку,к тому же,она сама напрашивается на секс с ним.дейв был не против легкого перепихона,особенно с ней,но он боялся,что какие-то слухи дойдут до девида,а дейв не хотел падать в глазах девида.вроде они не встречаются,но ведут себя как пара-причем оба это понимали. дейв подошел к номеру и аккуратно провернул ключи в дверном замке.он немного надавил на дверь и та открылась.дейв расслабился.только дома и с девидом-он чувствовал себя живым человеком и у него появлялась хоть какая-то мотивация на что-то. дейв прошел в одну из комнат-это была спальня парня и тут он замечает у себя на кровати диану. -КАКОГО ХУЯ?!?!?-возмутился и даже немного разозлился парень. -ох,красавчик,приветик)я не смогла дождаться твоего звонка,поэтому я тут,надеюсь что ты не будешь против моему присутствию)-закусывая нижнюю губу,флиртовала девушка. девушке действительно понравился дейв,поэтому она делала все возможное,что бы он обратил на нее свое внимание и полюбил ее.но ее планам не суждено сбыться,ведь дейв поуши влюблен в девида,а диана об этом не вкурсе. -что ты сейчас от меня хочешь?-дейв очень устал за сегодня,так что похуистически отвечал девушке,в надежде,что та потеряет к нему интерес и отлипнет.но не все так просто.. -ну..я хочу сделать тебе приятно.прямо сейчас.-уверенно и твердо сказала девушка. -слушай,приходи завтра утром и разбуди меня минетом.я буду очень благодарен тебе. -я подумаю над твоим предложением)-сексуально улыбнулась девушка. -если ты не против,то оставь меня сейчас одного,я очень устал за сегодня.хочу побыть в одиночестве. -хорошо,красавчик.жди меня завтра,если я успею до того момента,как ты проснешься) -постарайся успеть,буду ждать. -до завтра!-сказала девушка и вышла из номера..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.